ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22. Автор снова не придумал название части

Настройки текста
Примечания:
      Убрав весь наведённый мной срач, решил зайти в гараж. Взявшись за замок, дёрнул его на себя. Внутри что-то щелкнуло, и душка замка вышла из корпуса. Сняв замок, бросил его на землю и открыл двери. В гараже я увидел (реново логан чёрного цвета двадцатого века) красную Ниву. Гараж встретил меня запахом разной автомобильной химии. Открыв дверь машины, забрался в неё. Оперевшись локтем о пассажирское кресло, открыл бардачок. Зарядка, две пачки батареек ААА по четыре штуки в упаковке, разные бумаги. Взяв батарейки, закрыл бардачок и переместился к козырьку. Откинув его, увидел в нём водительские права на имя Кудрявцева Алексея Владимировича. Больше ничего. Выйдя из машины, открыл заднюю дверь. На сиденьях пусто. Сев на кресло, посмотрел в кармашек водительского сиденья. Пусто. Во втором кармашке тоже пусто. Теперь настало время багажника. В багажнике я обнаружил набор ключей, ромбовидный домкрат, баклажку машинного масла, антифриз, крокодилы, балонник, металлический трос, верёвку. «Нужны ключи». - Подумал я и вышел из гаража. Выйдя наружу, подошел к трупу зомби. Похлопав ему по карманам, обнаружил только 200 рублей и список продуктов. В доме ключей тоже не оказалось. Поэтому я просто собрал всё что было в багажнике в инвентарь. Ещё немного и будет перегруз. Похлопав машину по капоту, забрал из гаража дрель и болгарку. Посмотрев на машину в последний раз, я закрыл двери гаража. Тяжело вздохнув, двинулся к калитке.       Сжав в руке топорик, отворил дверь. За дверью меня ждал Ахтунг в виде зомби, стоящего прямо перед дверью. Мельком глянув на него, закрыл дверь. Всё выглядело так, словно я открыл калитку и сразу же закрыл её. Снова открыв калитку, замахнулся топориком и ударил им по голове заражённого. Топор с чавкающим звуком вошёл в череп бедолаги. Зомби дёрнулся, булькнул и повалился на землю.

Убийство

Получен опыт: +300

Получен кристалл душ x1

Вынув топорик из головы соперника, я выглянул на улицу. Пусто, если не считая редких зомби. Внезапное движение в одном из домов привлекло моё внимание. Приглядевшись, в окне одного из домов заметил человека. Черт лица я разглядеть не смог из-за света солнца, падающего на противоположную сторону улицы, на которой дом собственно и распологался. Аккуратно прикрыв за собой дверь, начал двигаться к центру городка. Когда я отдалился от калитки метров на 5, я случайно пнул камень. Тот прокатился по земле и подлетев на другом камне, врезался в металлический забор, издав грохот. Зомби начали поворачиваться ко мне. Буркнув что-то своими гнилыми связками, твари двинулись, вытянув руки. Двигались они в полтора раза быстрее, чем в "пассивном" режиме Долго не раздумывая, двинулся к ним навстречу. Первый заражённый попытался меня схватить, но я увернулся от захвата и коротко замахнувшись, ударил его топориком по голове. Топорик легко вошёл в его череп, чуть ли не разделив его пополам.

Убийство

Получен опыт: +300

Получен кристалл душ x1

Вынув топорик из башки заражённого, замахнулся им на другого, но он схватил меня за левую руку. Благо я правша, а поэтому я ударил топориком по его руке. Топорик с глухим стуком перерубил сухожилия, заставив отпустить меня. Дав ему обухом по челюсти, упёрся тому ступнёй в грудь и толкнул. Зомби повалился на землю, утягивая за собой троих. Становится жарко, поэтому я начал отходить. Зомби спотыкались об тела и валились на землю. Я бы мог подойти и порешить их всех, но есть одно но. Некоторые зомби обходили гору тухлого мяса, тем самым мешая мне убить лежащих. Прикончив приблизившегося зомбака, принял решение не тратить на них силы и двигаться в центр городка.

