ID работы: 10387786

Зима.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима…Самое не любимое время года, для меня. Вроде бы как его не любить? А как же новый год и другие праздники? Но разве я говорил, нужны ли мне эти праздники, ведь в каждый год непрерывно повторяется Учеба-дом, учеба-дом и так продолжается на протяжения нескольких лет. Не могу понять людей которым нравится учиться, нет даже не так. Не понимаю, когда бы мне понабились эти знания. Многие верят в чудеса, в исполнения желаний, в деда мороза, и я верил когда-то. Но когда столкнулся с жестокой реальностью все моя надежда, все мои мечты в тот же миг исчезли, будто их и не было…А что сейчас? Я закончил школу, правда не сильно удачно. Поступил в какой-то гниющий техникум, если его вообще можно назвать учреждением. Даже не смотря на все трудности, вышел я из него с красным дипломом. После отслужил в армии, заимел много знакомых и друзей. Как пришел с армии решил отправиться на высшие образование. Думал, что же может произойти не так, но судьба распорядилась иначе…В один предновогодний вечер шел я в магазин за оставшимся продуктами. Мороз прожигал лицо, ноги коченели с каждым шагом, было такое чувство будто я в момент застыну, словно лед. Пальцы на ногах уже давно сказали: «До свидания». Кругом свет от фонарей, редко проезжающие машины, и я проходящий по почищенному асфальту, с опущенной головой и погруженный в свои мысли. Скучные пейзажи ввиде серых, с облазившей штукатуркой многоэтажных зданий сменяли друг друга, словно копированные клоны. Тут на полном ходу я врезался в зазевавшуюся девушку, что шла против меня. После не скольких извинений мы с ней разошлись. С виду красивая, янтарные глаза с короткими, рыжими волосами завязанные в два хвостика, подчеркивали ее таинственность. Может она была в линзах, а вдруг это был настоящий цвет глаз. Природа не предсказуема. Так мы с ней и разошлись. Уже через несколько минут я подходил к пешеходному переходу, не смотря по сторонам я поперся. Это была главная ошибка в моей жизни. В тот момент на меня вылетает какая то иномарка и сбивает с такой силой, что я сначала проехался по крыше, так еще и отлетел с десяток метров. Водитель, испугавшись, тут же уехал, оставив меня одного. Я ничего не чувствовал. Ни боли, ни страха, почти ничего, кроме жалости у себе. Неужели я так и закончу? А как же будут мои друзья без меня? Что будут делать родители если меня не станет? Перед глазами пролетала вся жизнь. Родители, первая и безответная любовь, предательство лучше друга, ученические годы, служба в армии…Все эти воспоминания прожигали меня изнутри. А что я мог сделать? Мне было трудно дышать, не то чтобы двигаться. Тут я слышу чей то топот. Это была та девушка, с которой я столкнулся по пути…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.