ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 29. Арка 2

Настройки текста
Примечания:

Перенос окончен

Секундное искажение пространства и я снова в той избушке, в которой я расстрелял того урода. За окном светило солнце. Окровавленное и до сих пор тёплое тело подонка лежит у стены. Плюнув на его тело, подобрал с пола камень и двинулся на выход. Метнув камень в проход, удостоверился что аномалий нет и вышел из избы.       Подойдя к придорожным кустам, аккуратно раздвинул их и увидел проходящий рядом отряд бандитов. Пять человек. Эти бандиты уже более лучше экипированы чем их собратья и двигались в сторону свалки. Аккуратно присев на колено, снял с плеча Ак-74м и аккуратно оттянул флажок предохранителя вниз. Бандиты говорили о сбежавших заложниках, убивших Хорька и Шпалу. Я невольно прислушался. Бандиты тем временем прошли мимо меня и продолжили идти в сторону южного КПП. Тяжело вздохнув, решил не выходить на дорогу, а двигаться вдоль неё, по лесополосе. Метая камни перед собой, приседая и прислушиваясь, дошёл до ЖД моста. Под мостом были бандиты. 8 человек со стрёмным, в смысле, старым, снаряжением. Решил пройти под насыпью.       Пройдя по лесу до тоннеля, заглянул внутрь. Вроде обычный тёмный сырой тоннель с плесенью на стенах. Подобрав с земли камень, метнул его внутрь. Камень прокатился по земле метра два и оторвался от земли на метров три. Послышался тихий писк и камень рассыпался в пыль. Тут проходить не вариант. Нужно перебираться через колючку. Пройдя вправо метров 15, начал подниматься на насыпь. Пару раз срывался и скатывался вниз, но всё-таки смог подняться на насыпь и перебраться через колючку. Скатившись с насыпи по траве, отряхнулся и побрёл дальше.       Проходя мимо небольшого леса, услышал свинной визг и топот. Сразу начал оглядываться. На меня, со стороны леса, бежал большой кабан. Бросив Ак-74м в инвентарь, вытащил из него Мр-153. Передёрнув затвор, навёлся на творение Зоны и надавил на спусковой крючок. Мурка грохнула и контейнер с ДРОБЬЮ вылетел из ствола. Разлетевшись, контейнер высвободил дробь. Свинцовые шарики влетели в морду кабана, только царапая ему шкуру. Выстрел, ещё один, ещё один. Кабан подбежал ко мне на пять метров. Развернувшись на 90°, сорвался с места. Открыв инвентарь, вытащил из пачки пять пулевых патрон и спешно начал заряжать их в ружьё. Зарядив последний патрон, резко развернулся на пятках, моментально навёлся кабану на морду и надавил на спусковой крючок. Ружьё грохнуло, и пуля вылетела из ствола. Снаряд вошёл твари в череп между глаз. Пуля прошла шкуру, мягкие ткани, твёрдую кость и врезалась кабану в мозг, превращая его в кашу. Левый глаз вылетел из орбиты, повиснув на глазодвигательных мышцах. Кабан протяжно хрюкнул и рухнул на землю, прокатившись метр. «Интересно, сколько его мясо стоит?» - Подумал я, вытаскивая нож из ножен и подходя к кабану. Еле перевернув его на бок, оглянулся и поднял его левую заднюю ногу. Нож как растаявшее масло прорезал толстую шкуру. Этим ножом работать одно удовольствие! Освежевав тушу, начал срезать мясо с костей и заворачивать его в пергамент. Остальное мясо я положил в инвентарь. Также ножовкой отпилил копыта и выбил прикладом кабану клык на память.       Деревня новичков всё также представляла собой маленький муравейник. Никто на меня даже не обратил внимания. Скоробея или Каратиста я в лагере не увидел. Зайдя в бункер Сидоровича, открыл дверь и вошёл внутрь. — О, Крюгер. - Оживился хмурый Сидорович. — Ну что, убил?. На это я вытащил из «вещмешка» ПДА и положил ему на стол. Сидорович аккуратно взял устройство в руки и посмотрел на меня. — Его? - Спросил он меня. — Его. - Ответил я. — И это его. Положил я Ак-74м, который я взял у того урода. — Это тоже его. Положил я на стол мультитул.

Репутация с фракцией: Деревня новичков. Повышена с безразличия на дружба.

