ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста

Александр Смирнов (Крюгер)

27 лет

      Снаружи послышался громкий, протяжный вой. В окно прямо передо мой влетел кусок штукатурки с кусками кирпича, который, проломив доску напротив лица, шрапнелью ринулся в комнату, обдав и меня и стену за мной кусочками гипса. Из рассечённых левой щеки и брови обильно начала течь кровь. Вытерев тыльной стороной ладони щеку, посмотрел на тёмно-алую кровь. Тем временем в подъезде послышался грохот выбитой двери и громкий топот с тяжёлым, хриплым дыханием и рыком. В комнату, с громким хрустом, легко проломив толстые, ясеневые доски, ворвалось нечто. Тварь обладала длинной, густой чёрной шерстью, высоким ростом до двух с половиной метров, длинными, мускулистыми трёхпалыми руками до пола, крепкими короткими ногами и большой, лысой, с маленькими чёрными глазами и большой пастью с кучей мелких зубов расположенных в два ряда. Не успела тварь вытянуть одну из своих рук, чтобы схватить меня, как была отброшена в окно тяжёлой, свинцовой пулей, и перевалившись через подоконник, выпала на улицу.

Убийство

Получен опыт х450

Получены кристаллы душ х1

      Во входную дверь ливнем посыпались мощные удары. Послышался хруст кирпича и древесины. Тем временем в то же окно, в которое выпала тварь, заглянуло следующее паукообразное нечто. Как только оно раскрыло жвалы, так её голова сразу разлетелась на ошмётки.

Убийство

Получен опыт х150

Получены кристаллы душ х5

Вот с треском разлетелась входная дверь, и в прихожке послышался яростный рёв. Плюнув на зал, выбежал из комнаты. Не успел я выбежать из зала, как в комнату влетело длинное, широкое щупальце и начало громить мебель. Первым выстрелом я оторвал голову какой-то твари с зелёной кожей.

Убийство

Получен опыт х40

Получены кристаллы душ х1

Второй выстрел оставил в брюхе широкой, как пивная бочка в длину, мускулистой твари, огромную дыру. Взвыв, тварь всплеснула своими мелкими ручонками в воздухе и завалилась спиной на дверной проём, закрывая проход следующим.

Убийство

Получен опыт х310

Получены кристаллы душ х6

В дыру в брюхе бочонка пролез абсолютно чёрный, слизистый сгусток, который не успел спрыгнуть на пол, выстрелил в меня прозрачной жидкостью. Увернувшись от струи, увидел как жидкость с лёгкостью проела кафельную плитку. Сгусток красочно разлетелся брызгами кислоты, которые прожгли дыры в полу.

Убийство

Получен опыт х90

Получены кристаллы душ х1

Вытащив из кармана горсть патронов, начал заряжать их в ружьё. Не успел я зарядить в дробовик последний патрон с крупной дробью, как щупальце, закончив метаться в комнате, вылезло наружу, а в комнату через окно, проломив доски, влетела тварь, внешне похожая на библиотекаря из МЕТРО-2033. Наведя на него ствол, сдавил спусковой крючок. Ружьё грохнуло, а из ствола, вместе с огненным шаром, вырвалась тяжёлая, конусообразная свинцовая пуля, которая влетев в левую грудину, отнесло тварь назад. Рывком наведясь на входную дверь, с испугу выпустил сразу два выстрела, так-как ко мне уже тянулась длинная, костлявая рука. Два контейнера с дробью, вылетев из ствола, слишком рано раскрылись в воздухе, выпустив горсть свинцовых шариков. Дробь влетела в грудь какого-то низкого рукастого анорексика, и разорвав немногочисленные мышцы и кости, отделили верхнюю часть тела от нижней так, что верхняя часть повисла на трёх лоскутах кожи и мывшц, забрызгав кровью стены и пол.

Убийство

Получен опыт х10

Получены кристаллы душ х1

Чуйка завопила об опасности, и я, повинуясь ей, резко присел на корточки. В следующую секунду в стенку, где находилась моя голова, влетел чёрный, пудовый кулак, выбив из стены пыль. Послышался яростный рык. Упав на спину, навёлся в бок раненного библиотекаря и дважды нажал на спуск. Два контейнера, влетев в бок, оставили два отверстия с десятирублёвую монету. Из двух отверстий хлынула кровь в перемешку с кусочками лёгких, а сама тварь, издав бульк, завалилась на другой бок, широко раскинув длинные лапы.

Убийство

Получен опыт х610

Получены кристаллы душ х9

Оттолкнувшись ногами от пола, вскинул ружьё и надавил на спуск, но дробовик, издав глухой щелчок, сильно огорчило меня. <Млядь! >. — Не успел подумать я, как пришлось выставить оружие перед собой на вытянутых руках. На ружьё обрушилась длинная, ржавая и тяжёлая арматурина, которая чуть не сломала мне руки. Чертыхнувшись, посмотрел на того что пытался прибить меня стальным дилдаком. Это было низкое, мускулистое существо метров 170 в высоту. На желтовато-зелёной коже не было ни единого признака на растительность. Два чёрных провала безжизненно смотрели на меня. Подтянув под себя ноги, со всей силы выпрямил их в живот существа, от чего оно отшатнулось назад, проделав с два шага и расставив руки чтобы попытаться восстановить равновесие. Запустив руку в карман, нащупал патрон и хотел было вытащить его, но был вынужден уйти перекатом вправо, уворачиваясь от удара лапой от высокого чёрного силуэта, подступившего сзади, со спальни. Моментом выхватив из инвентаря протоитовый кинжал, и перекинув его лезвием вниз, без размаха всадил силуэту наотмашь в бок. Клинок без особых усилий вошёл между третьим и четвёртым ребром под углом вверх. Послышался противный, высокий визг, заложивший ужи. Задрав голову вверх, тварь резко разогнулась, распоров грудь о оставшийся внутри клинок.

