ID работы: 10387660

Прикол-прокол

Слэш
R
Завершён
177
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ухо

Настройки текста
Когда этот парень впервые появился на пороге его студии, Моргенштерн был крайне удивлен. Да, он делал проколы многим людям, но такой тип видел впервые. Парень, скорее подросток, стоял у двери и неловко осматривал помещение взглядом, словно не понял, куда попал. — Здравствуйте, вы ведь Моргенштерн, да? Я ведь правильно к вам попал? У меня запись на 14:30 на… — Меньше слов, мелкий. Проходи и садись. Зовут тебя как? — Слава… Алишер внимательно осмотрел парня с ног до головы и кивнул. Растрёпанные волосы, мешковатая одежда, бледная кожа… Красивый. — Хорошо, Слава. Что прокалывать будем? — добродушно спросил мастер, чтобы хоть как-то расположить парнишу к себе. — Ухо. Алишер хмыкнул, жестом указал на кушетку, а сам принялся подготавливать инструменты и различные варианты серёжек. — Мамка за такое не наругает? — Вообще-то мне двадцать. Моргенштерн вновь перевел взгляд на него, в который раз осмотрел чужое миловидное лицо и пожал плечами. Ну двадцать так двадцать. Зато можно не бояться тюряги за совращение малолетних. Тем временем Алишер разложил перед ним несколько десятков серёжек, а сам уселся рядом. — Ну что, выбирай. Взгляд Славика лихорадочно метался по столу. Видимо, парень совсем не знал, что выбрать. Моргенштерн совсем не торопил его, напротив, молча сидел и любовался чистой и невинной красотой своего клиента. Чаще всего к нему приходили подростки, стремящиеся выразить собственную индивидуальность с помощью внешнего вида. Но тут был совсем иной случай… — Не понимаю, зачем тебе пирсинг… Ты ведь такой милый парень. — Я проспорил, — неохотно признался Славик и как-то странно побелел. — И вот я тут… Можно вот такие? Клиент взял в руки классические черные серьги и положил Моргенштерну в руки. Тот лишь поразился, насколько холодными те были, из-за чего Алишеру непроизвольно захотелось согреть их своим дыханием. — Ну хорошо, ложись на кушетку и раздвигай ноги, — заметив смущение парнишки, Алишер засмеялся, надел новые стерильные перчатки и принялся обрабатывать серьги с пистолетом. — Да шучу я, господи. Не покушаюсь я на твою жопу тощую. Пока что. Моргенштерн подмигнул Славе, от чего тот побелел ещё сильнее. Кажется, ему итак было довольно страшно, а тут ещё и такие шутки… А шутки ли? Парень был объективно симпатичным, даже немного смазливым: пухлые губы, лицо без какой-либо растительности на нем, ухоженные руки с черным гель-лаком… Красивый, действительно красивый. Тем временем Алишер взял в руки герметичную упаковку с иглами и заправил пистолет. От вида этих игл Славе сделалось дурно. — А мне не будет больно? — нервно спросил он, теребя рукав собственной худи. Алишер едва сдержал смех. Вроде уже взрослый, а такие вопросы. — Не настолько, чтоб падать в обморок. Иногда ко мне приводят детей, даже те не плачут. Так что тебе не о чем волноваться, малой. Алишер отложил заряженный пистолет в сторону, взял в руки специальный маркер и поставил точку посередине его мочки. Слава чуть вздрогнул, но все же старался держаться храбро, насколько это было возможно. — Сейчас я сделаю тебе прокол, обещаю, будет не больно. Только не дёргайся, ладно? — Моргенштерн взял пистолет и уже приблизил его к уху, как вдруг… — Можно взять вас за руку? — спросил Славик и схватился за свободную руку мастера, словно утопающий. Алишер очень сильно удивился, но промолчал, так и не приставив пистолет к месту будущего прокола. Нужно было как-то успокоить парня, но как — очень большой вопрос. Не придумав ничего лучше, чем это Моргенштерн вновь отложил пистолет в сторону, положил руку Славе на щеку и глубоко поцеловал его, проталкивая язык между его приоткрытого рта. Клиент замычал в поцелуй, очевидно от неожиданности, но он не пытался оттолкнуть парня, чем несказанно радовал Алишера. С каждой секундой мастер все сильнее терзал чужие пухлые губы. Все это перестало напоминать простое отвлечение от страха. Химия, образовавшаяся между ними, была ощутима, а возбуждение уже витало в воздухе. Через какое-то время Слава начал отвечать и даже попытался перенять хоть долю инициативы, но Моргенштерн не позволил ему сделать это. Он лишь сильнее прижал парня к кушетке, положил руку на его пах и тут же сжал его. Чужая эрекция не заставила себе ждать. Ощутив чужую руку там, где его никто не трогал прежде, Слава отлепил мастера от своих губ. Его взгляд тут же поплыл от желания, но он старался держать серьезный вид. — Ты так и не сделал мне пирсинг, а у меня уже встал… — Хорошо. Если не будешь кричать, то я свожу тебя на свидание, — и резко проколол Славе ухо. Парень вздрогнул и закусил свои покрасневшие губы, но ни слова не проронил. Видимо, настолько хотел на свидание. — Вот и все. Можешь любоваться, — Алишер встал и подал Славе зеркало. Тот тут же принял сидячее положение и принялся осматривать себя, то и дело облизывая манящие Моргенштерна губы. — Красиво… Но больно. Не понимаю, как люди на это идут. Это ж полный… — Да ладно тебе. Забей, — пожал плечами парень, а после игриво улыбнулся клиенту. Тот отвел смущённый взгляд. — Зато познакомились. После наступила стандартная процедура объяснения правил ухода за проколом. Слава внимательно слушал его и активно кивал головой, но его мысли, как и мысли Алишера были явно не о пирсинге. Далеко не о нем. -…поэтому в ванную первые пару дней лучше не ходить. — Жалко конечно, — протянул парень и глубоко вздохнул. — Почему же? Слава поднял взгляд и улыбнулся. У Алишера как-то потеплело в груди. Какой же все-таки ему клиент попался… Интересный. С таким действительно хотелось провести время и может быть даже чуть больше нескольких ночей. Кто знает, куда это все приведет? — Могли бы продолжить начатое… Но раз нельзя, то нельзя, — и хитро улыбнулся. Моргенштерн ухмыльнулся в ответ. Охуительный клиент, всегда бы так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.