— Спасибо тебе, Крюгер. - Проговорил Сидорович, сгрёб вещи на столе и взяв свой ПДА, перевёл мне деньги. — За это тебе пожизненная скидка на 40%. — Спасибо, а, точно, Сидорович, нужен детектор артефактов. Обратился я к нему. — Сейчас, какой тебе нужен? — Какие есть? — Самый простой детектор — Отклик за 30 700, дальше идёт по цене — Баринъ за 45 900, следующий — Ясень за 58 900, ну и самый последний — Грек за 80 400. — Давай Барина. - Проговорил я и перевёл барыге деньги. Сидорович кивнул и скрылся в подсобке. Через минуту он вышел с прибором в руках. Барин — прибор прямоугольный формы бледно-оранжевого цвета размеров 16×6 сантиметров в длинну и ширину, и два сантиметра в толщину. Прибор имел зелёный экран 5,5×5 сантиметров. На экране была толстая сетка-излучатель радиосигналов. Ниже находилась панель управления. Красная кнопка включения—выключения, тумблер с четырьмя маленькими белыми цифрами и кнопка синего цвета для проявления артефактов. — Знаешь как им пользоваться?. - Спросил меня Сидорович. — Только Откликом умею. — Значит так, откидываешь сетку. - Сидорович забрал у меня из рук детектор и откинул сетку пальцами. — Включаешь прибор. - Показал он на кнопку. — А дальше выставляешь мощность тумблером. Мощность влияет на дальность обнаружения артефактов, значение «1» обнаруживает артефакты на расстоянии одного метра. Дальше ты понял. Когда прибор включится, появятся четыре дуги. Одна дуга — метр, вторая дуга — два метра, и так далее. Но чем выше мощность, тем быстрее садится батарея. — Понял. - Проговорил я и забрал прибор. — Сидор, ты мясо и части мутантов берёшь? — 500 рублей за килограмм мяса, а части мутантов? В зависимости от того, какой это мутант. — Вот. - Протянул я ему мясо в пергаменте. Сидорович взял мясо, положил его на стол, вытащил из-под него механические весы и поставил их на стол. Водрузил мясо на чашу. Стрелка показывала 6 килограммов 700 граммов. Я получил 3000 рублей за мясо, а за четыре копыта — 1000 рублей. На вырученные деньги купил контейнер для артефактов на четыре ячейки. Выйдя из бункера, услышал как со мной поздоровался сталкер. Охуел, почесал голову и вышел из деревни. Решил идти к тому аномальному полю, к которому меня вели бандиты. Дорогу я запомнил.       Подошёл к полю к часам двум дня. Посмотрев из-за кустов окрестности поля, удостоверился что никого нет, вышел из кустов, вытащил из инвентаря детектор, откинул сетку и включил прибор. «Блять, батарея». Хлопнул я себя по лбу, вытащил из инвентаря батарею Кроны и вставил её в прибор. Экран детектора засветился тёмно-зелёным цветом и через секунду, на экране появились четыре дуги. Поводив прибором перед собой, переключил тумблер на значение «2». Подобрав с земли горсть камней и взяв палку, начал прокладывать себе дорогу. На мозги начало слабо давить. На экране появилась салатовая точка метрах в четырёх от меня. Дошёл до аномалии, надавил на кнопку проявления артефактов. Пространство передо мной исказилось и из него вывалился чёрный сгусток. Поддев его палкой, подтащил к себе. Артефакт был длинной примерно с мой указательный палец, а шириной с большой палец. Проверил его дозиметром. Не фонит. Взял артефакт в руки и использовал на нём Опознание.

Артефакт

Название: Гудрон

Класс: Редкий

Свойства: Ранозаживляющее, кровоостанавливающее, противотоксинное.

Описание:

Редкий артефакт чёрного цвета, неправильной формы.

Ценится сталкерами за свои свойства, а особенно за противотоксинные.

Может поглотить и/или снизить вредное воздействие ядовитых веществ, таких как: Хлор, Бром, Ртуть, Мышьяк.

Не радиоактивен.

Положил его в карман. Продавать жалко. В левом нижнем углу моего зрения, появился перечёркнутый знак химической опасности. Продолжил свой поиск. Нашёл три медузы и выверт. Удачная ходка. Вернулся в деревню и двинулся в бункер Сидоровича. — Здорова ещё раз, Крюгер. - Поздоровался Сидорович. — И тебе не хворать. - Проговорил я, ставя контейнер на стол. — Что, артефакты нашёл? Вижу по глазам что нашёл. - Проговорил он и открыл контейнер. — Ууу… . Тогда я узнал цену на одну Медузу - 18 000. А Выверт стоит 30 000. Stonks! Всё-таки артефакты — это прибыльно.       Начали набегать тяжёлые тучи. Почесав голову, зашёл в первый попавшийся дом. Со мной было 10 сталкеров. Через минут 5 пошёл дождь. Дождь прошёл быстро. Всего за две минуты. Сыграл со сталкером в карты на магазин для Ак. Я выиграл. Получил совет от одного сталкера про свалку. Если хочу пройти на свалку, то нужно перед входом на свалку, а это ржавый жигули, надеть противогаз и вкинуться таблетками из «Защиты». Решил посмотреть на «Защиту». Вытащил из «кармана» пачку. Так-так, ага, ага. Если в вкратце, то всё выглядит так: До 14 лет, давать одну таблетку; после 14 лет, ебашить по две таблетки до контакта с радиацией и две после. Если всё хуёво, то вколоть шприц-тюбик с неким препаратом: «Андоротин». Внутри пачки находятся: Пластиковый пенал с 12-ю таблетками и шприц-тюбик. Противопоказаний нет. Производитель: GSC. Какой знакомый производитель!       Поправив Ак на плече, осмотрелся и вышел из кустов. Недалеко проходил маленький отряд бандитов. Надо бы найти ещё одно аномальное поле. Прошлое поле пусто. Вспомнил про поле, где я с Сизым искали артефакты.       Дошёл я быстро. Откинув крышку и включив прибор, увидел как появилась салатовая точка в метре от меня. Подошёл, проявил, схватил выверт, запихал его в контейнер. Пройдя внутрь поля, увидел как загорелась салатовая точка на экране. Всего три метра. Подошёл к аномалии, проявил его. Пространство исказилось и из него вывалился «кусок мяса». Поддев его палкой, подтянул к себе и взял его в руки. Артефакт на ощупь склизкий и мягкий как мясо. «Опознание». - Использовал я навык и получил:

Артефакт

Название: Мясо

Класс: Очень редкий

Свойства: Ранозаживляющее, кровоостанавливающее, противорадиационное, противохимическое, противобиологическое,

обеззараживающее.

Описание:

Очень редкий артефакт, получающийся в старой аномалии «мясорубка» при достаточном накоплении аномалией биомассы.

