ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 31. Да...

Настройки текста
Примечания:
      Накинув на себя шинель, вышел из дома. На улице была прохладная ночь. Тихий ветерок тормошил траву и кроны деревьев. Огромная полная луна освещала мой дом, меня и близлижащие окрестности. В дали ухала какая-то птица. Сев на скамейку, вытащил из инвентаря сигарету и прикурив её, глубоко затянулся. Кончик сигареты засветился ярко-красным цветом. Горячий дым мигом заполнил лёгкие. Выдохнув дым и сплюнув слюну, снова затянулся и стряхнул с кончика сигареты пепел. Выдохнув дым через нос, потушил недокуренную сигарету об ножку скамейки и бросил сигарету в пустую консервную банку. Из приоткрытой двери, на четырёх лапах вышел щенок. Аккуратно подойдя ко мне, щенок сел, посмотрел на меня, а потом и на луну. Погладив его по голове, уставился в пустоту перед собой. Глубоко вздохнув, встал со скамейки и зашёл в дом. В воздухе пахло оружейной смазкой и смолой. 999-ый лежал возле кровати и не двигался. Видимо спит. Щенок запрыгнул на кровать, свернулся калачиком и уставился на меня. Сев за стол, принялся чертить руны облегчения веса и климат-контроля на "Тюльпане". Рассматривая свой титановый нож, задумался об зельеварении. Купил на рынке руководство по растениям и котёл. Спать совершенно не хотелось. Руководство было толстой книгой на 153 страницы. Находил растения, которые я могу заменить на местные аналоги. Закрыв книгу, устало потёр глаза и посмотрел в окно на улицу. Начинался рассвет. Отложив книгу, поднялся со стула, налил воды в чайник и поставил его на газовую плиту. Вытащил стакан и положил в него чайный пакетик. Чайник вскипел. Отключив газ, снял чайник с плиты и налил кипяток в стакан. Сев на стул, взял стакан в руку и сделал глубокий глоток. Допив чай, отложил кружку, оделся и вышел из дома. До обеда собирал различную флору для зелий.       Разведя костёр, поставил на него котёл и налил в него воды. Сначала получалась разная бурда, но потом начало что-то появляться. Первым делом получилось зелье здоровья скверного качества. Получил навык зельевара. Попробовал добавлять разные ингредиенты. Зелье получилось по-мощнее, но эффект слишком ммм... медленного действия. Склянок 32 получилось. Помыл котёл и начал варить другую бурду. Вторым получился мощный стимулятор. Эта хрень ускоряет во много раз метаболизм, жёстко стимулирует надпочечники и ускоряет сердцебиение. Третьим получилось зелье маны, а четвёртым зелье брони. Зелье брони на время увеличивает плотность кожи в несколько десятков раз, делая её по плотности сравнимой с камнем. Не знаю, как это работает, но мне нравится.       Помыв котёл, занёс его в дом. Щенок сразу облюбовал котёл. Забравшись сначала на стул, а затем на стол, щенок ухватился передними лапами за край стола, а задними встал на край котла. Развернувшись мордой к котлу, щенок спрыгнул в него. «Ну и фиг с ним». Подумал я, ножом очищая кожуру картофеля.       Накрошив картофель и лук, достал из шкафчика над столом сковороду, поставил её на газовую плиту. Налив в сковороду подсолнечного масла, включил плиту и принялся жр... ждать. Масло начало шипеть, а поэтому я насыпал в сковороду нарезанного лука. Лук мгновенно зашипел, отдавая в воздух свой запах. Помешав его лопаткой, добавил картофеля и закрыл крышку. Щенок вылез из котла и подбежал к столу, виляя хвостом. За щенком пополз и 999-ый, издавая мурлычащие звуки. Накрошив в миску щенка мяса, а 999-му насыпав конфет, опустил миски на пол. Посолив картошку, перемешал её лопаткой и снова оставил жариться. Сняв сковороду с плиты, поставил её на подставку. Сев на стул, вытащил из инвентаря ложку и начал есть.       Помыв кастрюлю, положил её в шкафчик. — Куда же сходить?. - Задал я себе вопрос, наблюдая через окно за тем, как дерутся два огромных волка. — Решено. Схожу на пляж. - Проговорил я, собираясь в дорогу. Через часа два я уже подходил к пляжу. Раздевшись до трусов, натянул плавательные очки и ласты, и зашёл в воду. — Бля-я-я-я!. - Немо прокричал я через толщу воды. Посмотрев на бедро, увидел маленькую рыбку, впившеюся острым носом мне во внешнюю сторону бедра. Схватив рыбку выдернул её из своего бедра. Разорвав её на две части, вышел из воды, так-как соль начала жечь рану. Промыв её пресной водой, подождал когда рана затянется и снова залез в воду. Собрал 10 омаров и три мидии. На суше наловил крабов и одевшись, двинулся погулять. Нашёл большие фиолетовые ананасы и гигантские яблоки. Раздвинув очередные кусты, увидел большой участок со знакомыми растениями. — Табак?. - Задал я себе вопрос, срывая лист. И вправду табак. — Вот счастья-то привалило!. - Воскликнул я, срывая листья. Насобирал кило 5 и довольный двинулся вперёд. Насобирал ещё много чего. Зайдя в пещеру, вытащил кирку, надел налобный фонарик и двинулся вперёд. На глубине 6 километров, нашел мифрил, который я еле, но смог добыть 39 килограммов. На глубине 6 километров 300 метров, нашёл красный металл под названием Адамант. Сверхпрочный, лёгкий и тугоплавкий металл. 2500 градусов должна дать печь, чтобы расплавить его. Металл добылся на удивление легко. Из него я собрался делать бронеплиты и шлем. Нашёл некий Аомарит. Аомарит — Металл, который может сдетонировать при 150° по цельсию. При 500 граммах Аомарита, взрывная волна достигает 2 метра. Нужен токарный станок. С ним я могу делать гранаты. К тому же Аомарит можно использовать для создания мощной взрывчатки. Нашёл свинец. Теперь смогу делать патроны. Изготовление патронов дело нудное и муторное... Но не для меня. Печь смогла дать даже 3300°, что позволило мне расплавить Адамант. После плавки, хрупкая руда Адаманта становится сверхплотным металлом. Адамант у меня не чистый. Есть примеси вольфрама, молибдена, титана, железа, углерода. Чего там только нет. Даже совсем немного урана. Почесав голову, бросил слиток в печь. Через час Адамант раскалился до бела. Схватив его щипцами, положил его на наковальню, схватил молот и начал наносить удары. Адамантовая крошка брызгала во все стороны и красочно разбиваясь об каменные стены. Удалось получить бронеплиту 40×20 сантиметров в размере и 4 миллиметра в толщину. Из остатков слитка Адаманта, сделал себе новый нож. К Адаманту намешал побольше титана и мифрила. Посыпал кромку лезвия кристаллической крошкой. Получился нож длинной 21 сантиметр, шириной 2,5 сантиметра, и толщиной 3 миллиметра. На ноже я сделал маленькую пилу на обухе. Благодаря этой пиле, можно нанести рванную рану. Нож был цельным, т.е рукоять и лезвие совместно. Нож я сделал обоюдоострым, оставив пилу. Рукоять я сделал бочкообразной, ребристой. К тому же нанёс новые руны облегчения подачи и хранилища маны. Теперь я могу запитывать лезвие маной и делать его острее. Нож имеет гарду. Закруглённая гарда для защиты указательного пальца и прямая на другой стороне. Нож с лёгкостью режет 3 сантиметровый свинцовый лист. Пытался делать Адамантовые пули, что у меня успешно получалось. Пули имели высокую бронепробиваемость. 4-х сантиметровый стальной лист насквозь. Правда, при использовании Аомарита. — Здорова, клещ. - Поздоровался я с барыгой. — Здорова, Крюгер, что притащил?. — Да ничего. Задания есть?. — Есть. Нужно принести одному человеку кейс. Оплата после того, как придёт сообщение от клиента. — Ладно, а куда нужно нести? — В бар. — Чего? — В бар — Кхм. А кто же этот клиент? — Бармен бара 100 рентген. — Хорошо. - Закончил я диалог.