Алексей Смольников

20 лет

      С начала зомби апокалипсиса в России прошло 12 дней. Сначала я радовался, ведь детская мечта сбылась, но реальность оказалась страшней. Конечно о зомби говорили в газетах и по зомбоящику, но на это я не обращал внимания. Ну, я конечно замечал в магазинах людей, которые скупали всё и вся, ну и ужесточившиеся противоэпидемологические меры, из за которых произошли погромы в Мурманске, Самаре, Риге и Уфе. На это всё я не обращал внимания, продолжая жить обычной жизнью, ведь считал что новый Коронавирус не дойдет до России. Как же я ошибался. Всё началось с введения в регион войск РХБЗ. Потом они стали стрелять. Как после выяснилось по заражённым животным. Трупы этих самых животных собирали в скотомигильники и сжигали. Иногда животные прорывались и нападали на людей. В основном это происходило в деревнях. Почти никто из людей не выживал. А если и выживал, то военные забирали их. Однажды в наш городок забрели два медведя и устроили настоящий ахтунг. Погибших было много. И это всего ДВА медведя!. Кого я не ожидал увидеть, так это огнемётчика. В смысле не с реактивным огнеметом, а с ранцевым. Как во второй мировой войне. Не знаю, почему трупы не увозили. Видимо, машин нет. Конечно, в первое время трупы собирали в кучи и огнемётами сжигали, но потом они видимо заебались таскать трупы. По улицам ходили огнемётчики в количестве двух человек и поливали трупы горящей смесью из своих огнемётов. Позже начали заражаться и люди. Заражённые люди и звери прорвали оборону военных и пожрали всех. А те кого твари не пожрали, сбежали. Стрельба была тогда знатная. Лупили из всего что есть. Наш город заполнили зомби. Дня четыре ничего небыло слышно. За это время я и мой друг — Антон Петров, забаррикадировались в моём доме. Припасы не резиновые, поэтому мы пытались делать вылазки в соседние дома, но тщетно. Зомби очень много. Вчера или позавчера, часов в девять, мы услышали длинную автоматную очередь со стороны старой избы. Тогда мы обрадовались, думая что помощь пришла, но радость сменилась разочарованием. Выстрелы стихли. Сегодня я увидел как дверь соседского зомби отворилась, и зомби напротив входа упал. За зомби я увидел человека лет 28-30, который выходил из соседского дома напротив. Человек был одет в кожаную куртку, порваные джинсы и высокие берцы. В правой руке он держал маленький топорик. Первый живой человек которого мы увидели за столько времени. Поэтому мы прильнули к окнам и начали жадно наблюдать за каждым его движением. Человек вытащил топорик из головы мертвеца и огляделся. Закрыв за собой дверь, тот вышел на середину улицы и двинулся к центру города. Внезапно он остановился, а мы услышали металлический грохот. Зомби неподалеку двинулись на него. «Пизда ему». - Подумал я. Тот не растерялся и двинулся к ним навстречу. Первого зомби он быстро уложил, а со вторым возникли проблемы. Зомби схватил его за левую руку, но человек рубанул по его запястью. Почти не замахиваясь, человек ударил зомби по челюсти, а после пнул его так, что он повалился на землю и утянул за собой других. Прикончив ещё одного зомби, он начал отступать, отводя заражённых за собой. «Это наш шанс». - Подумал я, закидывая на себя рюкзак и хватая со стола нож. — Ты куда собрался?. - Спросил меня Антон. — Он отвёл зомби от домов, а это наш шанс раздобыть припасы. - Ответил я ему и вышел из дому. Отворив калитку, увидел как из дома выходит Антон. На плечах у него расположился рюкзак. — Не бросать же тебя одного. - Ответил он на мой вопросительный взгляд. — Да и вдвоем мы унесём больше припасов.

Александр Смирнов (Крюгер)

      Обходя большие толпы зомби, я почти дошел до центра городка. Вместо частных домов, начали появляться пятиэтажки. В центре города творился ад. Обглоданные и разорванные тела, реки запёкшейся крови, гигантские толпы зомби, каким-то образом оказавшиеся на ветке кишки. За всем этим я наблюдал из-за дерева в маленьком парке. Повернув голову, увидел армейский Урал с тентом на кузове. Вокруг него крутилось как-то много зомби. Посмотрев под ноги, увидел мелкие камни. Тут я вспомнил о том, что у меня в инвентаре должна быть пустая консервная банка. Порывшись в инвентаре, нашел пустую банку из под перловой каши. Насыпав в неё камни, начал выбирать место, куда я метну банку. Это место нашлось быстро. Им оказалось место перед разгромленным магазином. Хорошенько размахнувшись, метнул её. Банка, почти беззвучно проделав путь, издала грохот при падении на бетонные ступени. Зомби медленно развернулись и с энтузиазмом двинулись к магазину. Подождав, пока дорога расчистится, двинулся к Уралу. Первым делом решил проверить кузов. Зацепившись ногой за уступ, забрался внутрь. Кузов меня встретил телом облаченным в ОЗК. Тело слабо дышало. Рядом с телом лежало два Ак. Присев на колено, отщелкнул магазин одного из автоматов. Магазин оказался пуст. Второй магазин оказался заполненным лишь на половину.