Очень хорошо заживляет раны и немного борется с радиацией. Артефакт хорошо защитит владельца от биологических и химических угроз.

Из-за своей редкости, за артефактом охотятся учённые и частные лица.

Имеет вид куска мяса.

«Вот это повезло!». - Подумал я, убирая артефакт в инвентарь. В приподнятом настроении продолжил искать артефакты. Моими находками стали: два артефакта Медуза, один Выверт и один артефакт Ломоть Мяса. Положив артефакты в ящик, вышел с поля. Сразу появилось странное ощущение. Стянув Ак с плеча, опустил флажок предохранителя вниз и нырнул в кусты. Через две минуты, к полю подошли шестеро бандитов со сталкером. Они о чём-то говорили. Сталкер показывал на поле и что-то говорил с одним бандитом. Наведя прицел на голову бугра, приготовился стрелять. Тем временем сталкер закончил говорить с бандитом и пошёл с поля. В мою сторону. В голове пролетали различные варианты действия. Облизав губы, опустил Калаш и сорвался с места в противоположном направлении от поля. Прыгнув за дерево, огляделся. Вроде никого. Лес густой, хрен увидишь. Подождал с минуту. Никого. Постоянно крутя башкой на 360°, двинулся по лесу. Присев на корягу, вытащил из инвентаря бутылку с водой, отхлебнул из неё, облил голову, снова отпил из неё, закрутил крышку и бросил бутылку в инвентарь. Вытащив из инвентаря ПДА, включил его и осмотрел местность. Я, примерно, в 400 метрах от деревни новичков.       Идя по лесу, услышал голоса, треск веток, шаги. Бросившись в кусты, чуть не обосрался от опасной близости с Мясорубкой. Судя по голосам, человек 8. Сквозь деревья, увидел одного человека. Высокий, под метр 89, одет в добротный камуфляжный комбинезон; камуфляж «Флора»; на груди виднеется что-то типа бронеплиты на всю грудь, а на этой бронеплите разгрузочный жилет на четыре магазина; за спиной камуфляжный рюкзак; в руках натовская G-36. Определённо человек опытный, это видно по тому как он двигается. Группа опытных сталкеров или наёмники. Если меня заметят и откроют огонь, то мне не поможет даже ни граната, ни навык стрельбы.       Через минут пять их присутствие слышно не было. Поднявшись с земли, подошёл к «тропинке», посмотрел туда, куда они шли, вздохнул и двинулся вперёд.       Дошёл до деревни, зашёл в бункер Сидоровича, сдал артефакты и отправился на поиски приключений. Искать артефакты надоело, а поэтому подумал пострелять зверушек. Решил зайти в тоннель, где обосновались плоти. Проходя по дороге, был обстрелян тремя бандитами. Нырнув в канаву, высунул Ак и открыл неприцельный огонь.

Убийство

Получен опыт +250

Получены КД +5

Высунувшись, теперь открыл прицельный огонь.

Убийство

Получен опыт +250

Получены КД +5

Убийство

Получен опыт +250

Получены КД +5

Через десять минут, я уже обыскивал трупы. У одного бандита нашёл: Акм, два полных магазина с патронами 7,62×39, бутылка водки, пакет солённых крекеров, палку сыро-копчённой колбасы, губную гармошку, алюминиевый стакан, четыре пакетика с чаем, армейский котелок с крышкой, охотничий нож, точильный камень, пакет сухарей, батон, ложку-вилку, мультитул, респиратор, сварочные очки, кастет, плащ-палатку, коробок из-под спичек с солью, пакетик с красным перцем. У второго бандита нашёл: Ак-74м, подсумок с одним магазином, швейный набор, буханка хлеба, палка докторской колбасы, штык-нож, пачку сигарет, флягу с водой, армейский котелок, банка консервированной фасоли, банка гречневой каши со свининой, металлическая тарелочка с рисовой кашей с курицей, офицерский шоколад, банка сгущёнки, пачка сухарей, мультитул, металлическая кружка, сменные носки, охотничий нож. У третьего: Акс-74у, изолента, мультитул, батон, бутылка водки, два бинта, металлическая тарелка с рисом с курицей, банка тушёной говядины, шпик свиной, верёвка, спички, коробок с солью, пачка галет, плавленный сырок, ложка, штык-нож. Подошёл к тоннелю, вытащил Мр-153 из инвентаря, зарядил пулевые патроны, передёрнул затвор, зарядил ещё один патрон, присел на колено, прицелился и выстрелил. Пуля впилась одному из существ в левый бок, разрывая органы.

Убийство

Получен опыт +100

Получены кристаллы душ +3

Плоти вскочили на свои уродливые лапы и беспорядочно забегали. Выстрел. Тварь упала на землю противно визжа. Выстрел. Ещё одна плоть упала на землю с развороченной мордой.

Убийство

Получен опыт +100

Получены кристаллы душ +3

Выстрел. Пуля перебила переднюю левую лапу плоти, от чего она упала на землю, заливая её кровью, пыхтя и истошно визжа. Выстрел. Пуля попала плоти в большой глаз, разрывая его.

Убийство

Получен опыт +100

Получены кристаллы душ +3

Стрелянную гильзу зажевал затвор, заставляя меня отвлечься. Вынув гильзу, вставил патрон в ружьё и сразу выпустил пулю в бегущую на меня плоть.