Получено задание: Курьер.

Цель: Принести Бармену кейс.

Награды: Портал в другой мир, опыт +3000, винтовка "Притча", патроны 11.62×61 x60, Три магазина к винтовке.

Ладно. Взяв кейс и положив его в рюкзак, попрощался с Клещом и двинулся вперёд. Отойдя от деревни, переместил кейс в инвентарь и двинулся дальше. Быстро дошёл... добежал до Кордона. Перепрыгнув через корягу, лёг на землю, перевернулся на спину, дал длинную очередь, перевернулся на живот, и запитав ноги маной, рванул с места. В шлем врезалась пуля и отрикошетила в дерево поблизости. Сменив фильтр противогаза на бегу, дал очередь за спину. Впереди были развалины некоего бетонного дома. Запрыгнув за корягу, прицелился и начал щёлкать наёмников. Пули врезались в мою шинель и рикошетили кто куда. Сменил магазин, вскинул Ак-74м и открыл огонь. Передо мной упала граната и взорвалась. Лицо обдал жар, шинель засыпало осколками, взрывная волна откинула меня назад на 3 метра и сотрясла органы.

Получен урон

-145 Хп

Внутреннее кровотечение, разрыв мышц, сотрясение внутренних органов, переломы костей.

Мелкие и крупные сосуды лопнули. Благо, ничего не оторвало. Из глаз и ушей полилась кровь. Я ослеп и оглох. Не могу соображать. Стиснув зубы, попытался встать, но тщетно. Мышцы порвало. Страшная боль затмила разум. Дышать тяжело, больно. Кто-то ударил меня в бок, заставляя меня мигом выдохнуть воздух из лёгких. С меня начали снимать рюкзак. Даже пальцем пошевелить не могу. На меня что-то бросили. Шумно выдохнув, протяжно завыл.

Оказывается лечение.

Соображать после этого сообщения стало легче. Поводив языком по полости рта, обнаруживаю дыру в правой щеке. Маной зажимаю порванные сосуды, замедляю сердцебиение. Зелье здоровья выпить не могу. Я и дышать еле могу. Ну ничего. Полежу часиков три. Если меня не съедят местные твари. Блин, противогаз наполнился кровью. Ща захлебнусь. Дабы не захлебнуться, пришлось пить свою кровь.       Через два часа я смог пошевелить руками. Вытащив из инвентаря бутылёк зелья лечения, задерживаю дыхание, снимаю противогаз, открываю крышку и присасываюсь к горлышку. Вытаскиваю ещё один бутылёк зелья лечения и вновь заливаюсь им. Теперь можно не зажимать сосуды. Выхлебав ещё один бутылёк, еле поднимаюсь и оглядываюсь. Зрение и слух восстановились. Ко мне подходили четыре собаки. Пристрелив одну собаку из ПМ-а, спугнул других и поднялся на ноги. Сменив фильтр, подбираю Ак и рюкзак, лежащие рядом со мной. Бакелитовый магазин на Ак разломился на две части и из него вывалилась пружина. Отщёлкнув сломанный магазин, выбрасываю его и заменяю другим. Подул мощный порыв и поднял в воздух радиоактивную пыль. Во рту чувствовался металлический привкус. Радиация достигала 100 мкр/ч, а в отдельных участках 260 мкр/ч. Благо, помогал противорадиационный препарат. Горы фонящих железяк, фонящие лужи, фонящие деревья, фонящие... фонящее всё.       Бар был интересным местом. Бывший завод сталкеры превратили в место отдыха и досуга. На входе в Бар был блокпост долговцев. Семеро человек. За вход потребовали 3000 рублей. Скрепя душой, отдал им деньги и прошёл дальше. Здесь были все. Начиная от бандитов, заканчивая наёмниками. Разве что монолитовцев нет, но я не исключаю их присутствия здесь. Здесь можно было купить если не всё, то многое. Начиная различным оружием, и заканчивая наркотиками. Возле арены увидел обдолбанных в говно четырёх свободовцев. В местной "гостинице" можно было снять комнату. — Ты Бармен?. - Спросил я человека средних лет, похожего на оригинального Бармена из игры. — Допустим. - Ответил он, вытирая стакан. — Я от Клеща. - Тише проговорил я, на что он оживился. — Где он? — Вот. - Вытащил я кейс из "рюкзака". Схватив кейс, Бармен ускакал в соседнюю комнату. Бар 100 рентген был оживлённым местом. Здесь были различные слитки общества. Бандиты, сталкеры, долговцы, свободовцы. В воздухе пахло сигаретным дымом, жаренным мясом, потом, спиртом. На старой деревянной стойке бармена, лежало меню. Из интереса взял его в руки и принялся читать. "Шашлык из кабана в чесночном соусе, жаренная в сале картошка, рагу из кабанятины варёное мясо... просто мясо, борщ с майонезом или со сметаной; пюрешка с курицей, рыбой, печенью, сосисками, котлетками; макарошки со всем тем что я перечислил; плов, лагман, пиво, водка, коньяк, вино, самогон; закуска к выпивке". Чего здесь только нет. — Держи. - Протянул Бармен, переводя 50 000.

Задание выполнено

Награды помещены в инвентарь.