Получено задание: Спасение солдата.

Оттащите солдата в безопасное место.

Награда за задание: 2000 рублей, консервированные персики в сиропе x2, ИРП.

Принять/Отклонить

Опа! Вот оно как. Ну, консервированные персики я люблю, а поэтому соглашаюсь. Выглянув из кузова, замечаю пятиэтажку. Взвалив на плечи солата и подобрав Калаши, еле спустился, и двинулся к этой пятиэтажке. Попавшихся мне на пути зомби я аккуратно обходил. Зайдя в подъезд, аккуратно положил солдата возле входа в подвал, а сам взял топорик и начал подниматься по этажам. Первый этаж пуст, второй пуст, третий пуст, а вот на четвертом этаже меня встретил нежданчик в виде зомби, вывалившегося из квартиры. От такого расклада я конкретно прихерел, что позволило зомбаку повалить меня на пол. Уперев топорик рукоятью ему в шею, попытался сбросить его с себя, но зомби оказался упертым и пытался съесть моё лицо. Отпустив топорик, схватил его за шею, а после левой рукой за подбородок, а правой рукой за макушку. Всё это время я мог лишиться пальцев. Крякнув, я повернул его голову почти на 100 градусов. Послышался громкий влажный хруст. Зомби булюкнул и обмяк.

Убийство

Получен опыт: +300

Получен кристалл душ x1

Сбросив его с себя, поднялся на ноги, поднял топорик, плюнул на труп и начал подниматься на пятый. Пятый этаж оказался пуст. Наугад выбрав квартиру, дёрнул за ручку двери. Дверь на моё удивление открылась. Прислушавшись, не услышал ничего. Пройдя внутрь квартиры, начал осматриваться. Квартира оказалась двукомнатной. Зал, спальня, кухня, чулан, разделённый санузел. Выйдя из квартиры, спустился на первый этаж, подхватил солдата и начал подниматься. Пару раз чуть не упал, но всё же затащил его в квартиру. Зайдя в зал, уложил его на диван и начал раздевать. Для начала снял с него ОЗК и берцы, а затем и всё остальное. Естественно всё кроме трусов. Оставил ему один Ак и дополнительный рожок. Пройдя на кухню, вытащил из инвентаря консевную банку с сайрой. Вскрыв её ножом, достал из инвентаря свою ложку и начал есть. На этот раз эффект от артефакта не сработал. Поэтому мне пришлось есть обычную консервную рыбу. Закинув консервную банку в мусорное ведро, вытащил из инвентаря две банки гречневой каши со свининой и положил на стол. Встав из-за него, тяжело вздохнул и подошёл к окну. На улице всё так же творился тотальный пиздец. Внезапно из-за магазина вылетел полицейский бобик. Сбивая заражённых, тот проехал метров 10 и подлетев на бардюре, перевернулся на крышу. Зомби не стали терять времени и обступили транспорт. Внезапно раздалась автоматная очередь, прошивших зомби с правого бока машины. Правда, пользы это никакой не принесло. Сразу раздалась ещё одна автоматная очередь. Отойдя от окна, крутанул в руке топорик и открыв входную дверь, вышел из квартиры.