Убийство

Получен опыт +100

Получены кристаллы душ +2

Вытащив из инвентаря всю пачку с пулевыми патронами, начал перезаряжаться. Перезарядившись, вновь открыл огонь. По плотям весело стрелять. Они беспомощные, пугливые, противно визжат когда по ним попадаешь.       Выстрел. Пуля ушла в молоко и затвор зажевал гильзу. Вырвав гильзу, нажал на спусковой крючок. Выстрела не последовало, заставив меня выругаться и передёрнуть затвор. Перезарядка, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел; перезарядка, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, осечка. Иду добивать плотей штык-ножом на своём Ак. Подошёл к одной дёргающейся плоти, замахнулся своим Ак и воткнул штык твари в бок, заставив её захрипеть.

Убийство

Получен опыт +100

Получены КД +1

Подошёл к другой твари и вспорол ей брюхо штыком. Её кишки вывалились из распоротого брюха, противно хлюпая и заливая кровью старый бетон.

Убийство

Получен опыт +100

Получены КД x1

Третьей твари потребовалось пять ударов штыком, чтобы она сдохла.

Убийство

Получен опыт +100

Получены КД +1

Четвёртой плоти я воткнул штык в глаз.

Убийство

Получен опыт +100

Получены КД +3

Пятой плоти я тоже воткнул штык в глаз.

Убийство

Получен опыт +100

Получены КД +3

Шестой плоти потребовалось уже десять ударов.

Убийство

Получен опыт +100

Получены КД +3

Штык-нож и ствол залиты кровью. Вытащив дозиметр, поднёс его к плоти. 60-70 Мзв/ч — Ну его нафиг плотье мясо есть. И зачем я патроны тратил? Сев на рельсу, начал вытирать штык-нож и ствол своего Ак от крови тряпкой. Вытер кровь, вставил штык в ножны, повесил Ак на плечо и бросил Мурку в инвентарь. Решил прогуляться по Кордону, артефактов найти или вход в данж. А может мне повезёт и я найду портал в другой мир. С артефактами не повезло.       Натаскав веток в кострище, поджёг их и вытащил кусок кабаньего мяса из инвентаря. Обмазав кусок мяса солью и перцем, насадил мясо на штык-нож на Ак и подставил под него рогатину. Запахло шашлыком, заставив меня поёжиться от неприятных воспоминаний. Перевернул Ак, послышалось шипение мяса. Проверил мясо дозиметром. 30 Мзв/ч. Ну ничего, бахнем «Защиту». Через минут 15-16, приготовилось мясо. Сняв крышку из котелка, положил на него кусок мяса. Немного приоткрыл металлическую крышку тарелки с рисом и поставил её возле костра. Вскипятил воду в котелке, налил кипяток в кружку, окунул чайный пакетик в кружку. Нарезал батон и сыро-копчённую колбаску. Пододвинув горячую тарелочку с рисом и курицей к себе, вытащил из инвентаря артефакт ложку. Вскрыв упаковку «Защиты», открыл пенал, вытряс две таблетки и проглотил их. Ну и мерзость. — Ммм… Охуенно… ммм… никогда не думал что рис может быть таким вкусным. - Слышалось от меня. — А мяско… . - Мяско и вправду было нефиговым. Даже получил повышение навыка готовки на уровень. Пока костёр не погас, нажарил мяса. Также пожарил четыре картофелины. Заточил картофель. С навыком готовки зашибенно. Если сырка и колбасочки, то вообще бомба. На углях пожарил ещё с десяток клубней. Залив угли водой, забросал кострище землёй, собрал предметы и двинулся дальше. Ходил, бродил, патронами дорожил, плотей пугал. Нашёл вход в данж. Это было так: Сев на пень, вытащил из инвентаря сигарету и прикурил её. Сижу вообщем-то, курю, никого не трогаю. Докурив сигарету, хотел потушить окурок об корень, но моё внимание привлёк золотой блеск в траве. Раздвинув траву, увидел золотую монету. Немецкий орёл, расправивший крылья и держащий в лапах венок со свастикой внутри. «Рейхсмарка?». - Подумал я и дотронулся до монеты.

Вход в данж уровень 10

Желаете войти?

Да/Нет

«Данж? Десятый уровень? Хмм… почему бы и нет?». Подумал я и нажал на «Да». Пространство вокруг меня исказилось. Секундная дезориентация заставляет меня упасть. Слышны выстрелы и взрывы. Встряхнув головой, обнаружил себя в старом дубовом лесу. Дышать также легко как и в Зоне. Встав с земли, ребром ладони ударил по флажку предохранителя и передёрнул затвор. Убрав вещмешок, сумку для противогаза, подсумок для магазинов и разгрузку в инвентарь, двинулся в поисках целей. Как говорит иконка в углу зрения, мне надо убить 100 существ. Судя по выстрелам, бьёт Mg-42 и «Шмайсер». Внезапно из-за дерева выпрыгнул солдат вермахта со «Шмайсером», и закричав: "Partizanen!", Открыл по мне огонь. Благо он потратил время на крик, что дало мне время уйти с линии огня и его пули ушли в молоко. Наведя на его грудь ствол своего Ак и выпустил короткую очередь. В теле нациста, образовалось 6 новых дыр. Солдат вскрикнул, всплеснул руками и повалился на бок.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +10

Бросив Ак-74м в инвентарь, подбежал к трупу, взял его «Шмайсер», снял с его ремня два подсумка с шестью магазинами и прицепил их на свой ремень. Также снял с него каску, сапоги, штык-нож, ремень. Натянув на голову каску, бросил сапоги и прочую муйню в инвентарь. Послышались шаги, и через секунд двадцать, из кустов спереди меня, вышел второй солдат вермахта. Кажется, он даже не понял что случилось, так-как сразу получил очередь в лицо.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +6

