ID работы: 10387841

Арми раз - арми навсегда!

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«С чего же начать эту историю?.. С момента моего рождения? Нет, не думаю. Вам тогда эта история быстро наскучет. Может рассказать о себе, о внешности?.. Мда… как же все сложно. Как вы начинаете свой рассказ? Может поделитесь опытом. Мне очень интересно. Кто-то скажет «Да зачем», а я отвечу: «Потому что хочу». Кому не нравится, можете закончить на этом. Я вас не держу…» «Ты осталься…» «Хорошо. Тогда слушай мою историю».

— Я не люблю хвастаться, но сегодня я просто сногсшибательно красива. Сегодня особенный день. Знаете, что это? Может есть догадки? Да, сегодня день свадьба. Нет, я не гость этого торжества. Может вам рассказать историю нашего знакомства? М… я думаю это было весной. Да! Точно! Тогда еще был дождливый день и он, как настоящий джентельмен, отдал мне свой зонт. Ах… это было так романтично. — Чего врешь! Не было такого! — Айщ, опят за свое. А ну-ка свали отсюда! — Знаете, на самом деле мы познакомились в отделении полиции. Она была пьяна и не могла найти дорогу домой, а еще…она приставала ко мне. — Эй! С дубу рухнул! Помереть захотел! — Да чего…я же правду говорю… — Айщ!.. Сгинь! Ты не должен видеть меня до свадьбы! Дай мне одеться. — Я тебе помогу… — Исчезни! Извините меня, он у меня такой зараза… Айщ…и как меня угораздило в него влюбиться. А…Может мне сбежать? Сбежать со свадьбы…нет, я не могу этого сделать. О! Ладно ребята, мне пора, пришел мой стилист.

— Здравствуйте, меня зовут Хван Со На. — О, здравствуйте, проходите, — обе девушки сделали легкий поклон и прошли в помещение. — Поздравляю вас со свадьбой. — Спасибо, — черноволосая достала телефон из заднего кармана, начав что-то в нем искать. — Вот, что я хочу сегодня видеть, смотря на свое отражение, — девушка нашла нужное фото с мейком и показала его стилисту. Та в свою очередь детально рассматривала каждую мелочь на фото. Одобрительно кивнув, она вернула телефон владелице. — Хорошо, тогда приступим.

***

— Встречайте, жених!       Зал охватило громкими аплодисментами. Прекрасный мужчина, словно модель, шел по белой дорожке к алтарю, где его ждал лучший друг. — А теперь встречаем нашу очаровательную невесту! — гости еще больше стали аплодировать, а все их взгляды были прикованы к раскрывающийся двери.

Вот и настал этот момент, я наконец выхожу замуж. Аа…даже не верится, а ведь недавно я немного бешенной фанаткой и мечтала выйти за Чонгука.

      Вдруг невеста остановилась на пол пути и внимательно посмотрела на жениха, но там стоял Чонгук, что мило улыбался своей детской улыбкой.

Это было словно вчера. Я с нетерпением ждала камбюэка, нового эпизода ран, пыталась разгадать все загадки от биг хит, копила деньги на мерч и альбом, пыталась купить билет на концерт, но каждый раз провал. Да…прошло уже семь лет, как они ушли со сцены, а я до сих пор помню то, как я мечтала выйти за каждого участника группы. Они словно сейчас стоят у алтаря и поддерживают меня. На их лицах улыбки и все они протягивают мне руку. Они до сих пор поддерживают меня.

      Глубоко вздохнув, девушка вновь пошла к алтарю с накатанными слезами на глазах. Но она не могла заплакать. Нет, не в этот день. — Объявляю вас мужем и женой!

Я видела их. Они все так же, как и раньше поддерживали меня. Даже их музыка играла на моей свадьбе. Их песня, однажды спасла мне жизнь и после этого, я ни разу не пожалела о своем решении. Я рада, что жила с ними в одно время. Арми раз — арми навсегда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.