Задание выполнено

Награды перемещены в инвентарь

Выйдя из подъезда, решил бежать из города. Но для начала пополнение припасов. Обходя зомби, дошёл до маленького магазинчика под названием "Малинка". Убив зомби у входа, дёрнул за ручку двери. Дверь поддалась. Зайдя в магазин, закрыл за собой дверь. Аккуратно ступая по плитке, дошёл до прилавка. Заглянув за него, увидел кучу упаковок от разных снэков и зомби, лежащего в своём дерьме. Не посчитав его опасным, двинулся вглубь магазина. Зайдя в подсобку, услышал странный шум из крайнего помещения. Подойдя к двери, дёрнул её на себя. Вместо зомби на меня вывалился человек и повалив меня на пол, попытался проткнуть мою грудь ножницами. Схватив его за руку, прорычал ему: "Живой я!". На что он ослабил хватку и отстранился от меня. — Живой! Человек!. - Воскликнул он и начал поднимать меня. Отбившись от него, услышал: — Ты... это... извини. Я подумал что ты зомби. — Да ничего. - Ответил я и оглядел его с ног до головы. Худощавый брюнет на вскидку 18-и лет. Тонкие брови, карие большие глаза, жиденькие усы, тонкие губы и острый подбородок. Ростом под метр 75. Одет в красную майку с нарисованным на нём белым треугольником разделенным на три сигмента. Черные бриджи и такие же чёрные кроссовки. — Пётр. - Протянул мне он руку. — Александр. - Пожал я её. — Пётр, ты из города бежать хочешь?. - Спросил я его. — Да. - Коротко ответил он мне. — Значит так. Собирай всё что не успело испортиться в пакеты, а я поищу машину. - Сообщил я, протягивая ему топорик. — Хорошо. - Ответил он, забирая топорик, на что я кивнул и вышел из магазина. Выйдя из магазина, перемахнул через перила и бросился к Уралу. Рассталкивая зомби, и даже кому-то сломав нос, добежал до Урала. Ударив локтем вставшего на пути зомби, открыл дверь машины и запрыгнул в неё. Закрыв дверь, посмотрел на замок зажигания. — Бинго!. - Проговорил я, увидев ключ на месте. Было хотел завести его, но отпрянул, вспомнив о припасах. Осмотрев салон, нашёл капитанский планшет, ПМ и АКс-74. Бросив планшет в инвентарь и вложив ПМ в карман куртки, выдернул ключи и выпрыгнул из машины. Расталкивая зомби, случайно убил того зомби, которому я минутой ранее сломал нос. Тот после слабого тычка упал на асфальт и разбил голову о бардюр.