Стянув с него подсумок с двумя магазинами, каску, сапоги, котелок, цилиндр с противогазом, штык-нож и «Шмайсер», бросился бежать в противоположном направлении. Позади слышались выстрелы, треск веток и ругань на немецком. Бросившись в корни дерева, затих. Впервые в своей жизни я был в такой ситуации. Немецкие солдаты пробегали в опасной близости со мной. «1, 2, 3, 4… 16, 17, 18, 19… 26». Закончил я подсчет и перезарядился. Выбравшись из-под корней, прицелился в спину последнего солдата и надавил на спусковой крючок. «Шмайсер» застрекотал, образовывая в спине солдата кучу отверстий. Нацист молча упал на колени, а после простояв секунд 5, рухнул на живот.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +2

Немцы развернулись и открыли по мне беспорядочный огонь, заставляя отступить. Вытащив из инвентаря гранату РГД, на бегу разогнул усики, вырвал чеку и бросил гранату за плечо. У меня есть четыре секунды. Через четыре секунды прогремел взрыв.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +11

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +2

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +8

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +3

Заведя ствол «Шмайсера» за плечо, надавил спусковой крючок. Послышался крик. Кого-то ранил. Вытащил магазин, выбросил его, вытащил из подсумка новый, вставил его в шахту магазина, передёрнул затвор. В деревья рядом и передо мной врезались пули. Пули свистели в миллиметрах от меня. Забежав за дерево, высунулся и выпустил прицельную очередь.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +3

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +3

Навёлся ещё на одного и выпустил очередь. Пули попали ему в шею, вызывая фонтан крови.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

В мой дуб врезались пули, заставляя меня вздрагивать. Смена магазина, и я снова выпускаю очередь. Пули ушли в молоко. Немцы в опасной близости. Вытащил гранату из инвентаря, разогнул усики, вырвал чеку и дал скобе вылететь. Подержав гранату две секунды, метнул её в сторону преследователей. Две секунды, и звучит взрыв.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Сплюнув на землю, высунул пистолет-пулемёт и выпустил очередь. «Шмайсер» глухо щёлкнул, оповещая меня об окончании патронов в магазине. Трясущимися руками вырвав магазин, вытащил из подсумка другой, попытался вставить, но он выпал у меня из рук. Вздохнув, вновь сорвался с места. Пули врезались в деревья рядом и спереди меня, в землю, в кусты. На бегу вытащив магазин из подсумка, вставил его в шахту магазина и передёрнул затвор. Пуля врезалась мне в каску и отрикошетила. Зрение помутнилось, голова заболела, чуть не запутался в ногах и не упал. Впереди виднеются деревянные дома. Вид зданий прибавил мне сил. Деревня была абсолютно пустой. Ни людей, ни скотины. Забежав за дом, присел на колено, прицелился и начал поливать немцев свинцом.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Осталось шестеро. Пули врезались в стену дома, выбивая из неё щепки. Вскочив на ноги, бросился к другому дому. Я оказался в середине деревни. В середине деревни был колодец, за которым я спрятался. Немцы не заставили себя долго ждать и очень жиденькой группой, зашли с двух сторон. Одной короткой очередью скосил двоих.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +6

Спрятался за колодец, так-как солдат с Mg-42 открыл по мне огонь. Высунувшись, дал по нему короткой очередью.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убил. Вскочив на ноги, нацелился на трёх немцев и жахнул по ним длинной очередью.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +9

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Волна закончена. Следующие противники через: 02:30 Подбежав к трупу пулемётчика, взял в руки его Mg-42. Пулемёт имел при себе не ленту, а магазин. Как раз через плечо солдата была переброшена сумка с дополнительными магазинами. Стянув её, открыл и посмотрел внутрь. Пять магазинов. Отлично. Быстренько стянул с него каску, котелок, сапоги, цилиндр с противогазом, штык-нож, флягу. Бросив их в инвентарь, бросился шмонать других жмуров. Из немецких подсумков с магазинами для «Шмайсера», пополнил свои подсумки и взял также их пистолеты-пулемёты. Вытащив из инвентаря свою флягу, открутил крышку и присосался к горлышку. Осталось тридцать секунд, а я занял позицию в доме в центре деревни. Передёрнув затвор пулемёта, взялся за рукоять и положил палец на спусковой крючок. Послышался рёв моторов с южной стороны деревни. Перебежав к южному окну, выбил стекло и поставил пулемёт на сошки. Появился один грузовик, а за ним другой. Полностью загружены пехотой. Прицелившись на водителя первой машины, вдавил спусковой крючок в рукоять. Пулемёт с бешенной скоростью начал набивать водителя свинцом.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Пехота не стала медлить и спешилась. Но я открыл по ней огонь.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Оттянул затвор, вынул магазин и выбросил его, достал новый, зарядил его и продолжил вести огонь.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +12

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +1

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +8

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +2

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +1

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Среди обычных солдат, увидел двух офицеров. Наведясь на одного из них, надавил на спусковой крючок. Голова офицера взорвалась брызгами крови и мозгов.

Убийство

Получен опыт +400

Получены КД +17

Если в думаете что пехота просто стояла на месте, дожидаясь своей участи, то вы ошибаетесь. Приходилось выцеливать немцев. Фрицы начали подходить к дому, проходя за другими строениями. Пришлось покинуть свой дом. Когда немцы подошли к дому, я уже был в десяти домах от огневой точки. Один из солдат вытащил гранату M-24 из-за ремня, отвинтил крышку на пятке рукояти, дёрнул за верёвку и закинул в окно. Прогремел взрыв и через разбитые окна повалил дым. Прицелившись, вновь начал поливать немчуру свинцом.