— Заказывать чего будешь?. — Давай пюрешку с сосисками и компот. — С тебя 2700. — Держи. - Перевёл я ему деньги. Через три минуты мне принесли пластиковый поднос, на котором стояли тарелка с пюре и сосиской, и гранёный стакан с компотом. Взяв поднос, двинулся в поисках свободного места. Свободное место нашлось между свободовцем и долговцем в балаклаве. Положив поднос на стол, вытащил из "кармана" ложку. Свободовец и долговец странно переглянулись. — Слушай, сталкер, сыграешь в карты на деньги?. - Обратился ко мне долговец. — Почему бы и нет. - Оторвался я от еды. — Сколько ставишь? — 3000. — Хорошо. - Закончил он и достал из кармана колоду карт, перетасовал их и раздал. Играли в дурака. Козырем была девятка черви. На середине игры я учуял что-то неладное. Свободовец показывал пальцами какие-то фигуры. «Плохо дело». - Подумал я, смотря на свои карты. Специально уронив карты, нагнулся за ними, и когда я их подбирал, заменил пятёрку пики на девятку черви из своей колоды.       Играем уже минут двадцать. Пятёрку пики я побил шестёркой пики, долговец выставил семёрку, а я побил её дамой пики. Долговец разбил её вальтом, а я его козырем. Я выиграл. Долговец замешкался и обратился ко мне. — Слушай, сталкер, пойдем к моему тайнику. — Ладно. - Проговорил я, поняв его замысел. Залпом выпив компот, вышел за ним. Долговец вёл меня по подворотням, и вскоре привёл к старому цеху. Нас встретили трое долговцев. — Значит так, сталкер, выгребай всё что есть и вали, пока тебя не порешили. - Обратился ко мне долговец, направляя на меня пистолет Ярыгина. Ничего не говоря, схватил его левой рукой за руку с пистолетом, вытащил из инвентаря Адамантовый нож, вонзил его долговцу в грудь, вытащил из инвентаря бесшумный ПМ и начал расстреливать его дружков. Никто даже среагировать не успел. Скрыв в инвентарь ПМ, начал обыскивать их. Броня, фляги, рюкзаки с добром, Калаши, пистолеты, гранаты. В итоге остались раздетые до трусов трупы. Вернулся в бар, доел свой хавчик, узнал у бармена, где можно купить оружие и прочего. За баром есть торговые лавки, где можно купить/продать всё что душе угодно. Продал калаши долговцев и ПМ-ы. Купил патрон 5.45 6 магазинов, гранат ф-1 четыре штуки. Винтовка "Притча" представляет собой винтовку с продольно скользящим затвором. Винтовка была длинной 200 сантиметров. Весила 8 килограммов. Затвор по правую руку. Винтовка имела 16x кратный прицел и пламегаситель. Магазинное питание на 10 патрон, длинное цевьё и сошки. Била на 7 километров. Решил переходить на другие локации и искать артефакты. Пиздую на Дикую Территорию. На дикой территории было четыре аномальных поля. Первое — Термическое, второе — Электрическое, третье — химическое, и четвертое — смешанное. Удалось добыть много чего. Два артефакта Мамины бусы на восемь бусин каждая, два пузыря, три капли, четыре выверта, один морской ёж, одна сиреневая звезда, три слизняка, четыре батарейки, паутинку, два лунных света, кровь камня, губку и кровь.

Артефакт

Название: Кровь

Класс: Редкий

Свойства:

Противорадиационные,

Противохимические,

Противобиологические.

Описание:

Артефакт внешне похожий на запёкшуюся кровь.

Артефакт помогает справится с вирусами и бактериями внутри организма носителя.

Артефакт

Название: Паутинка

Класс: Редкий

Свойства:

Противопси-излучионные.

Описание:

Мягкий артефакт интересной формы серого цвета.

Используется сталкерами для защиты от пагубного воздействия пси-излучения путём использования артефакта как подкладку под шлем.

Артефакт

Название: Слизняк

Класс: Редкий

Свойства:

Поотивоожоговые,

Ранозаживляющие,

Болеутоляющие.

Описание:

Склизский артефакт болотно-зелёного цвета. Внешне похож на одноимённое животное.

Помогает справится с ожогами вплоть до 4 степени тяжести, благодаря слизи, выделяемой артефактом, которая при нанесении на поражённый участок кожи, временно заменяет её и облегчает боль.

Артефакт

Название: Пузырь

Класс: Редкий

Свойства:

Противорадиоционные,

Противохимические.

Описание:

Сферический артефакт зелёного цвета диаметром в 4 см.

Особенностью данного артефакта является возможность помещать артефакты внутрь него.

Артефакты неизвестным образом сжимаются, но не теряют своих способностей.

Можно вместить до четырёх артефактов.

Артефакт

Название: Сиреневая звезда

Класс: Уникальный

Свойства: ?

Описание:

Артефакт внешне похож на звезду.

Был обстрелян особо умными сталкерами. Стал счастливым обладателем трёх Ак-74м. Следующий день я просто просидел в баре и слушал охуительные истории. Почесав щенку за ухом, зашёл в дом, вытащил из инвентаря всё что можно было, разобрал ПДА сталкеров на запчасти. Большую часть дня учился стрелять из винтовки, что у меня успешно получалось. Получил навык "Снайпер" и прокачал его до четвёртого уровня. Хотя, это скорее опыт, а не системный навык. Могу на глаз определить расстояние до цели с погрешностью в 2 метра. Наклепал побольше патронов 11.62×61 и 9 мм. Установил на винтовку руну облегчения веса и бесшумности. Разобрал винтовку, нарисовал чертежи, смазал винтовку, собрал её. Плохой особенностью данной винтовки является мощная отдача, из за которой у меня появились синяки на плече. Проблема решилась очень быстро. Сделал на пятке приклада прокладку из поролона. Изначальная 11.62×61 могла с лёгкостью пробить 3 см стальной лист на расстоянии 5 км. Десять дней я проектировал и совершал разновидности пуль. Из того что у меня получилось: Экспансивные, Бронебойные, Разрывные, Каморные. А из не получившихся у меня только подкалиберные. То контейнер не раскроется, то снаряд улетит куда-то... куда-то. Эту проблему я до сих пор не решил. В качестве взрывчатого вещества для разрывных и каморных пуль выступала смесь Аомарита и тротила, что неплохо так бахала. Нашёл носорогообразных существ, кожа... нет... пластины которых выдерживали попадание 5.45 в упор. Существа были 3 метра в холке и 5 метров в длинну. Имели серую шкуру толщиной в 8 миллиметров. Весили примерно тонн 12-15. На массивной морде имелись один длинный рог и два маленьких. Глаза маленькие, да и видят они на метров 30 максимум. Существа агрессивные. Обнаружил интересную картину. Антропопоморфные волки/собаки образовали большую стаю, поселившуюся в корнях четырёх гигантских деревьев. Они имели оружие! Точнее копья, дубинки и луки. При приближении к ним был обстрелян стрелами. Из того что мне удалось узнать, мы находимся в огро... нет, гигантской долине, окружённой гигантскими горами и скалами. Найдены мной месторождения платины, железа, кобальта, адаманта, мифрила и нефти. Нашёл пещеру полностью заполненную метаном. Нашёл огромных куриц, которых я быстро прихватизировал. На удивление они совершенно не оказывали сопротивления. Был атакован тигром. Его голова и шкура украшают мой дом. Нашёл глину, известь, мел. Теперь я могу покрыть извёсткой внутренние стены, но это выглядело бы... . Мхом утеплил свой дом. Одна овца оказалась беременной. Интересный это опыт, принимать роды у овцы.       Нашёл поле засеянное пшеницей. Собрал пшеницу, очистил зёрна от разного говна (иногда в прямом смысле), преремолол зёрна в муку и испёк хлеб. Естественно добавил дрожжи. Сварил самогон из тех странных синих фруктов. Сделал дополнительных четыре магазина для винтовки. Собрал оружие, патроны, зелья и открыл портал. «Лишь бы не в Warhammer». - Подумал я и зашёл в портал. Секундная дизориентация и я оказываюсь на улице, на которой идёт бой. Осталось 01:00:00 Дома пятиэтажные, на широкой дороге стоят разные машины. Дом рядом со мной взорвался и на меня начали лететь обломки. Используя ману, отбежал от дома и прыгнул в воронку от взрыва. Натянув на себя плащ-невидимку, вытащил из инвентаря "Притчу" и начал искать цели. В конце улицы я увидел... комбайнов. Прильнув к прицелу, поднял вверх затвор, оттянул его, задвинул вперёд и опустил. Навёлся на голову одного комбайна, который высунулся из-за энергетического щита. В голову стрелять не вариант, а поэтому я навёлся ему на грудь. ± 356 метров. Ветер отсутствует. Это хорошо. Положив палец на спусковой крючок, выдохнул и аккуратно спустил крючок. Винтовка беззвучно легнула меня в плечо, заставляя поморщиться. Бронебойная пуля, пролетев расстояние за доли секунд, пробила толстую броню комбайна и разорвала ему оставшиеся органы. Комбайн всплеснул руками и упал на землю.