Убийство

Получен опыт: +300

Получен кристалл душ x1

Не без проблем добрался до магазина. Забежав в магазин, увидел семь больших пакетов и Петра, наполняющего восьмой. — Так, Пётр, закругляемся. - Сообщил я ему. — Хорошо. - Быстро ответил он, хватая два заполненных пакета. Схватив один, забрал у него топорик и вышел из магазинчика. — Пётр, идём во-о-он к тому Уралу. - Тихо проговорил я, указывая на Урал. — Хорошо. - Дрожащим голосом ответил он мне. По его глазам виден весь ахуй от вида гигантской толпы мертвецов. — Идём. - Скомандовал я и мы двинулись к Уралу. Благополучно добежав к Уралу, я откинул аппарель и мы закинули в кузов пакеты. Закинув пакеты, мы двинулись за другими. Думаю не надо описывать вам, как я с Петром таскали пакеты с продуктами из магазина к теперь уже нашему Уралу. Закрыв борт, я сообщил Петру об моих планах на отделение полиции. Пётр согласился. Передохнув в машине, мы отправились к назначенной точке. Вы наверное спросите: Крюгер, а почему ты отправился не на машине? Я отвечу: (Не ваше дело. Идите нахуй) Отделение не так далеко от машины, да и привлекать внимание не хочется. Форсировав пару улиц, мы вышли к большому двухэтажному белому зданию, обнесённому высоким синим забором. Надпись синими печатными буквами на стене здания, гласила о том, что мы пришли. Зайдя в участок, в котором расположилось отделение, мы увидели огромную лужу крови на бетонном фундаменте и тянущийся след крови внутрь отделения полиции. Посмотрев на Петра, увидел как он побледнел, позеленел, а после его стошнило. Похлопав его по спине, подошёл к двери и заглянул внутрь. Четверо зомби посредине большого коридора. Пол залит кровью и ошмётками плоти. Слева от входа расположилось место обитания дежурного. Там расположилось двое. Прижавшись спиной к стене, двинулся вдоль коридора. Благо, Зомбо-менты на меня не обратили внимания. Далее развилка. Справа двери, а слева обезьянник в котором томились двое зараженных в гражданском. Спереди лестница на второй этаж. С зомби у входа я решил не драться. На втором этаже все так же безлюдно (может, беззомбно?). Всего на втором этаже насчитал четверых. Ловко обходя их, дошёл до оружейной. Дверь открыта, так что шуметь не придется. Правда из оружия задрипанная Ксюха и четыре рожка к ней. Броню я не нашёл. Достав из инвентаря свой АК, начал выходить из оружейной, но зомби преградил мне путь. Отбившись от него прикладом и матерными выражениями по типу: "Отъебись", спустился на первый этаж. Зомби здесь стало побольше. Увернувшись от захвата одного из них и сломав челюсть другому, вышел из отделения и закрыл за собой дверь. Пётр стоял у забора и пытался не смотреть на лужу крови. — Пётр. - Тихо позвал я его, на что он вздрогнул и посмотрел на меня. Пару раз чуть не подскользнувшись на луже крови, дошёл до него и вручил ему АКс-74у. Тот взял его в руки и покрутил. Вручив ему три рожка, приказал отступать. Пётр распихал магазины по карманам и двинулся за мной. Пару раз Пётр чуть не срывался, чтобы пристрелить зомби, но я его останавливал. С горем пополам мы дошли до нашего Урала и забрались в него. Вытащив из кармана ключ, вставил его в замок зажигания. — Готов?. - Спросил я Петра, на что он кивнул. Я повернул ключ. Урал взревел, привлекая к себе внимание зараженных. Сняв Урал с ручника, вдавил сцепление в пол и переключился на вторую передачу. Указатель уровня топлива показывал почти минимум. «Надеюсь, бензина хватит чтобы выехать из города». - Подумал я и вдавил тапку газа в пол. Машина дёрнулась и сорвалась с места, сбивая зомби. Повернув голову направо, увидел человека в ОЗК, со школьным рюкзаком и с АК на перевес. Я его сразу узнал. Это был тот военный, которого я притащил в квартиру. Тот бежал вдоль пятиэтажки направо, и путь его пересекался с нашим. Подъехав к нему поближе, опустил окно и крикнул ему: "Садись в кузов!". Человек обернулся в нашу сторону, ударил подошедшего к нему зараженного прикладом и рванул в нашу сторону. Когда тот забежал за кузов, я вдавил газ в пол и Урал сорвался с места. Сбивая зомби и объезжая брошенные машины, выехал из центра городка. Вытащив капитанский планшет из "под сиденья" одной рукой, отщелкнул клапан, развернул его и дал Петру в руки. Тот взял планшет в руки и посмотрел на карту. — Какие есть населённые пункты поблизости? - Спросил я его. — Эээ... рядом с нами сёла: Михайловка, Клубниково, Могилёвка. Всё. — Какое самое близкое село? — Могилёвка. — Понятно. - Проговорил я, опустив окно, вытащил сигарету из "кармана" и прикурил её от своей зажигалки. — А что это за обозначения? Показал он мне синие кресты возле посёлка Петрово. — Не знаю. - Ответил я ему. Из городка мы выехали минуты через две. На нас даже нашло облегчение. Здесь зомби было меньше по сравнению с городом. Метров через 400 от города, за мостом расположилась заправка (Лукойл). На заправке присутствовало 8 туш. Машин было штук 5. Бензовоз, Семёрка, Дастер (тот который Рено) и два микроавтобуса. Свернув на заправку, остановился возле колонок. Вроде наш 375Д жрет 93-й. Мозгоеды обратили на нас внимание и за мгновение ока обступили наш Урал. Открыв дверь, придержал ногой голову зомби и ударил по ней обухом топорика. Когда тот не упал, ударил его ещё раз. Теперь он упал на асфальт. Таким образом перебил их всех. Мда. Спрыгнув на землю, подошёл к бензобаку, открутил крышку и вставил в горловину пистолет. Сразу отметил что наша колонка вторая. Разомнувшись, двинулся к зданию заправки.

