ID работы: 10387785

Любовный многоугольник

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Последний день лета.

Настройки текста

31 августа

      19-летняя Вика гуляет по летнему парку со своим парнем, которого зовут Вова. На улице прекрасная погода. Вика говорит парню как сильно его любит, но он просто угукает, думая о чем-то более важном. Спустя 5 минут спокойного хождения по парку, Вова резко остановился, смотря Вике в глаза. Постояв так несколько секунд, Вика заметила на лице парня некую тревожность, поэтому тихо спросила: — Что-то случилось? Парень промолчал, будто боялся заговорить. — Вика, я хотел сказать. В общем, я завтра уезжаю. — Куда уезжаешь? — Мои родители хотят, чтобы я поступил в институт, который находится в Германии. Завтра у меня самолет в 8:30, ты придешь меня проводить? — Подожди, стоп, как самолет? А как же я, как же… мы? Как я буду без тебя? Как же наши отношения? — Прости, Вика, но это не мое решение. Тем более мы уже все решили. — То есть ты знал об этом раньше и ничего мне не сказал? — Я узнал об этом неделю назад. — И когда ты вернешься? — Пока не знаю. Возможно я останусь там навсегда. — Навсегда? А.а я? — Ну, я буду иногда приезжать к тебе. — Знаешь, мне такие отношения не нужны. Либо ты остаешься здесь, либо ты уезжаешь, но тогда нашим отношениям конец! — То есть ты завтра не придешь? Вика посмотрела парню в глаза. — Я все сказала! Она развернулась и пошла в сторону кафе. Вова стоял в недоумении. Он сел на лавочку и схавтился руками за голову. Вика дошла до ее любимого кафе. Она села за столик у окна и позвонила своей подруге Даше. Через 15 минут в кафе зашла девушка с короткими розовыми волосами. Она осмотрела кафе, пытаясь найти подругу. Заметив ее, Даша пошла к столику у окна, за которым сидела подруга. Даша отодвинула стул и села напротив Вики. — Привет, подруга, зачем звала? — Садись, сейчас все расскажу. К столику подошел официант. — Что будете заказывать? — Мне вот это пироженку и зеленый чай. — сказала, Вика, показывая пальцем в меню. — А мне латте. — Хорошо, ваш заказ принесут в течении 10 минут. — Хорошо, спасибо. — Так, ну, рассказывай, что там у тебя случилось? — Кароче. — Вика рассказала обо всем подруге. — Похоже он даже не собирается менять свое решение. Даша разглядывала лицо Вики. — Даша! Ты меня вообще слушаешь? — А? Да, да, конечно. Вот он мудак, и что ты будешь делать? — Я ему сказала, что если он уедет завтра, то нашим отношениям конец, но похоже ему все равно. — Не переживай, все будет хорошо. Через 10 минут официант нес поднос с заказом. Подходя к столику у окна, его толкнула девушка, которая бежала в туалет. Чашка горячего кофе разлилась прямо на белое платье Вики. Девушка вскрикнула от неожиданности, убирая с лица русые локоны, чтобы взглянуть на официанта. — Вы в своем уме? — Извините пожалуйста, я просто в туалет бежала, не заметила. — сказала девушка. — Извините, Виктория, я все исправлю. Парень поставил поднос на стол, взял в руки полотенце и начал тереть им по пятну, но это было бесполезно. — Уберите руки! — Простите, такое больше не повториться. — Идите уже. — Мне кажется, это хороший повод, чтобы обновить гардероб. — Даша улыбнулась. — Что ты предлагаешь? — Я предлагаю съездить в торговый центр и обновить тебе гардероб. Сегодня последний день лета, нужно отдохнуть как следует! — Хорошо, поехали скорее! — А как же еда? — После этого кофе, я ничего не хочу. Вика взяла Дашу за руку, отчего та немного смутилась. Они выбежали из кафе и направились в торговый центр. Через четыре часа девушки вышли из ТЦ с огромными пакетами в руках. Они закупились одеждой, косметикой и кучей вкусняшек. — Ну что, круто провели день? — спросила Даша. — Конечно! Смотри какую я кофточку нашла, она мне так нравится. — Да, эта кофта тебе очень подходит, особенно с вот этой юбкой. — Да, это офигенно выглядит! — Поехали в парк? — Поехали. Даша вызвала такси и уже через 20 минут были в парке. Девушки разговаривали о том, как провели сегодня день. — Как жалко, что это последний летний день! Завтра опять идти в колледж. — Даа, я так не хочу туда идти… — Я тоже. Вот бы еще чуть-чуть отдохнуть. — Соглас… Вика увидела Вову. Услышав голос девушки, он обернулся. — Вика! Вика! Стой! — Даш, пошли отсюда. Вика схватила девушку за руку и повела из парка в сторону дома. — Вика, стой! Почему ты не отвечаешь? Я тебе звонил раз 30! Вика резко остановилась. — Я остаюсь здесь! — громко крикнул Вова. Вика развернулась, отпустила Дашу и побежала к парню. Она крепко обняла его, а затем встала на носочки, ее губы коснулись губ парня и они поцеловались. — Я остаюсь на неделю, рейс перенесли. — То есть ты все равно уезжаешь? Все с тобой ясно. Вика медленно пошла в сторону Даши. Та взяла ее за руку, отвела подальше от Вовы и сказала: — Не волнуйся, просто отпусти его. Вика обняла подругу и расплакалась. — Вика… Даша пыталась успокоить Вику, но та ее не слушала. Она думала о нем, вспоминая, как они вместе гуляли, понимая, что больше они не встретятся. Вечером Вика и Даша сидели на диване и смотрели фильм до поздней ночи. Когда фильм закончился, девушки начали готовиться ко сну. Вика давно заснула, а вот Даша продолжала разглядывать миленькое личико Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.