Убийство

Получен опыт +300

Получены КД +35

Сзади наступали "солдаты лямбды", задавливая комбайнов огнём. В окне дома на третьем этаже в конце улицы я увидел комбайна с гранатомётом. Быстро наведясь ему на живот, спустил крючок. Пуля с лёгкостью пробила бронежилет комбайна и вылетела с другой стороны.

Убийство

Получен опыт +300

Получены КД +35

Комбайны поняли что по ним работает снайпер и начали отступать. Рядом со мной проехал броневик с лямбдой на борту и открыл огонь из импульсного пулемёта по отступающим комбайнам. Встав на ноги, под прикрытием плаща, двинулся вперёд. Не зря. В броневик влетела реактивная граната и разорвала обшивку техники. Послышался страшный рёв. Запахло горелым мясом и соляркой. Добежав до энерго-щитов, перемахнул через них, оттащил трупы за угол, собрал импульсные винтовки и начал мародёрствовать. Стянул бронежилеты, шлемы, батареи для импульсных винтовок, сами винтовки и пистолеты неизвестной модели. Забежал бы в дом и взял бы гранатомёт, но дом разъебали реактивными гранатами. Дальше началась беготня по узким улочкам. Завернув за поворот, врезался в комбайна, который явно охуел от такого расклада и направил на меня ствол импульсной винтовки. Внезапно послышались выстрелы и комбайн упал как подкошенный. Ко мне подбежал член сопротивления и протянул мне руку. — Ты цел?. - Спросил он, поднимая меня с земли. — Ага. - Ответил я ему, подбирая винтовку. — Будь аккуратнее в следующий раз. - Проговорил он и побежал дальше. — Ладно. - Проговорил я и двинулся дальше. Сменив Притчу на импульсную винтовку, начал вести огонь по отряду комбайнов, которые засели в пятиэтажном здании. Подбежав к окну, вытащил из инвентаря бутылку с зажигательной смесью и бросил её в окно. Послышался хлопок и крики. Бросив ещё одну бутылку, выдаю очередь в окно и быстро влезаю в дом. Внутри квартиры катались по полу трое комбайнов, которых я расстрелял в упор.

Убийство

Получен опыт +300

Получены КД +15

Убийство

Получен опыт +300

Получены КД +6

Убийство

Получен опыт +300

Получены КД +33

Подобрав их оружие и сняв броню, двинулся дальше. Вырвать чеку из гранаты, бросить в квартиру. После взрыва дать очередь, забежать внутрь, расстрелять оглушённых комбайнов, подобрать их оружие и двинутся в другую. Таким образом зачистил весь дом. Два гранатомёта-ПТУРА, тридцать реактивных гранат, двадцать гранат, 18 импульсных винтовок и множество других вещей. На улицу выехал броневик альянса и начал обстреливать засевших под мостом солдат ополчения. Забравшись на крышу дома, быстро осматриваю окрестности, вскидываю гранатомёт, навожусь через прицел на броневик и спускаю крючок. Граната с рёвом влетела в бронетехнику и разорвалась, уничтожая броневик.

Убийство

Получен опыт +500

Получены КД +4

— Спасибо!. - Услышал я крик с улицы. Зарядив ещё одну гранату, замечаю транспортник с контейнером для пехоты на дне. Прицелившись на контейнер, спускаю крючок. Ракета с шипением вырвалась из ствола и полетела в контейнер. Транспортник пытался маневрировать, но ракета, управляемая мной, влетела в контейнер с пехотой и взорвалась, уничтожая его. Транспортник издал рёв и улетел. Ворвавшись в дом, ухожу от очереди, даю ответную очередь, забрасываю гранату в комнату. Гремит взрыв и я вбегаю в комнату добивать оставшихся. Кроме четырёх комбайнов, здесь был охотник, раскинувший свои лапы по всему полу. Забросив его и всё что вижу в инвентарь, съебываю из дома. Прямо надо мной проходил страйдер и вёл огонь по дому в конце улицы. Прицелившись в дно страйдера, спускаю крючок. Реактивная граната влетела в днище существа и взорвалась. Страйдер издал низкий рёв, покачнулся и начал наводиться на меня. Быстро вставив гранату в гранатомёт, прицеливаюсь, даю гранату ему в днище и отбегаю от дома. Члены сопротивления начали вести пулемётный огонь по страйдеру, дабы отвлечь его. Вставив гранату в гранатомёт, прицеливаюсь и снова даю гранату страйдеру в дно. Существо взвыло и упало на асфальт, поднимая в воздух пыль. Ещё раз выстрелив в страйдера, забегаю в дом.