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +3

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +2

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +6

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +9

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Убийство

Получен опыт +200

Получены КД +4

Немцы сразу легли на землю и открыли по моему дому огонь, заставив меня прекратить стрельбу. Проведя рукой по рассеченной брови, вновь схватился за рукоять пулемёта и открыл огонь. Пулемёт начал нагреваться и вскоре заклинил. Времени справляться с причиной клина не было, а поэтому я, бросив пулемёт на землю, схватил «Шмайсер» и открыл огонь. Выбежав из дома, лёг на землю. Через секунду прогремел взрыв. Идёт уже 20 или 30 раунд и в игру ввели танки. В данный момент меня терроризирует танк Pz.Kpfw aust 3. Пехоту, прикрывающую танки, я перебил. «Ну, Саня, давай, как деды». Подумал я, поджигая ткань на бутылке с зажигательной смесью. Как раз танк подъехал совсем близко. Метнув бутылку на решётку МТО, лёг на землю. Вовремя. Над моей головой прошлась пулемётная очередь. Зажигательная смесь затекала в самые маленькие щели, плавя узлы и воспламеняя топливо. Прогремел взрыв. Танк, охваченный пламенем, стоял как вкопанный и не совершал никаких действий.

Убийство

Получен опыт +500

Получены КД +4

Отхлебнув воды из фляги, поднялся на ноги и принялся собирать оружие и патроны. Главное чтобы сюда не сбросили Бранденбург 800, или дивизию Тигров. Половина деревни уничтожена при нашей «игре» с танком. Осталось 00:15 до начала волны Забежав в дом, выбил стволом пулемёта стекло и приготовился. Послышался рёв двух моторов и через 10 секунд, выкатился четвёртый панзер с сопровождением из роты эсэсовцев, с Stg-44 в руках. Наведясь на пехоту, открыл огонь.

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Эсэсовцы скрылись за танком, который начал наводить на меня башню. Вылетев из дома, лёг на землю. Послышался взрыв и дом разлетелся щепками. Просунув ствол пулемёта в щель, продолжил вести огонь. Забежав в другой дом, продолжил вести огонь. Вскоре пулемёт перегрелся и заклинил. Бросив пулемёт на землю, схватил «Шмайсер» и вновь начал поливать немцев свинцом. Пули прошивали стены моего укрытия как масло. Упав на пол, увидел под столом сундук. Выдвинув его из-под стола, откинул крышку. Внутри оказались две склянки с зельем здоровья и один panzerfaust. Схватив склянки и гранатомёт, выполз из дома. Подняв прицел, положил пальцы на спусковую скобу и навёлся на люк мехвода. Нацелившись, надавил пальцами на скобу. Граната с хлопком вылетела из ствола и пролетев метров 20, врезалась в люк, выпуская кумулятивную струю. Танк прекратил стрелять.

Убийство

Получен опыт +600

Получены кристаллы душ +4

Отбросив трубу, схватил «Шмайсер» и открыл огонь.

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +6

Перекат вправо, выпустить очередь, вскочить на ноги, снова лечь, уйти от очереди, прыгнуть за стену, вытащить из инвентаря гранату M-24, одним движением снять крышку с пятки рукояти, дёрнуть за верёвку, бросить за угол.

