ID работы: 10387875

Восьмая тайна Академии Камоэ

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мизучи Саито-стала тайной,после того как она покончила жизнь самоубийством на крыше.а почему?сами узнаете. Вторник 12:30. девушка с кремовыми волосами направлялась к благородному седьмому. -Яширо~,ты пришла?-спросил призрак. -нет,блин,в классе стою,пришла конечно,-закатывая глаза сказала девушка.вдруг к туалету подбегает блондин. -Яширо-семпай,вы знаете о восьмой тайне?-спросил парень запыхавшись. -нет,а откуда ты знаешь? -я рассказал,-вдруг из зеркала вылезает на половину,парень с розовыми волосами. -Мицуба,твою мать!-вскрикнула девушка.-не пугай а. -ой какие мы нежные,бебе,-сказал парень,-ну,дайкон,парень с тупой серьгой и извращённый парень с женского туалета, вы идёте на крышу?сказали восьмая тайна находится там,вроде нужно было произнести «Саито приди» или чё то такое. они пошли на крышу.но как не странно уже увидели там какую то девушку с розовыми волосами,а концы были салатовые.вдруг девушка повернулась,а ребята замерли,девушка была удивлена и она испарилась. -это была похоже она...,-сказал Коу.-чё заново призывать будем? -меня призывать не надо.я призрак свободный,когда захочу тогда и появлюсь,-сказала та,а у Коу прошлись мурашки,вдруг она поворачивает голову в сторону Мицубы,-Мицуба-кун,а вы совсем не изменились..-сказала девушка посмотрев на парня. -М-Мизучи?-заикаясь произнёс парень. -я думала,ты меня не узнаешь..-девушка натянула улыбку. вернёмся чуть в прошлое,когда ещё Мицуба был жив. !!осторожно спойлеры по манге!! Мицуба был мальчишкой из клуба фотографий с ним никто не дружил,Мизучи к ним перевелась и вступила в тот же клуб.когда она пришла раньше,чем он,она сказала. -Мицуба-кун,я не знала,что вы ходите в этот клуб,-сказала девушка и издала смешок.может она и была навязчивой по отношению к Мицубе,но она искренне желала с ним общаться. У Мицубы был знакомый,(в манге такого нет ок)с которым он хорошо общался. -Слышал,к вам девчонка перевелась,-начал парень. -обычная как и все,только навязчивая,ты бы знал,Акира,-выдохнул Мицуба. -Ну попробуй подружится с ней,мне кажется она просто хочет найти общий язык с тобой,а ты как ледышка. -может ты и прав.. Соске младший пошёл на крышу,там он увидел Саито. -Саито-сан!-воскликнул парень.ты не против пообедать вместе? -оу..ээ-замялась девушка-да,не против,-она улыбнулась. они присели на скамейку,девушка из рюкзака достала своё бенто,и парень повторил её действия. -слушай,Саито-чан,-начал вдруг парень,-а почему ты перевелась в эту академию? -ну,-опять же замялась девушка,-меня ненавидели в прошлой школе,из-за моих волос,-она потеребила прядь выпирающую их хвостика,-они странные.. -наоборот,-сказал парень,более уверено,-мне они нравятся. девушка после таких слов замялась. в итоге они подружились,но как говорил один человек «если вы счастливы,то это всего лишь завеса,после которой начинается сущий ад для вас» Мицуба и Мизучи разговаривали по телефону.это было в день рождение мамы Мицубы. -Вообщем,Ми-сан,я решил ей приготовить собу(я не помню что он готовил ей на самом деле),а у меня нет пары ингредиентов,так что я сейчас побегу в магазин,позже перезвоню,-сказал парень.и начал собираться,девушка волновалась за него. он побежал в магазин,но... кто же знал,что он больше не вернётся время 20:48. -что то долго его нет,и не позвонил,-сказала девушка,как вдруг на телефоне высветилось «Мама Мицубы-куна» она ответила на звонок,услышав всхлипы с другого конца,она поняла,что что-то тут не так. -Мизучи..-всхлипывала женщина. -успокойтесь,и скажите,что произошло? -Мицубы,больше нет-девушка сбросила и кинула телефон в стену,спускаясь по той же стене,она закрыла лицо руками,и разревелась.снова.она теряет дорого ей человека.она ненавидит себя ещё больше.девушка схватила куртку,и побежала на крышу. -всё закончится,здесь и сейчас-сказала девушка забираясь по лестнице на крышу.мгновенье и она стоит на краю.шаг и всё закончится.шаг.и она увидит его.шаг,который она сделала,пролетающие перед глазами моменты проведённые с ним.всё закончилось.они возможно встретятся в другой жизни.возможно..если конечно же будут свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.