ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-2

Настройки текста
Полдень. Солнце уже высоко поднялось в небо, грея своим теплом каждый миллиметр планеты. Впервые за всю неделю выглянуло солнце и это не могло не радовать. Кажется, что все сразу почувствовали легкость где-то глубоко внутри себя. Ривен, впрочем как и всегда, разлегся на траве. Ему было абсолютно плевать на тренировку, окружающих его учеников, которые могли случайно задеть его во время тренировки, а уж тем более парню было плевать на Сильву. Преподаватель вновь, изогнув бровь и выпустив немного воздуха из легких, посмотрел на расслабленное тело, валяющееся возле тренировочного поля. Мужчина уже не раз обращался к зеленоглазому с просьбой вернуться к тренировке, но по-хорошему он не понимал. Все вело к тому, что и без того хрупкое терпение Сола лопнет, и тогда под его «весьма хорошее настроение» попадут все. — Поднимайся, — спокойно произнес Сильва. Его голос был спокоен, но внешний вид показывал совершенно иную картинку. Ривен лениво открыл глаз и глядя на преподавателя снизу вверх, пустил еле заметную насмешку. Вернувшись в исходное положение, специалист продолжал наслаждаться благоприятной погодой, прикручивая во рту где-то сорванную тростинку. Впустив в легкие как можно больше кислорода, Сильва потер рукой переносицу. Он вскипал. — Ривен, не веди себя, как последний уебок. У меня совершенно нет настроения играть с тобой в «папа-сын» и уговаривать заняться твоими прямыми обязанностями, — присев на корточки возле парня сообщил преподаватель. Его голос был тихий, отчего звучал намного ниже. Голос приятно вибрировал где-то под ребрами. Встав, мужчина выпрямился и куда-то ушел. Все это время внутри Ривена разгорался огромный котел злости. Его напрягало абсолютно все. Он будто покрывался сажей изнутри. Феи разума старались обходить специалиста, кажется слишком большой выброс отрицательной энергии был от одного человека. — Я сказал поднимайся! Живо! — прикрикнул Сол, кидая в парня палкой для боя. «Как ты меня заебал» эта мысль плотно засела в подсознании. Закатив глаза, зеленоглазый все-таки встал. Взяв в руки брошенную ему палку, Ривен пошел за преподавателем. Сейчас у него наконец появится возможность выпустить весь накопившийся гнев и молодой человек прекрасно это понимал. Бой начался. Соперником Ривена оказался не менее разъяренный Сол Сильва, но тот в отличии от зеленоглазого выглядел весьма непоколебимо. — Готов? — голос Сильвы звучал спокойно и уверенно. Мужчина знал свои сильные и слабые места, поэтому умело пользовался ими. В ответ Ривен еле заметно кивнул преподавателю. Ривен начал атаку первым. На фоне Сола парень смотрелся весьма забавно. В его движениях не было твердости. Казалось, что это его первая в жизни драка. Палка в руках парня смотрелась максимально несуразно. Увернувшись от удара, Сильва резко нанес удар по ребрам парня. От резкого и мощного удара парень упал на одно колено, теряя при этом хватку. Его внимание рассредоточилось, он потерял контроль над ситуацией. Следующий удар Сильва нанес ежесекундно. Ривен почувствовал, как по губам потекла тонкая красная нить, терпкой крови. — Ай-яй, Ривен, ты так и не запомнил, что эмоции в бою играют с тобой злую шутку. Тогда запиши это себе на лбу, раз твой мозг не в состоянии запоминать нужную информацию, — сквозь легкую одышку говорил преподаватель. Поднимаясь с колен, Ривен протер ладонью, никак не останавливающуюся, кровь из носа. Бой продолжился. Соперники по очереди атаковали. Ривену удалось пару раз отразить удар, но силы уже были на исходе. Парень буквально валился с ног. В очередной раз проморгав действия оппонента, специалист получил комбинацию ударов. Его изнуренное тело рухнуло на деревянное покрытие. Глаза из-за крови видели уже плохо, а легкие дико щемило. Он проиграл. Ривен снова поддался своим эмоциям и позволил агрессии контролировать ситуацией. — Сходи к Бену, он даст тебе зелье и обработает раны, — напоследок произнес Сол.

