ID работы: 10387653

Гильдия Воров

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты меня спасла?

Настройки текста
И тут, Фатал встал из за стола и крепко пожал Арни руку, Ну привет, Феликс. - Сказал Фатал - как ты его нашла, Тереза? - Обратился парень к своей возлюбленной. Т - ну.. вообще он сам прибежал к моей хижине, когда я варила розовое зелье, ты сам знаешь для чего. - Тереза хихкнула. Ф - Допустим. А вдруг его специально прислали, что бы следить за всеми? И знать слабости всех здесь, что бы потом напасть на нас? А - слушай, старик, ты же сам знаешь, я когда нервничаю, и при этом лгу, то я сильно потею, как видишь, я абсолютно спокоен. Ф - а вдруг тебе промыли мозги? Или что ещё хуже.. вдруг ты вообще не Феликс? А - Ты думаешь, что кому то понадобиться ограбить такую глушь? Здесь все бедные, ты даже очки починить не можешь, и ходишь с разбитыми очками. Чел, тебе самому норм? Тереза схватила за руку Арни. Т - Ну всё, солнышко, нам пора, да, ФЕЛИКС? Ф - Так, стой, давай я сначала проведу викторину, и мы точно узнаем, Феликс это, или нет. Арни встал, как и Тереза. Девушка встала сзади своего парня, что бы подсказывать ответы. Ф - итак, когда была основана гильдия воров? Тереза показала на пальцах 1 8 6 9. А - Эм.. в тысяча восемьсот шестьдесят девятом году? Ф - ну, да.. это все знают. Самый.. сложный вопрос, наверное.. Когда у твоей сестры день рождения? Девушка показала на пальцах 16\01\98 А - Шестнадцатого января? Ф - Верно.. А как зовут твоего второго брата? Тереза проникла в разум Арни. - Его нет, ты единственный. А - У неё нет брата, кроме меня. Ф - ты чист. Идите куда хотите, а мне нужно доесть мой заказ. - Фатал улыбнулся. А - Это было очень странно. Тереза опять таки взяла Арни за руку, и они ушли из кафе. Т - Кстати, у Фатала есть младшая сестра, ей 15 лет, хочешь с ней познакомиться? А - на сегодня с меня знакомств хватит, я не хочу уже. Т - Пошли, дубина! Это последний человек, с которым я тебя познакомлю, честно-честно! А - Аргх, хорошо, пошли. Арни с недовольным лицом направился за Терезой, но спустя две минуты ходьбы, парень решил задать вопрос. А - Зачем ты меня спасла? Т - Как "зачем"? Я всегда всех спасаю, когда кто-то нуждается в помощи. Ты правда первый, кто чудесным образом выжил. А - Я специально от туда падал, не для того что бы меня спасали добрые тёти. Т - Ты можешь рассказать мне о своих проблемах. А - Пока что не могу, прости. Т - потом можешь выговориться, я выслушаю тебя. Те пришли к месту, где обычно бывает Юки, и они нашли её. Ю - кто здесь? Девушка повернулась на шорохи. А - Эм.. привет? Меня зовут Ар.. Феликс. Вроде обычная девушка, но у неё были белые глаза, волосы каштановые, до плеч, как ни странно, но одна прядка была желтовато-молочно белой. Ю - Эм.. меня Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.