Пётр Стрельцов

17 лет

"Первый случай восстания из мёртвых!" — Гласили заголовки газет ещё до этого пиздеца. На это я не обращал внимания, продолжая жить своей жизнью. Я конечно замечал военных и охуевшие противовирусные меры, но мне было как-то похер. Из моего окружения разве что Паша беспокоился об этом. Собирал тревожный чемоданчик — точнее рюкзак, да и говорил о том, что эта зараза доберётся до Рашки. Мы смеялись над ним. Лучше бы тоже готовились. Недавно в новостях говорили о медведях, которые пробрались в город, но такое случалось и ранее. Правда о жертвах не говорили. Позже дня наверное через два началась стрельба. Тогда долго стреляли из всего что было. Через день город заняли зомби. Самые натуральные. В тот день я был в центре города. Когда зомби прорвались в центр города, начался ад. Зомби рвали голыми руками людей. Брусчатка была залита кровью. Ошмётки плоти и части тел лежали тут и там. Я с Лёхой забежали в магазин. Как оказалось позже, его укусили. Лёху укусили. Он обратился быстро, а я заперся в маленькой комнатке. Еды не было, а выходить страшно. Тогда уж думал что умру, если бы не Александр, свалившийся словно снег на голову. Тогда я его чуть не прибил, посчитав за заражённого. Позже он приказал собирать все не испортившиеся продукты в пакеты, а сам отправился на поиски машины. Он вернулся быстро, схватил пакет с продуктами, запряг меня и вывел на улицу. На улице творился самый настоящий АД! Реки запёкшейся крови, распотрошённые и разорванные тела, кишки на ветке дерева и всюду снующие зомбаки. Тогда меня чуть не стошнило скорее из-за запаха, а не от вида всего этого действия. Александр указал пальцем на большой армейский автомобиль. Тягач, именуемый Уралом. Дальше началось таскание пакетов из магазина в машину. Управились мы минуты за три. После перетаскивания припасов, Александр предложил мне "прогуляться" до отделения полиции, на что я согласился. Пару улиц мы пересекли быстро. Даже очень. Сам тогда удивился от своих умении бегать. Следом за пятиэтажками показалось отделение полиции. Большое двухэтажное здание белого цвета, обнесено высоким синим забором. Зайдя за забор, мы увидели просто огромную лужу крови. Мне тогда стало жутко хреново. Холод на кончиках пальцев, солёный привкус во рту, дрожь по всему телу, а после чувство, будто кишки завязываются в узел. Меня вырвало прямо на лужу крови, а после и ещё раз. Александр похлопал меня по спине и двинулся ко входу в отделение. Осмотревшись, он вошёл внутрь. Очередной рвотный позыв заставил меня встать на четвереньки и извергнуть содержимое своего желудка на землю. Убедившись, что меня больше не штормит, я вытер рвоту с губ, сплюнул горькую слюну и еле поднялся на ноги, пару раз чуть не наебнувшись в лужу крови. Отойдя к стене, чтобы не чувствовать вони и пытаясь не смотреть на кровь, попытался обстрагироваться от реальности. Правда, получалось хреново. Через минут пять вернулся Александр. Был он не без подарков. На плечах у него висели два Калаша. Один нормальный, а другой еврей какой-то. Александр дал мне Еврея и ещё три обоимы к нему. Позже он дал приказ возвращаться к машине. Распихав обоимы по карманам бриджей, двинулся за ним. По дороге пару раз чуть не срывался, чтобы нашпиговать свинцом зомби, но Александр останавливал меня. Забравшись в наш Урал, Александр вставил ключ в замок зажигания и спросил меня, готов ли я. На это я ответил согласием. Александр провернул ключ и машина взревела, привлекая внимание зомби к себе. Я тогда немного запаниковал, но быстро успокоился. Урал сорвался с места, давя зараженных в фарш. Александр провернул голову направо, а я следом за ним. Было на что посмотреть. Вдоль пятиэтажного дома бежал военный в ОЗК. Его путь пересекался с нашим. Подъехав к нему поближе, Александр опустил окно и крикнул ему лезть в кузов. Солдат повиновался, ударил приблизившегося к нему зомби прикладом и побежал в сторону кузова. Когда солдат забежал за кузов, Александр надавил на газ. Урал рыкнул и сорвался с места. Когда мы выехали из центра, Александр запустил руку под кресло и вытащил оттуда капитанский планшет. Развернув его, Александр дал его мне. После чего он спросил про населенные пункты по близости. Я назвал их. Тогда он спросил про населенные пункты рядом с городком. Я ответил ему. Через минуты две мы выехали из города и пересекя мост, подъехали к заправке. Александр открыл дверь, ударил подошедшего зомби обухом топорика по голове, а потом ещё раз. Таким образом он расправился со всеми заражёнными. Спрыгнув на землю, он закрыл дверь. Повозившись рядом с машиной, Александр двинулся в сторону здания заправки. Поглаживая автомат, я чувствовал чувствовал некое волнение.