Перенос

Секундная дизориентация и я оказываюсь рядом с моим домом. Потянувшись, захожу в него. Меня сразу встретил 999-ый, который обвил мою ногу. Отлипив его от себя, высвобождаю инвентарь. На пол падает найденное мной барахло. Охотник тоже. Положив охотника на стол, начинаю изучение. Снимаю дротикомёты и бронепластины. Какой же он уродливый под бронёй! Под нож пошёл и хэдкраб, найденный в одном из подвалов. Дротикомёты были не особо эффективным оружием, так-как снаряды летели кто куда. Разве что на ближней дистанции использовать. Шлем-маски комбайнов были интересной вещью. Встроенный ПНВ, переговорное устройство, встроенная система очистки воздуха от газов. Бронежилет был просто тяжёлым бронежилетом. Боеприпасы для импульсной винтовки я не смогу воспроизводить ещё, наверное, 200 лет. Нашёл ещё одну пещеру в 10 километрах от дома. Глубина пещеры неизвестна. На глубине одного километра были месторождения титана, мифрила и адаманта. На глубине три километра было месторождение Аомарита и магния. Наткнулся на огромное месторождение некоего G13p. G13p экранировал почти все виды излучения. Выйдя на улицу, услышал грохот грома. С запада приближаются чёрные тучи. Вздохнув, начал спускаться со скалы. Минута и я стою ногами на земле. Один час и я подхожу к дому. Начался ливень. Зайдя в дом, снимаю шинель и вешаю её на гвоздь. Руду я уже сгрузил. Умыв руки, наливаю в чайник воду и ставлю его на газовую плиту. Вытащив из верхнего шкафчика кружку и пакетик с заваркой, ставлю стакан на стол и ложу в него пакетик. Через 6 минут я уже пил чай. Загрузив в печь уголь, поджигаю его. Подождав, пока печь нагреется, загружаю в неё очищенную от камня Адамантовую руду. Использую насос для того, чтобы раздуть угли. Через 10 минут руда расплавилась и я переливаю её в форму для слитка. Ставлю другую форму и заливаю в неё расплавленный металл. Спустя 5 часов Вытряся последний слиток из формы, приступаю к переплавке остальных металлов. Спустя один день. Сейчас я занимаюсь изготовлением подклада под шлем для защиты от пси-излучения. В качестве материала выступил G13p. Думал сделать целую сферу, но этот металл был тяжёлым, так что выбор остановился на сетке. Еле сделал эту сетку и приварил ко внутренней стороне шлема. Под сеточку я вложил паутинку и пришиваю на место подклад. Изготовил лицевой щиток для шлема. Теперь это не Тюльпан, а Алтын Озаботился защитой для шеи, но идей не приходило. Я могу сделать воротник из мифрила или Адаманта против холодного оружия, но от пули не спасёт. Сделал бронепластины для спины Циклона. Бока я защитил шкурой того недо-носорога. Не забыл про зелья. За четыре дня мне удалось получить зелья радиоустойчивости, противоядия и снотворного. Узнал про то, что если ввести зелье здоровья прямо в кровоток, то скорость восстановления увеличится. Не забыл и про взрывчатку на основе Аомарита. Взрывчатка, названная мной Ас1, получилась пластилинообразной. Очень похожа на пластид, но раза в три мощнее. Чтобы Ас1 сдетанировала, нужно вставить взрыватель и использовать его для этих целей. Взрывная волна от 200 граммов Ас1 достигает 20 метров, а взрывчатки в распоряжении у меня кило 90. Получил навык Сапёра. Сделал зажигательные патроны для Притчи и доработал подкалиберные. Проблему того, что корпус не разлетается, решил очень просто. Я этот корпус просто не стал ставить, а использовать вместо него отделяющуюся платформу. Проблему схода снаряда с траектории, я решил, добавив в основании снаряда оперение. Теперь он похож на дротик. Сам снаряд я сделал цельноадамантовым, ибо у меня его хоть жопой жуй. В моей подпольной мастерской я смог воспроизвести Притчу. Как пояснила система, у этой винтовки нет прямого названия модели, только Притча. Поэтому я назвал её ВС-1 (Винтовка Смирнова-1). Задумался об создании собственного оружия. Три недели я делал свои чертежи, но всё же смог получить результат. ТТХ Пистолет-пулемёта: ППС-1. Вес: 1 кг Длинна в разложенном состоянии: 45 см Длинна в сложенном состоянии: 22 см Ширина от прицельных приспособлений до пятки рукояти: 16 см Толщина: 2,5 см Питание: патрон 10×20 мм Скорострельность: 250 выстрелов в минуту Прицельная дальность: 360 м Состав: Сталь, пластик Режимы стрельбы: Автоматический, одиночный Корпус ППС-1 я сделал стальным, а из пластика тут только цевьё и накладка на рукоять. Приклад складывается внутрь корпуса ППС. Переключатели режима огня по левую и правую сторону, чуть выше рукояти. Кнопка сброса магазина рядом с переключателем режима огня по левую сторону. Затвор возле крышки ствольной коробки слева. Отдачи почти нет из-за дульного компенсатора. Канал ствола запирается патронником затвора. ППС получился надёжным и простым в изготовлении и обслуживании. Снова Зона, снова я выполняю задание. Задачу по убийству конкурента я получил от Клеща. Конкурент должен проходить по свалке, рядом с двумя цистернами в сопровождении троих наёмников. Занял я позицию на юге, в кустах, откуда открывался прекрасный вид. Сижу уже вторые сутки. «Время...». - Посмотрел я на наручные часы. - «13:51». Вздохнув, накрываюсь маскировочным плащом и внимательно смотрю в прицел. По асфальтной дороге шёл отряд. Четверо человек. Один из них в окружении троих. «Ветер восточный, дует на запад, расстояние ±267 метров». - Подумал я, подстраивая прицел. Заранее зарядил экспансивные. Знал, что цель не носит ни брони, ни артефактов. Положив палец на спусковой крючок, спускаю его. Винтовка бесшумно легнула меня в плечо. Экспансивная пуля, пролетев расстояние за доли секунд, врезалась точно в грудь цели и моментально расширилась, разлетаясь на осколки, вызывая обширные внутренние кровотечения и разрывая органы. Человек упал на асфальт как подкошенный. Передёрнув затвор, стреляю ещё раз в грудь цели. Убийство Получен опыт +250 Получены КД +3 Наёмники переполошились и рассредоточились по территории. Передёрнув затвор, меняю магазин и собираю гильзы. Открыв портал в свой мир, прыгаю в него. Набив магазины патронами, разбираю винтовку, чищу и смазываю её. Кхм. Забыл сказать. Я выучил руну огнеупорности, которую я нанёс на шинель, берцы и Циклон. Теперь моей одежде не страшен огонь. С гордостью посмотрел на ППС, разобрал его, почистил, смазал и собрал. Набил магазины ППС каморными и бронебойными патронами. Зарядил помповый дробовик и пистолет Ярыгина. На Ярыге я спилил острые углы, чтобы они не цеплялись за одежду. Помылся и лёг спать. Проснулся я рано утром из за того, что щенок лизал моё лицо. Отогнав его от себя, начал совершать УТРЕННИЕ ДЕЙСВИЯ. На завтрак у меня была гречневая каша с маслом. Проверил снаряжение, зарядил оружие и накормил свою живность. Углубился в первую пещеру. На глубине 8 километров оказалась огромная галерея. Потолок, наверное, метров в 15 над землей. Стены напротив я не увидел. Здесь есть Титановые, Адамантовые, Железные, Мифриловые, Урановые, Токтоевые, Дуриевые и Протовые руды. Токтой — Лёгкий металл-сверхпроводник, который может очень хорошо проводить и усиливать радиоволны. Дурий — Тяжёлый металл, который может накапливаться в организме. Разрушает печень и селезенку. Протой — Лёгкий металл, обладающий высокой плотностью 55 000 кг/куб. метр. (Плотность Адаманта — 53 891 кг/куб. метр.) Протой добывался очень легко, также как и Адамант. Переплавил Протоевую руду в слитки и начал делать бронебойные и подкалиберные пули. Сразу же после я сделал бронеплиты и шлем. За 14 дней. Сделал новый нож. Правда кинжал, но всем похуй. Смешал Протой, Адамант и Титан. Кромку посыпал кристальной крошкой. 