ID работы: 10387804

Hold On

Гет
G
Завершён
64
автор
_.Malliz._ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы любим, проклинаем, обвиняем,

Но без тебя не представляю мир.

Не уходи. Настолько простая фраза, которая сорвалась с его уст в последний раз, когда он увидел её. Его сердце будто остановилось, к горлу подкатил ком, а он сам… он сам не мог двигаться. Он осознавал, что совершил глупую ошибку в своей жизни, оставляя её одну на попечении Судьбы, которая всё ещё готовила для них испытания. Руки и ноги тряслись, в голове складывались яркие картинки их счастливой жизни, пока она была рядом с ним. Он чувствовал себя чёрствым, неживым, пока мысленно готовился прощаться с нею. Но хотелось ли ему этого?

В нас счастье и сумбур, ты это знаешь,

А нет тебя — и я себя забыл.

Не уходи. Повторил он, хотя прекрасно знал, что она уже не слышит его. Так же, как и он всё это время пытался не замечать её попытки вернуть прежнего его, когда пыталась объяснить всю ситуацию, доказать ему, что он действительно её любил. Он действительно отказался бы от всего, чтобы вернуть её. Ему теперь была безразлична дальнейшая судьба холдинга и фирмы, да что уж там, ему был безразличен он сам. В её глазах цвета жжёного сахара он видел свою семью, свой уют, своё счастье, блаженство. Она была его миром, который он сам же разрушил, оставшись ни с чем. А что будет дальше?

Закрылась в ванной и не отвечаешь

Дверь вдребезги — ты на полу лежишь.

Не уходи. Это было первое, что он сказал, когда зашёл в её дом, теперь напрягающий своей тишиной. Он любил, когда везде царило спокойстие, но с тех самых пор, когда в его жизнь вошла она, он начал бояться затишья, если это можно было так назвать. Он позвал её, но в ответ услышал лишь своё сердцебиение, которое лишь участилось от этого безмолвия, и редкий шелест ветра, который доносился со стороны входной двери, которую он оставил открытой. Ещё раз позвав её и убедившись в том, что у него есть вероятность умереть от тахикардии (но ему, честно говоря, на это плевать), так как она опять не отозвалась, он начал подниматься по лестнице, ведущей в ее комнату. Но не обнаружил её там. Сердце пропустил удар. Затем ещё один. Он начал бешено заглядывать в каждую комнату, не задумываясь, что уже переходит все возможные границы приличия. Но её нигде не было, и это действительно пугало. Мысль, что она уехала, оставив его одного в этом сером и безжизненном городе, заставляла его душу всё больше и больше терять надежду, что они будут счастливы. Дверь в ванную комнату не поддавалась, и пришлось применить силу, чтобы открыть её. И то, что он увидел, заставило его придумывать мириады способов, как он будет наказывать себя до конца своих дней. Он был бы рад, если бы умер от резкой остановки сердца. Слёзы лились из глаз, пока он на ватных ногах опустился на колени перед нею. Он хотел, чтобы это был он, лежащий в таком виде, и молил Аллаха, чтобы она открыла свои глаза и подарила ему полный жизни взгляд. А может, это сон?

Прижмусь к тебе, что с сердцем? — замирает,

Услышь сейчас моё: «Пожалуйста, вернись!»

Не уходи. Он считал её квинтэссенцией своей жизни, которая обрела краски благодаря ей. Её слёзы отзывались болью в сердце, он не жаловал её плача. Он всегда хотел доставлять лишь радость ей, но больше этого доставил ей печаль. Она была прекрасна как херувим, была единственной, кому он без стеснений мог улыбаться во все тридцать два зуба. Она была его сердцем, его жизнью. Без неё он потерял бы смысл существования и каждый день являлся бы выживанием. Он наклонился к ней, слегка прижавшись. Замер. Её лицо, теперь безжизненное, заставляло мысленно убивать себя. Не уходи. Теперь он яро кричал, хотел, чтобы она его услышала. Чтобы она открыла свои глаза, посмотрела на него. Он никогда не верил в чудеса, но с её появлением его единственным чудом стала она. Он боялся потерять её. Она была его воздухом, его светом в темноте, его поддержкой. Она была его родственной душой. Их сердца всегда бились в унисон, она заставляла его верить в удачу, изменить мировозрение и мировосприятие, посмотреть на всё с другого ракурса. А если её не будет…

Не уходи, я о тебе мечтаю.

Вернись, ты всё ещё нужна мне.

Не уходи. В который раз страх потерять её заставлял идти на крайние меры. Он начал трясти её, хотя прекрасно понимал, что ничего не выйдет. Он проклинал себя за все невзгоды, случившиеся с нею. Понимал, что если потеряет её таким образом, то не простит себя и окончательно решится на самоубийство, ибо жить в мире без неё казалось пыткой. Ведь жизнь без неё была сухой, немой, отчасти до раздражения спокойной. Она была нужна ему как воздух, он нуждался в ней. Любил её больше жизни, мечтал о ней, мечтал о жизни, где главным героем была она. Теперь было всё это под большущим вопросом.

Позволь мне прикоснуться, и я всё исправлю,

Я поклянусь любить тебя всегда.

Не уходи. Казалось бы, уже охрипший голос тоже сел, слёз больше не осталось. И даже не смотря на то, что он позвонил в скорую помощь, не был уверен в том, что кроме чуда что-то её спасёт. Он не был готов в который раз прощаться с дорогим сердцу человеком, потому что не был уверен, что сможет дальше жить, зная, что потерял свою Звезду жизни, Лучик Солнца, который светился лишь для него. Ныть он не любил, да и не являлся тем, кто жаловал такое, но когда видел тело, покрытое вампирской белизной, ему хотелось именно это и сделать. Он молил и умолял всех Богов, чтобы она осталась жива, что он будет её всегда любить, ведь он всегда её любил! Но всё было бесполезно.

Вернись, ты всё ещё нужна.

Не уходи. И вот, безумная история любви, начавшаяся с ненависти и злобы, закончилась этой коротенькой фразой. Не уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.