Александр Смирнов (Крюгер)

27 лет

Внутри здания заправки меня встретил одинокий мозгоед, но был убит мною.

Убийство

Получен опыт: +300

Получен кристалл душ x3

Забравшись за стойку, я почесал голову, смотря на панель. — О! Наверное надо нажать на "Два" и "Насос". - Проговорил я и сделал так. Выбравшись из-за стойки, я прошёлся по полкам, рассматривая ассортимент товаров. Сразу забрал шесть канистр объемом в 30 литров. Также забрал и машинное масло. Выйдя из здания, подошел к колонкам и растолкав трупы, поставил канистры на землю и нажал на красную кнопку. Зажав гашетку пистолета, стал ждать пока бак наполнится. После наполнения баков, стал набирать бензин в канистры. Положив пистолет в положенное место, поднялся в салон, дёрнул за рычаг и снова вылез из Урала. Забравшись на бампер, откинул капот. Почесав голову, решил проверить уровень масла. Масла всего четверть. Залив масло, продолжил проверять машину. Вроде всё хорошо. Ну там немного подкрутил тут и там. Вообщем всё нормально. Правда руки во всяком говне. Захлопнув капот, забрал у Петра планшет и двинулся к кузову. Солдат спокойно сидел на скамейке. Забравшись в кузов, поздоровался с ним. — Здарова, солдат. — Здарова. - Недоверительно ответил он. — Что это за обозначения?. Показал я ему на кресты на карте. Тот взял планшет и посмотрел на синие кресты. — Это скотомогильники. — Что? — Скотомогильники. - Повторил он. — Туда свозили заражённые трупы. — Понятно. - Ответил я и забрав планшет, спрыгнул из кузова. Откинув аппарель, стал затаскивать в кузов канистры с бензином. Закрыв аппарель, забрался в салон, захлопнул дверь и провернул ключ в замке зажигания.

Получен навык: Вождение автомобиля. Класс: Грузовик ур.1

А почему навык вождения появился сейчас? Я же умею водить машиной! Ладно, похер. Включив заднюю передачу, выехал с заправки на главную дорогу. — Куда едем?. - Неожиданно спросил меня Пётр. — А хрен его знает. Я вот всегда мечтал путешествовать по России. - Ответил я и включив третью передачу, тронулся по дороге. Ехали мы долго. И не одной твари на дороге. В прямом смысле ни одной. Видимо, большинство зомби крутится возле городов/населённых пунктов. Я начал уставать. Когда уже было невмоготу, я остановил Урал и когда он остановился, лёг на руль. — Петя, ты водить умеешь? - Спросил я его. — Нет. - Коротко ответил он мне. — Понятно. - Проговорил я и вышел из машины. Разомнувшись, двинулся к кузову. — Эй, солдат, водить умеешь? - Спросил я его. — Да, умею. — Садись за руль. Едь в Могилёво. — Хорошо. - Ответил он и спрыгнул с кузова. Забравшись в кабину, солдат закрыл за собой дверь. Забравшись в кузов, вытащил из инвентаря ткань со времён моего путешествия по данжу, и растелил ткань на скамейке кузова. Расположившись на импровизированной кровати, закинул руки за голову и сразу отключился. Мне снилась Зона. Такая родная и одновременно чуждая человеческому пониманию, имеющая свои законы физики и морали. Такая близкая и далёкая. Сон закончился Бобиком. Открыв глаза, увидел лишь темноту. Вытащив из инвентаря ПДА, включил его и посмотрел на время. 22:59. Посмотрев на карту, а именно на метку ПДА, увидел то, что мы совсем близко к Могилёвке. Всего километр—два. Выключив ПДА, постучал им по лбу. Шумно выдохнув, переместил его в инвентарь. Пройдясь ладонью по щитине, отметил то, что надо побриться. Сев на скамейку, уставился в уличную темноту, разбавляемую полнолунием. Никогда не думал что луна ТАКАЯ красивая. Как раз она зависла на небе сзади Урала, что позволяло мне рассмотреть её чарующий свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.