25 см в длинну, лезвие шириной 3 см, толщина 3 мм. Лезвие обоюдоострое, Гарда закруглена к указательному пальцу. Этим кинжалом можно с лёгкостью резать 4 см титановый лист прям как масло. Протревые бронеплиты и шлем я обычными пулями пробить не смог. Только Протоевые подкалиберные пули смогли пробить средства защиты. Сделал для своего Циклона воротник из Адаманта и обшил его тканью. Шлем и бронеплиты покрасил в защитный цвет. Разве что ноги, пах и жопа не защищены. Нанёс на бронеплиты и шлем руны облегчения веса. Потренировался в метании ножей, потягал железки и лёг спать. Проснулся рано утром, умылся оделся, поел, собрал оружие и открыл портал в другой мир. Появился я внутри квартиры. На меня круглыми глазами смотрел какой-то додик. Блондин, волосы короткие, брови широкие, глаза огромные, карие, скулы широкие, нос острый, губы широкие. Сейчас я заметил то, что цвета слишком насыщенные. Режет глаза. По обстановке, я нахожусь в зале. На большом плазменном телевизоре показывали Наруто. Первый сезон. Подойдя к окну, смотрю на улицу. По улице города ходили гражданские. Как не привычно. Какой же вырвеглазный контраст. «Где я?». - Спросил я систему. Мир High School Of The Dead До канона: 2 месяца — Ну пиздец. - Проговорил я, на что услышал: — Мужик, ты кто? — Дед пихто. Какая страна? — Эээ... Я-Япония. - Начал заикаться он, увидев в моих руках Ак-74м. — Тебя как звать? — Что? — Тебя как звать?. - Начал терять я терпение. — М-Максим. — Александр. Ответил я, смотря в окно. — Что за город? — Токио, пригород Тонкосу. — Понятно. - Ответил я и спросил: — У тебя есть друзья? Кто-нибудь приходит к тебе? — Да. — Сколько приходит обычно? — Трое-е. Отойдя от окна, пристально посмотрел на Максима, на что он затрясся. — Ты стрелять умеешь?. - Неожиданно спросил я его. — Ч-что? — Стрелять умеешь? — Н-нет. — Понятно. Отойдя от окна, начинаю расхаживать по квартире. Квартира оказалась двухкомнатной. Санузел раздельный. Максим попытался вызвать полицию, но я среагировал быстро. Просто аккуратно взял телефон и сбросил вызов. У Максима есть Компьютер. Самсунг. Ладно. Сел за комп, включил его и зашёл в интернет. Надо было узнать различие с моим первым миром. Во-первых, президент России какой-то Брюкин Алексей Павлович. Во-вторых, президент Америки какой-то Пол Сноуден. В-третьих, Лев Рохлин жив! В-четвертых, мятежный чеченский командир не Дудаев, а какой-то Джакрашвилле. Выключив Википедию, встаю со стула и разминаюсь. Максим в это время не жив ни мёртв. Закончив разминаться, говорю Максиму: Ну, Максим, угости меня. Максим аккуратно поднялся с дивана и двинулся на кухню. Я двинулся за ним. Если вкратце, то я начал вербовать его. Говорить про зомби апокалипсис, который наступит через три месяца. Дал ему Адамантовый нож, рассказал ему про то, что я из другого мира, предложил Максиму присягнуть ко мне. Максим подумал минут десять и согласился. Максим, как говорит система, меня точно не прирежет меня во сне. Рассказал Максиму о магии и рунах, благодаря которым я могу заебенить ему крутые шмотки. Настал вечер. Максим предложил постелить меня в спальне но я отказался. Сел в кресло. Ночью произошла интересная ситуация. Сквозь дрёму, услышал как открылась входная дверь. Вытащив из инвентаря пистолет Ярыгина, тихо перевожу его с предохранителя и направляю на вход. Человек вошло... двое. Один грузный, а другой худой. Встав с кресла, тихо подхожу к двери и заглядываю в щель. Да, двое. Одеты в чёрные балаклавы. Оружия не видно. «Воры». - Подумал я, резко открывая дверь. Они явно не ожидали меня увидеть, а поэтому замерли, что позволило мне беспрепятственно расстрелять их. Коридор на мгновение осветили две вспышки. Тела глухо упали на пол. Максим не проснулся. Хорошо. Подхватываю трупы, заворачиваю их в мусорные мешки по-плотнее и выношу из дома. Как же я отвык от города. Постоянный шум машин, говор людей. Камер поблизости не было, что позволило мне бросить трупы на дно мусорного ящика и забросать их пакетами. Кровь я быстренько отмыл, гильзы собрал и сел обратно на кресло. Теперь я спокойно заснул. Проснувшись часов в четыре утра, выхожу на балкон, вытаскиваю из инвентаря сигарету, прикуриваю её и затягиваюсь. Наш дом оказался трёхэтажным. Квартир 22-е. Неправильные тут японцы. Глаза слишком большие. Нет, они реально огромные. Так и хочется пострелять им в глаза. Прям уж невмоготу. Смяв окурок пальцами, бросаю его с балкона и захожу в квартиру. Максим до сих пор спит. Заварив чай, сажусь за стол и начинаю завтракать. Из блюд тут батон, сыр, колбаса, майонез, огурцы, помидоры. Тут сам бог-император человечества велел забабахать бутер. Помыв посуду, прохожу в зал, сажусь за комп и начинаю искать инфу. Узнал много чего. Например, как делать тетиву. Смогу забабахать свой лук. Или арбалет. Почистил Ярыгин, зарядил в магазин патроны. 07:51 Максим только сейчас проснулся. Спросил его про работу. Максим работает... вебкам моделью и неплохо так зарабатывает. Пиздец. Спросил его на какую аудиторию он работает. Благо, он ответил что на исключительно женскую. Думал пристрелить, но отвлёк меня от этой мысли стук в дверь. Максим заметно заволновался, на что я спокойно сел на кресло и накинул на себя маскировочный плащ. Максим посмотрел на меня круглыми глазами, но от созерцания скрывшегося меня его оторвал повторный стук в дверь. Максим подошёл ко входной двери и открыл её. Послышался радостный женский голос, говорящий что-то на японском. Купил на рынке системы навык японского и изучил его. — Максим, неужели ты не рад меня увидеть? — Да, Мио, очень рад. — Может впустишь меня, или у тебя появилась другая? — Ты же знаешь, у меня кроме тебя никого нет. — Хорошо. Дальше входная дверь закрылась. Запахло лавандовыми духами. Тем временем я играю в какую-то стрелялку на телефоне, который я снял с вора. Отвлёкшись от телефона, слышу очень знакомые звуки. Выглядываю из под плаща и наблюдаю интересную картину. Девушка лет 25-26. Брюнетка, волосы длинные, до плеч, брови узкие, глаза огромные, карие, нос острый, губы узкие. Одета в чёрную футболку и песочные короткие шорты. Грудь третьего размера, округлый