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +4

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +4

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +4

Убийство

Получен опыт +250

Получены кристаллы душ +4

Высунуть из-за угла ствол «Шмайсера», выпустить очередь, отбежать от дома. Сбросив хвост, забежал в дом, вытащил из инвентаря 5 гранат M-24, открутить ручки у четырёх «колотушек» и привязать корпуса к одной гранате изолентой. Отпив из фляги, облил водой голову и натянул каску. Страшно. Очень страшно, но нужно. Аккуратно выйдя из дома, увидел танк в десяти метрах от меня. Танк как раз стоял ко мне задом. Вокруг него крутилось два эсэсовца. Обычный солдат и офицер в длинной чёрной шинели, фуражке и с эсэсовским кинжалом на ремне. Положив связку гранат на землю, перехватил пистолет-пулемёт поудобнее и прицелившись, скосил сначала одного, а затем и второго. Схватив связку, открутил крышку и схватившись за верёвку, подбежал к танку и забросил связку на решётку МТО. Забежав за дом, закрыл уши ладонями. Прогремел взрыв. По земле прокатилась волна, а следом за ней я почувствовал удар чего-то тяжёлого о землю. Волна закончена. До следующей волны 03:05 Выйдя из-за дома, подбежал к офицеру, подобрал его Stg-44, снял с него шинель, фуражку, кожаные перчатки, сапоги, оказавшиеся подходящего мне размера; кинжал, два подсумка с тремя магазинами к штурмовой винтовке в каждом, пистолет Walther и запасной магазин к нему. Бросив Шмайсер на землю, подхватил штурмгевер и подбежал к солдату. С него я снял всё что можно было снять. Собрал все штурмгеверы и патроны. Осталась одна минута. Я решил тикать из деревни, так-как она полностью уничтожена. Над лесом пролетел самолёт. Показался один парашют. Вскоре парашют скрылися в кронах леса. Через минут пять, я увидел силуэт в тени под деревом. Наведясь на силуэт, приготовился стрелять. Показались две оранжевые точки и вскоре из тени вышло нечто. Высокий, даже очень. Примерно 270 сантиметров в высоту. На голове каска со свастикой на передней части; кожа белая, глаза светятся бледно-жёлтым цветом, ниже глаз ничего нет, просто гладкое лицо. Одет был в длинную чёрную шинель до щиколоток. На правом плече красная повязка со свастикой. За плечами большой короб. В руках пулемёт Mg-42. В качестве питания, из короба за плечами, ведёт пулемётная лента. На ладонях надеты чёрные кожаные перчатки. Наведясь ему на голову, надавил на спусковой крючок. Штурмгевер застрекотал, поливая существо свинцом. Пули отскакивали от шинели, будто горох от стенки, не принося ему никого вреда. Существо навело на меня ствол пулемёта и открыло по мне огонь. Даже днём были видны красные трассеры, летящие в меня. Сменив магазин, продолжил поливать его огнём. Недочеловек начал медленно двигаться на меня. Быстро сменив магазин, навёлся существу на лицо и открыл огонь. Пули впивались в его лицо, вызывая брызги крови. Существо прекратило стрелять и схватилось за лицо левой рукой. «Лицо». Подумал я и сменив магазин, продолжил стрельбу. Вытащив из инвентаря гранату Ф-1, разогнул усики, выдернул чеку и метнул гранату ему под ноги. Взрыв. Осколки впивались существу в ноги, заставляя его упасть на колени. Я хочу его шмот, а поэтому я решил больше не бросать гранату. Вскоре могучее существо упало на живот. Аккуратно подойдя к нему, потыкал в него штыком. Вроде не двигается. Босс убит. Данж зачищен. «Опознание». Использовал я навык. Имя: — Уровень: 30 Здоровье— 1500/1500 Мана—0/0 Чакра—0/0 Раса: Мутант Класс: Пулемётчик Титул: — Статистика: Интеллект — 10. Интересно, оно умеет считать дискриминант? Сила — 90. Влияет на максимальный переносимый вами вес. Влияет на силу удара и влияет на урон оружием ближнего боя. Характеристика силы расчитывается так: 1 ос/1.5 кг поднимаемого веса. Выносливость—100. Влияет, как ни странно, на выносливость и на показатели здоровья. Показатели здоровья, расчитываются так: 1 ов/+15 оз. Удача —. Мудрость — 0. Влияет на максимальный запас маны. Но ты не в магическом мире. Восприятие — 3. Пассивные навыки—нет Активные навыки: Стрельба 4 ур. Вот такие сука характеристики. Стянул с его головы каску, еле снял пуленепробиваемую шинель. Решил посмотреть её характеристику.

Артефакт

Имя: Шинель №1

Класс: Очень редкий

Свойства:

Ограниченная пуленепробиваемость,

Автоподгон,

Руны охлаждения,

Руны повышения тепла.

Описание:

Шерстяная шинель чёрного цвета.

Имеет встроенные руны контроля, управляемые мысленно. Имеет также руну пуленепробиваемости и автоматического подгона под владельца, активирующиеся автоматически.

Шинель имеет ограниченную пуленепробиваемость, т.е ограниченное количество времени держит пули калибром меньше 16 мм.

Время действия руны пуленепробиваемости — 30 секунд, а по истечению срока, уходит на перезарядку.

Можно скрыть от чужих глаз, поставив разрешение.