***

Все девушки сидели за обеденным столом, обсуждая предстоящий урок у нового преподавателя. Шла оживленная беседа, которая была не такой и частой в их компании. Все таки девушки были разные и их дружба только начинала завязываться.Единственная девушка не принимала участия в разговоре — Муза. Мысленно девушка уже была где-то вдали от всего магического мира. В месте где есть только она и Сэм. Муза действительно скучала по парню. Ей хотелось вернуть то время, когда они виделись несколько раз на дню и проводили много времени вместе. Сейчас все стало иначе. Нет, в их отношениях по прежнему была гармония и любовь, но частые встречи сменились переписками в менеджере. Наверное, это и был тот самый «кризисный период» о котором фея не раз слышала от матери. Обед был съеден, а до начала пары оставались считанные минуты, поэтому компания фей направилась к кабинету. Свернув за очередной поворот, Winx, оказались почти возле кабинета. Муза шла поодаль от всех, нацепив любимые наушники. В какой-то момент чьи-то руки резко легли на ее талию и рывком притянули к себе. Нутро было окутано паникой. Все произошло так быстро, что девушка даже не поняла, что произошло. Ситуация прояснилась, когда она, прижатая к стене, увидела перед собой Сэма Харви. Внутри расплылось такое ощущение теплоты, что первые секунды пара просто стояла не отводя друг от друга глаз. Зрительный контакт прервал парень. Он аккуратно прикоснулся к губам девушки и сцепил их в тугой узел. Карамельный вкус губ девушки, дурманил разум Сэма. Ему хотелось все сильнее углублять поцелуй, чтобы на губах оставался такой излюбленный им привкус. Она отстранилась от парня, на ее лице появилась расслабленная улыбка. Кажется, ей действительно полегчало. Тяжелый груз терзания души на мгновение исчез. Вернулась прежняя Муза. Урок нового преподавателя шел своим чередом. Материал был доступен каждой фее. Все на отлично справились с поставленными задачами, конечно пришлось немного попотеть, чтобы добиться желаемого, но это того стоило. Занятия наконец закончились. Немного постояв в коридоре, девушками было принято решение сходить на тренировку к специалистам. На самом деле Музе совершенно не хотелось гулять по территории, а в особенности сидеть на тренировке мальчиков, но поддавшись давлению подруг, фея разума все же согласилась. Трибуны, где проходили бои специалистов уже давно тянулись с левой стороны от девушек. Феи до сих пор не знали куда им нужно идти, поэтому просто шли прямо. Терра снова рассказывала про травы, которые встречались ей на пути. В наушниках Музы все также играла любимая композиция. Раньше она всегда помогала девушке выйти из любой хандры, но сейчас, когда песня играла уже седьмой раз, фею порядком начало тошнить от назойливой мелодии. Ее пассивную агрессию прервал бесцеремонное столкновение плеч. Обернувшись Муза увидела Ривена. Внутри неприятно защемило, а состояние ухудшилось вдвое. У феи совершенно не было сил вывезти эмоции парня. На секунду она даже поняла парня, ведь у нее самой было похожее чувство. — Блять, просто смотри куда ты идешь, хорошо? Фея разума, — крикнул парень и чуть шатаясь поплелся вперед. В считанные секунды девушку пронизала резкая, тупая боль. Все вокруг закружилось. Если бы не Стелла, которая вовремя поймала девушка, Муза бы рухнула на землю. — Муза, что такое? Тебе плохо? — взволнованно протараторила Терра, в миг подлетевшая к подруге. Немного отдышавшись Муза все-таки смогла выдавить из себя «Просто голова закружилась». Яркая вспышка боли тихо отступала, но после нее тянулся неприятный шлейф опустошенности. Худшее чувство в мире, сравнимое пожалуй, с поцелуем дементора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.