зад. Эта девушка сейчас сосётся с Максимом. Даже не знаю, дрочить или снимать. Тем временем это представление переходит в другой акт. Максим валит девушку на диван, не разрывая поцелуй снимает с неё шорты, под которыми чёрные трусики. «Бля, Младшой не вовремя». - Подумал я, пытаясь угомонить половой орган. Тем временем Максим вспоминает о том что они не одни и резко заканчивает спектакль. Со стороны девушки послышалось недовольствие резким окончанием близости, но Максим объяснил это тем что рано. Максим покосился на меня, но мне как-то похуй. Это сравнимо с тем, что после дрочки ты чувствуешь себя чудовищем. Странное сравнение, но оно единственное что подходит для сложившейся ситуации. Максим включил телевизор, на котором шёл "Наруто" и сел на диван. Девушка прижалась к нему. Встав с кресла, под прикрытием плаща иду на кухню. Жрать охота. По пути в святое место, на полу заметил маленькое пятнышко крови, которое я быстренько стёр. Покопался в ящиках, холодильнике. Нашёл пирожное с ванильным вкусом. От нефиг делать пострелял по воробьям. Даже сбил двоих. Со стороны зала послышался звонок телефона. Послышались шаги по направлению ко входной двери. Позже дверь открылась, а затем закрылась. Наступила тишина. — Ты видел?. - Спросил Макс с зала. — Я вообще-то на кухне. И что я должен был увидеть? — Ладно, забей. Покачав головой, включаю телефон и захожу в контакты. Кирито, Миюри, Мама, Тоуру-сан, Усё Биоку, Баку Миоараки. «Мда». - Подумал я и вытащил Sim-карту. Сломав её на две части, смываю в унитаз. Вспомнил название той стрелялки. Soul Knight. Печально конечно что я лишился интернета, но терпимо. Напялил шмотки Максима и вышел на улицу. Моя цель — салон сотовой связи. Ля, пацаны, я в ахуе от того как здесь чисто! Нашёл один такой салон, купил симку под предлогом того, что покупаю брату. Даже паспорт не потребовали. Бабки на симку я позаимствовал у воров. У ближайшего банкомата закидываю деньги на симку. Дальше я просто гулял по городу. Нашёл косплееров. Хотел пристрелить, но сдержал себя. Со мной почему-то хотели фотографироваться все кому не лень. Я и не против. Взял номерок у одной девушки. Прогуливаясь по парку, заметил за собой слежку. Человека трое. Смотрят мне прямо на спину. Подойдя к скамейке, с размаху плюхаюсь на неё. Она аж скрипнула. Слышен рокот вертолёта. (Вьетнамские флэшбэки Forever!) Вспомнил случай из своей службы в армии, когда пилот вертолёта хотел припугнуть одичавших слонов на стрельбище. Пилот Ми-24 наклонил свой вертолёт так, чтобы лопасти почти косались земли и попёр на охуевших от такого расклада нас во главе с младшим лейтенантом. Мы в рассыпную, а лейтенант остался на месте. В итоге вертушка переворачивается шасси вверх и обрушивается на лейтенанта хвостом. Ну, думаем пиздец. Двухсотый. В мирное время. Там подъехали медсанбатовцы и вытащили относительно целого младшего лейтенанта. Всего лишь сотрясение головного мозга и перелом обеих бёдер. Младший лейтенант орёт как резанный, держится за ноги под наши охуевшие взгляды. Подбежал майор и начал выяснять суть произошедшего. Естественно с матами. Нас отогнали от вертушки, ибо может рвануть. Вообщем дело замяли, пилоту дали выговор, а младшего лейтенанта в госпиталь. Я тогда думал, как мог выжить лейтенант, когда на него рухнул вертолёт? Оторвавшись от воспоминаний, посмотрел на небо. Рядом проходили люди и не обращали на меня никакого внимания. Встав со скамейки, иду дальше. Преследователи двинулись за мной. Бродил я до часов семи вечера и этим порядком заебал преследователей, оказавшимися двумя парнями и одной девушкой. Подростки. Лет 14-15, небольше. В одной подворотне на меня напали трое с битами и ножами. Требовали отдать деньги. Подойдя к одному из них, протягиваю бумажник. Гопник берёт бумажник, а я резко хватаю его за запястье, тяну на себя и бью Протоевым кинжалом в подмышку. Гопник замер, пытаясь понять что произошло, а после упал на асфальт, заливая его кровью. Вытерев кровь с лезвия кинжала об одежду дёргающегося в предсмертной агонии гопника, отражаю удар ножом в печень, перехватываю руку с ножом и перебрасываю через себя. Сзади подбежал третий гопник, замахнувшийся битой, но я не глядя ударил его ногой в пах, от чего он согнулся на пополам и упал на асфальт. Замахнувшись кинжалом, всаживаю его гопнику в грудь. Точно поразил печень. Третьему гопнику я свернул шею. Трупы просто оставил на месте и как ни в чём не бывало иду дальше. Заведя руку за спину, вытаскиваю из инвентаря костет и просовываю в отверстия пальцы. Какой-то чёрт с ножом дико на меня смотрит и в следующую секунду бросается на меня. Когда он приблизился на расстояние удара, вывожу руку из-за спины, бросаю её вперёд, выворачиваю ногу и переножу всю свою массу в кулак. Мышцы правой руки я дополнительно запитал маной. Я чувствовал как лицевые кости этого черта проламываются под тяжестью холодного металла и моей массы, видел как из разбитого носа фонтаном идёт кровь, видел как исказилось его лицо в странной гримасе. Чёрт издал странный булькающий звук и повалился спиной на клумбу. Схватившись руками за лицо, чёрт заорал и просил пощадить его. Вытащив из инвентаря второй костет, надеваю его на левую руку, поднимаю с клумбы и начинаю отрабатывать на нём удары, которым меня учили на боксе. Аперкот, хук, двоечка, троечка. Вспомнил приёмы из кик-боксинга. Тут началось мясо. В очередной раз подняв его на ноги, бью костетом в скулу, на которой после удара порвалась кожа и пошла кровь. Был виден его подкожный жир. Плюнув ему в лицо, бросаю на землю. Чёрт издал тихий, еле слышный стон. Сняв стальные костеты, разминаю пальцы. Я бы помочился на черта, но ссать как-то не хотелось. Бросив костеты в инвентарь, спокойно иду домой. За избиение этого черта получил навык рукопашного боя и прокачал его до трёх. По пути домой купил яблок, апельсинов, чипсов, газировки, пива, хлеба, сыра, пирожного и с десяток эклеров, или их подобия. Как-никак день рождения у меня. Дома меня ждал Максим и девушка по имени Мио. Максим познакомил нас, а я сообщил ему о том, что у меня день рождения. Накрыли поляну. В качестве торта была бесконечная коробка пиццы, которую мы начали поедать с невероятной скоростью. Такое ощущение что мой день рождения похож на сборище малолеток в подвале. Пиво оказалось на редкость дерьмовым, а поэтому я вытащил бутылку водки и три рюмки. Вытащил из инвентаря сигарету, подпалил её, вставил в рот, налил водку в рюмки, раздал их и громогласно воскликнул: Пьём! Мио оказалась общительной девушкой лет 23. (Что не входит в диапазон милф 35+). Научил Мио курить. Соседи два раза жаловались в полицию на шум, но и те и другие были посланы в око ужаса к Нурглу. Мио домогалась до меня, но я грубо отшивал её. 37 раз. Ближе к трём часам ночи загрустил. Вспомнил пацанов, с которыми я умер. Чуть не застрелился, но