«Повезло мне». - Подумал я, натягивая на себя шинель. Шинель резко уменьшилась в размерах и села на меня как литая. Шинель оказалась тяжёлая. Длинной до щиколоток. В углу своего зрения я заметил изображение глаза. Мысленно надавил на него. После этого, шинель на мне исчезла. Снова мысленно нажал на изображение глаза и шинель снова появилась. Интересный факт: когда я скрываю шинель, то я чувствую вес и нахождение шинели на себе. Это как невидимая одежда. Из-за рун климат контроля, я не чувствовал жары. Позади меня появилась синяя сфера. Вздохнув, начал собирать патроны для Штурмгевера, сами Штурмгеверы, начал менять снаряжение. Надел на себя разгрузку, подсумок, Ак-74м, сумку для противогаза. Подумал о том, что мне не дали лут за зачистку данжа. Получены награды: Получено: Метательный нож x3 Получено: Бутылки с зельем x3 Получено: Бутылка воды 5 л. Ладно, ладно, молчу. Сел на бревно, вытащил из инвентаря сигарету, подпалил её и затянулся. Выставил четыре комплекта формы солдата вермахта на рынок. Бросив окурок на землю, поднялся с земли, подошёл к сфере и зашёл в неё. Запахло озоном, и я упал на землю рядом с пнём. Почувствовав что-то в кулаке, разжал его. На своей ладони я увидел ту самую рейхсмарку. Положив её в инвентарь, поднялся на ноги и размявшись, пошёл бродить по Кордону. Солнышко светит, чёрные тучи по небу плывут, травка шелестит, бандиты грабят сталкера, а потом убивают его, Мясорубка превращает в мелкий фарш незадачливого новичка. Перемахнув через низкий забор, сразу бросаюсь на землю и закрываю голову руками. Пули с лёгкостью пробивали гнилые доски, оставляя в них большие отверстия. Перехватив Ак-74м, ползу на брюхе по траве и грязи. Моя Горка и шинель промокли и заляпаны грязью и листьями. Благо хотя бы дождь смывает их. Ноги промокли и жутко болят от перенапряжения, но я ползу. Слышны крики и стрельба. Очередь срезает тонкое деревце, которое падает в метре от моего лица. Выругавшись, выдыхаю горячий воздух на свои ладони и тру их между собой. Сверкнула молния, и через секунду по всему пространству прошёлся раскат грома. Вы наверное спросите: Саня, что здесь нахрен происходит? Я отвечу: Я сам не знаю. Я просто ходил по северной части Кордона, как вдруг по мне начали стрелять. Даже голову не поднимешь, такая вот интенсивность огня. «Сейчас немного полежу и пойду». Подумал я и закрыл глаза. Подо мной дождь уже разъел землю и превратил её в холодную грязь. Даже и не понять, сколько стреляют. Усталость и паника делают своё дело. Еле открыв глаза, обнаружил себя наполовину погружённым в грязь. Использовав свой автомат как опору, еле выполз из лужи и пополз дальше. Автомат промок насквозь и заклинил. Бросив взгляд на аномальное поле, понимаю, что нужно обходить. Поле было большим. От усталости почти ничего не соображаю. Внезапно сознание прояснилось, и я обнаружил себя в маленьком, тёмном, холодном, сыром пространстве. Рядом со мной нащупал свой Калаш. Встряхнув головой, подтягиваю автомат ближе к себе. Сознание снова помутнилось. Сознание снова прояснилось, и я снова обнаружил себя в этом же пространстве. Промокшие берцы создавали ощущение дискомфорта. Вытерев лицо ладонью, пытаюсь встать, но упираюсь стеной в очень низкий потолок. Вытащив из инвентаря налобный фонарь, натягиваю его на голову и включаю. Привыкшие к темноте глаза резанул яркий свет, заставляя зажмурится. Проморгавшись, начинаю оглядываться. Если всё объяснить одним словом, то получится — нора. Земля давила со всех сторон. В углу «комнаты» находился проход. Подползя к проходу, достал из инвентаря сапёрную лопатку и начал расширять проход (Oh my…). Земля хорошо поддавалась инструменту. Расширить проход, убрать землю, подползти, расширить проход, убрать землю, подползти… Такими темпами я смог выбраться на свежий воздух. Пробив землю, вытащил на свет божий голову и начал жадно дышать. На улице была поздняя ночь. Свежий воздух после дождя будоражит сознание. Выбравшись из-под земли, вытаскиваю из инвентаря ПДА. Я, примерно, метрах в четырёхстах от деревни новичков. Отряхнувшись от земли, начал собирать сухие ветки для костра и снимать бересту с берёзы. Снял лопаткой дёрн, установил костёр. Сначала положил на землю бересту, следом на бересту положил маленькие ветки, после сложил костёр из больших веток. Чиркнув зажигалкой, поджёг растопку. Затрещали ветки, зарокотало пламя, обдавая неприкрытые участки тела теплом. Развязав шнурки, снял берцы и выжал носки. Желудок потребовал пищу. Вытащив из инвентаря кусок жаренного кабаньего мяса. Быстренько организовал себе ужин. Чай, колбаска, батон, мяско, перловка с говядиной. Было вкусно, очень вкусно и обидно. Я ведь даже не увидел атаковавших меня. По здоровью всё хорошо, оно на максимуме. Правда дебафф лёгкого обморожения. Наелся, высушил вещи и начал чистить свой Ак-74м. Разобрал автомат, досуха протёр каждую деталь тряпкой, прочистил ствол специальным ёршиком, образовавшуюся муйня я прочистил шомполом с намотанной на него тряпкой, смазал детали смазкой и собрал автомат. Проверил магазины, снарядил всё что можно было и принялся ждать рассвета. Шелестели в кустах разные твари, которых я отпугивал горящей головёшкой. Где-то далеко протяжно завыла собака. Хорошо, что у меня эта шинель. Она спасла мне жизнь, когда в первую секунду стрельбы, в мою грудь врезались четыре пули, которые отрикошетили от шинели. Я лишь почувствовал как меня бросило на землю. Отстегнув магазин, начал отщёлкивать патроны и вновь заряжать их. Такой фигнёй я занимался где-то час, пока мне не надоело. Размяв пальцы, подбросил ветки в костёр. Поглаживая автомат, смотрел на огонь. Внезапно послышались шаги и треск веток. Взяв Ак в руки, опустил флажок предохранителя вниз и приготовился стрелять. — Я подсяду?. — Послышалось из-за кустов. — От чего же нет?. — Спросил я своего собеседника. Из кустов вышел человек. Из-за света костра, мне удалось увидеть его подробнее. Человек средних лет, волосы на голове разглядеть не удалось из-за натянутого на голову капюшона. Множество мелких шрамов на лбу, узкие серые глаза, широкие скулы, острый нос, короткая борода с проблесками седины. Одет был в камуфляжный комбинезон расцветки Берёзка, поверх «куртки» был надет разгрузочный жилет на четыре магазина, такие же камуфляжные штаны, армейский ремень с чёрным подсумком на нём, и в высокие берцы. Из оружия: Акм на плече, армейский штык-нож на ремне и кабура с АПС-ом под правой рукой. За его спиной был старенький рюкзак цвета Хаки. Человек подошёл к костру и сел рядом с ним. — Угощайся. Протянул я ему вскрытую банку с перловой кашей. Тот кивнул и взял банку. Вытащив из подсумка мультитул, человек вытащил из него ложку и начал есть. — Чего интересного расскажешь?. — Спросил человек. — Особо нечего рассказывать, разве что видел отряд бандитов, идущий в сторону свалки. — Понятно. — Ответил он и отложил пустую банку. — А ты чего?. — Поинтересовался я у него. — На свалке матёрый кровосос завёлся, бандитов и сталкеров терроризирует. — Ответил он, смотря на костёр. — Сегодня днём по свалке ходил, еле отбился. — Закончил он. — Угу. — Угукнул я. Вскоре рассвело, и сталкер по кличке «Агафон», попрощавшись со мной, ушёл. Костёр давно потух и больше не давал света. Впрочем, он теперь и не нужен. Встав с земли, двинулся дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.