Убийство

Получен опыт х40

Получены кристаллы душ х8

Выронив кинжал на плитку, снова потянулся за патроном в кармане, но был вынужден снова отползти назад, уходя из-под арматурины, воткнувшейся в пол между ног. Чертыхнувшись, всё же вытащил патрон из кармана и двумя движениями вставил в ружьё, и наведясь на грудь существа с арматурой, спустил крючок.       Отступил в комнату навроде кухни, и пробив дыру в двери, отстреливал каждое существо, что так или иначе появлялась в моём поле зрении. Чуть не погиб, когда в окно сзади меня забралось некое большое паукообразное существо. Не заметив этого паука, продолжал отстреливать наступающих тварей. На полу возле двери уже в три ряда лежали тела. В воздухе витал запах крови и жжённого пороха. Глаза слезились от порохового дыма, от чего приходилось стрелять на звук. Заметил тварь только тогда, когда я уже стоял забрызганный, в луже горящей ярким жёлтым пламенем слизи. Не обратив внимания на невыносимый жар и сильные ожоги лица и рук, развернулся на месте, чуть не подскальзнувшись на густом геле, наугад разрядил ружьё в окно и принялся сбивать с себя гель, но только размазывал его по комбинезону. В панике выбежав из комнаты, споткнулся о труп и рухнув на пол, принялся кататься, пытаясь сбить с себя пламя. Когда пламя утихло, я уже не ощущал ничего. Закрытые в панике глаза слезились при попытке открыть их. Открыв инвентарь, нашёл на дне лечебное зелье. Сквозь боль пожелав чтобы одна склянка появилась в руке, принялся наугад, непослушными пальцами открывать деревянную пробку. Не удостоверившись в том, открыл я или нет склянку, зубами и языком принялся щупать бутылёк. Выдрав пробку, разом выхлебал всю жидкость. Вроде, немного полегчало, но я, достав ещё один бутылёк, также выпил его.       Выбив тварей из прихожки и оперативно перейдя в зал, завалил дверь уцелевшим шкафом и табуреткой. Пристрелив двух особо ретивых гомункулов, пытавшихся забраться через окна, начал рыскать в мусоре в поисках пистолетов и гранат. Нашёл только ТТ-33 с десятком патрон россыпью и две Ф-1. Как только я вытащил пистолет из кучи бетонного крошева, в комнату через окно в метре напротив меня начало лезть широкоплечее создание с густой-густой рыжей шерстью и длинными, тонкими ногами и не менее тонкими руками и большой, собачьей головой с россыпью мелких, красных глаз. Тряхнув пистолетом и сбрасывая с него пыль, большим пальцем правой руки снял Тульского Токарева с предохранителя, и наведя дуло на грудь уже на-половину влезшего в комнату твари, по привычке сразу надавил на спусковой крючок. Но вместо выстрела только тугое сопротивление. <Заклинил? >. — Прогремел в моей голове вопрос, когда я снова надавил на спусковой крючок. <Патрон же есть в патроннике! Почему он не стреляет? >. — Промелькнули мысли, когда тварь уже почти влезла в комнату. Мысли смешались в кучу, от чего я снова и снова давил на спуск, машинально пятясь назад. Внезапно взгляд зацепился за курок. Истерично ребром ладони взведя курок, снова вскинул пистолет, наведясь на левую часть грудной клетки, где по моим соображениям должно быть сердце. Ну и ещё потому что она первой попалась на мушку. Прогремел выстрел, и высокоскоростная пуля словно сквозь воду прошла через тело твари. Не обратив на это внимание, тварь в развалку двинулась на меня, выставив руки. Справившись с отдачей и снова поймав грудь существа в мушку, надавил на спуск. 7.62 миллиметровая пуля с лёгкостью пробила тело, а тварь так и не отреагировала на два отверстия в теле. Ещё две пули прошли сквозь тело, не принеся вреда. Прижавшись спиной к стене, выставил пистолет на уровень головы и начал быстро нажимать на спуск, не утруждая себя даже исправлением прицела. Первая пуля прошла мимо головы, вторая пробила левое плечо, пройдя сквозь плоть. Третья и четвёртая пули вошли в правый глаз и левую скулу.

Убийство

Получен опыт х60

Получены кристаллы душ х2

Тварь, взмахнув руками, осела на пол, гулко ударившись пустой головой о кафельную плитку. На мусор из развороченной головы вытекли серые мозги, забрызганные кровью.

Волна окончена

До следующей волны: 02:59

Выронив пистолет из руки, сполз по стенке. Проведя грязной рукой по обгоревшим волосам, максимально дебильно улыбнулся и захихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.