ID работы: 10387739

Любовь лисицы и гетерохрома

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      -Фуууух. Наконец-то доехала.-к двух этажному дому подошла девушка и зашла в него.       Дом был сделан в пастельных тонах. Когда девушка нашла кухню то прошла в неё. Её взгляд упал на записку которая лежала на столе.       *Записка*       Привет, Хару. После того как прочитаешь записку обязательно позвони мне. На первом этаже этого дома есть кухня, гостинная и ванна. На втором этаже две комнаты одна для твоего проживания, а со второй делай что хочешь. По звонку объясню всё подробнее. Твоя тётя Ами. Харуко взяла свой телефон и позвонила своей тёте. -О привет Хару! Я так понимаю ты уже приехала? -Привет.Да. -С завтрашнего дня ты будешь тренироваться в моём агенстве с Про героями и конечно же со мной! -Вау я так рада спасибо, тётя! -Потом поблагодаришь. А сейчас раскладывай свои вещи и отдыхай. -Хорошо. -А и ещё с этого момента ты живёшь одна. Но чтобы ты не умерла с голода я буду начислять тебе деньги каждый день. -Ах да точно. Спасибо. -Ну ладно до завтра! — До завтра.       Через два часа Харуко обустроила весь дом и лежала на кровати в своей комнате. -Блиииииииин скууууучно.- в этот момент живот девушки завурчал и она поняла что голодна- Ну такс я хочу есть поэтому надо сходить в магазин.- в слух рассуждала Хару начиная собираться в магазин.       Спустя 15 минут Харуко была готова. Она подошла к зеркалу и увидела в нём, девушку невысокого роста с чёрными волосами, чёрные как тьма глазами и одетая в чёрную, длинную толстовку такого же цвета были и джинсы как и кросовки.        Когда Мори уже была на улице то сразу же пошла к магазину который видела когда шла к дому. До магазина было не далеко поэтому она дошла быстро и зашла в него.       Купив все необходимые продукты и конечно же вкусняшки девушка пошла домой.       По дороге домой Мори решила прогуляться через парк чтобы осмотреть местность. В парке было очень красиво. По бокам росли деревья, а в центре виднелся фонтан. Хару присела на одну из скамеек и решила перекусить сладостями которые купила ранее. Как только девушка начала есть то почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Посмотрев в перёд она увидела парня который как раз и смотрел на неё. Когда он увидел что она заметила то опустил свой взгляд обратно в книжку которую читал до этого. Мори встала со скамейки и пошла к дому чтобы не случилось что нибудь плохое. Пока Харуко шла она рассуждала внешность того парня была необычная. Волосы распределены ровным пробором левая сторона красная, а правая белая. Левый глаз ярко бирюзовый, а правый карий. Наконец-то Харуко дошла до дома. После того как она зашла в дом то сразу пошла на кухню что-бы что-нибудь приготовить. Переодевшись, поев и помыв посуду девушка пошла на второй этаж к своей комнате. Зайдя в комнату Мори подошла к полке на которой лежал музыкальный инструмент. Это было укулеле. С самого детства она умела и любила играть на этом инструменте. Девушка подошла к окну, села на него и начала играть. После того как Харуко сыграла, она посмотрела в окно.В окне она заметила знакомую красно-белую макушку идущую к соседнему дому и заходящую в него. -Как же тесен этот мир.- подумала Мори.- Так ну а теперь спать. Харуко переоделась в пижаму, почистила зубы, умылась и уже лежала в кровати. Заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.