Ярыгин дал осечку. Съев кусок пиццы с пипперони, запиваю его рюмкой водки. Или наоборот. Утро было стрёмно. Жуткое похмелье сотрясало наши сознания. Я спал в обнимку с веником в туалете. Воды хотелось несчадно, а поэтому я... пил воду из бочка унитаза. Звучит мерзко, но на практике водоснабжение что с кранами, что с парашей общее. Нахлебавшись воды, возвращаю возможность более-менее здраво мыслить и на четвереньках выползаю из туалета. Максим и Мио страдали похмельем на кухне. Принеся им воды, слышу слова благодарности. Еле отошли от похмелья и убрались на кухне. На моём безымянном пальце появился шрам. Оказалось, я пытался нарезать хлеб Протоевым кинжалом и... отхуярил себе безымянный палец по вторую фалангу так, что он повис на лоскуте кожи. Пиздец. Проводили Мио на выход, умылись и сели на диван в зале Предложил Максиму съебаться в мой мир. Максим согласился. Максим взял зубную щётку, пасту и сменную одежду. Вообщем перенёс Максима в свой мир, расположил, объяснил, снарядил и отправился с ним в пещеру. Естественно выдал противогаз и две склянки противорадиоционного зелья. — Слушай, Сань, а ты никогда не думал, сколько могут стоить Адамантовые или Протоевые руды?. - Спросил меня Максим. — Ну, наверное, килограмм Адаманта стоил бы с миллион долларов. - Ответил я, нанося удары киркой по камню, на что Максим кивнул сам себе, поправил противогаз и замахнулся киркой чтобы ударить по камню. Когда Максим нанёс удар по стене пещеры, послышался страшный грохот и Максим начал проваливаться в отверстие. За мгновение преодолев пространство разделяющее нас, схватил Максима за плечо и потянул на себя. Максим с ужасом уставился на проход. — Охуеть. - Проговорил Максим, отходя от прохода. Посветив внутрь фонариком, обнаруживаю целые залежи Протоевой руды. В итоге, за одну ходку добыли килограмм 100 разной руды. Весь оставшийся день учил Максима стрелять и более-менее нормально драться. Торжественно вручил ему ППС-1, благо у меня их 5, комплект брони, Протоевый кинжал и три метательных ножа. Научил Максима минно-подрывному делу. Оказалось, что Максим не умеет плавать. Прям вообще. Пришлось учить. Привёл его на пляж, приказал раздеться и повёл в воду. Научил держаться на плаву, потом научил плавать по собачьи, потом лягушёнком, а после брасом, а позже научил нырять. Вместе насобирали мидий, омаров и жемчужин. Подрались с осьминогом. Получился хороший ужин. По быстрому сколотил добротную кровать и постелил на неё Максима.       Встав рано утром, умылись, поели и двинулись на обследование территории. Показал Максиму племя антропопоморфных волков/собак. Покумекали и решили не трогать их. За горами были джунгли! Джунгли нахуй! Самые натуральные! Сбегали домой, снарядились и двинулись в джунгли. Переубивали гигантских сколопендр. Нашли гигантские манго и огромные красные ягоды. Вдвоем захуярили гигантского тигра. Освежевали на месте. — Макс, ебашь сюда!. - Прокричал я. — Чего?. - Спросил подбежавший Максим. — Смотри. - Показал я ему на перекрученный труп антропопоморфного тигра. Длинной, не считая хвоста, 120 сантиметров. Строение челюсти схожее с обычным тигром. Строение глаза такое же. Весит кило 50. Передние лапы похожи на человеческие. Когти выдвигаются. Побродив по округе, нашли гнездо, в котором лежал один совсем мелкий слепой котёнок, похожий на взрослую особь. Почесали головы и забрали котёнка с собой. Чуть не утонули в болоте. Нашли орехи, похожие на те, которые я нашёл рядом с домом. Дошли обратно до дома, сгрузили всё что надыбали, котёнка накормили и оставили на совесть щенка. Снова съебались в пещеру. Показал ошалевшему Максиму алмазы и изумруды. Показал Максиму как плавить руду. Котёл для плавки металлов... расплавился. Пришлось делать новый. По прозьбе Максима сделал ожерелье из золота. Также он попросил вставить внутрь рубины. Пришлось шлифовать камни, отливать сука золотую цепочку и крепление для камней. На это ушло два дня. Бля, получилось произведение искусства нахуй. Ожерелье получилось тяжёлым, так что потребовалось ставить руну облегчения веса. Отлил стальную болванку и на токарном станке начал делать корпус для гранаты. Стенки я сделал тонкими, так что получился корпус для фугасной гранаты. В качестве взрывчатого вещества выступил Ас1. Взрыватель делал день, но всё же удосужился подсмотреть взрыватель от обычной гранаты. Сделал в корпусе резьбу, вкрутил взрыватель. Получился у меня ребристый цилиндр, больше похожий на РГ-42. Ас1 в гранате грамм 40. Поставил гранату на землю, выдернул чеку, отпустил скобу и мигом прыгнул в канаву. Через 3 секунды послышался взрыв. Выглянув из канавы, вижу воронку метра три в диаметре на месте гранаты. Осколки разлетелись на метров 100. Получилась у меня граната оборонительная. Наклепал таких штук под сто и положил в ящики. Сделал десять противотанковых мины. Делал противопехотные, а получились противотанковые. В мины я положил грамм 50 Ас1. Мина была кругом сантиметров 10 в диаметре и сантиметра три в толщину. Взрыватель для мины был из серый и находился в стеклянном контейнере, вокруг которого был Ас1. Над серой был свинцовый ударник прикреплённый к платформе над пружиной. Над пружиной была выпирающая платформа с ударником. Действие такого: Наступаешь на платформу, она продавливается вниз и ударяется об серу, которая детанирует и подрывает Ас1. Бля, я даже шарики стальные поместил над взрывчаткой. Взрыватель можно выкрутить, но очень сложно. Нужно немного надавить на стенки взрывателя и покрутить вправо. Охуел от того, что я могу сгонять в Зону. Естественно воспользовался этой возможностью. Выполнил задание от Клеща по убийству конкурента и запросил новое задание. Мне нужно убить кровососа матёрого кровососа, обосновавшегося возле Кизяков. Задание поступило вот-вот только сейчас, поэтому я единственный кто подвернулся. Спросил, почему бы Клещу не вызвать охотников, на что он ответил: Слишком дорого, а ты достаточно опытен, хотя ты в Зоне совсем недавно. Из за того, что задание поступило вот только сейчас, подробностей не особо много. Известно только то, что кровосос матёрый и находится возле Кизяков. За это мне система даст портал в другой мир и навык открытия данжа. Пришёл к Кизякам, получил пиздюлей от дикого похитителя насвая. Жёстких таких пиздюлей. Сосыч сломал мне нос и рассёк мне левую бровь. В ответку я отрезал ему кинжалом голову и скинул труп а Газировку. Голову принёс Клещу, на что он подробно осмотрел башню. Чуть ли не обнюхал и перевёл мне 30 000. Нашёл одну плоть, грохнул её и перенёс в свой мир. Показал Максиму плоть, на что его вырвало прямо на труп свиньи. Посоветовал Максиму не стоять рядом с плотью. Плоть я разделал и забросил в металлическую бочку. Бочку заварил. Вернулись в мир HOTD. Оказалось, прошёл всего один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.