ID работы: 10387916

большие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабушка?

Настройки текста
День, 14 часов, в отделении тихо, в кабинете Глухарёва тоже...ну вот в кабинет зашла Ирина Сергеевна с какой-то девушкой и сказала: -Серёж...ту стажёрка новая...ну я думаю к тебе лучше направить -а почему ко мне? Он встал и подошёл к Ире. -а у нас в отделе все остальные раздолбаи. Ира улыбнулась. -а как зовут? Он перевёл взгляд на девушку. -Алеся, довольно умная девушка, надеюсь вы сработаетесь. Ира улыбнулась и вышла из кабинета. -приятно, Сергей. Он протянул руку девушке. -и мне. Она протянула ему в ответ. -пока отдыхай, дел нету...Он сел за стол и закурил сигарету. -мг...Девушка села на диван. Через пол часа: В дверь кто-то постучал и зашёл эта был мужчина, средних лет с синяком под глазом, он без проса сел, взял бумажку и начал писать, девушка посмотрела сначала на мужчину, а потом на Глухарёва. -а вот сейчас не понял. Сергей посмотрел на него. -мне срочно. Он настырно продолжил писать. -что, в туалет хочешь? Он аккуратно забрал листок и начал читать -вы видите?! Он показал на синяк, - меня ударили! -тебя или твою спутницу? Глухарёв положил листик на место. Возле двери стояла девушка с отпечатком руки на щеке. -ты глухой?! Меня! Он встал. -мужчина успокойтесь. Глухарёв посмотрел на него. -найдите его, всё в заявлении написано. Он вышел вместе с девушкой. -можно заявление? Алеся протянула руку. -да, конечно. Следователь дал заяву. Она начала читать. -бывают же такие люди.... Глухарёв встал и подошёл к окну, девушка молчала. Через 3 месеца: Девушка спала на диване с наушниками в ушах, в кабинет зашёл Глухарёв. Он подошёл и вынул наушники. -чего спишь?! Он улыбнувшись сел за стол. -прости...просто не выспалась. Алеся села на диван. -а что ты делала? Парня нашла? Он начал перебирать документы. -если бы...Девушка села за стол. -а что такое? Он поднял взгляд на неё. Но в кабинет зашла бабушка, она посмотрела на Глухарёва и спросила: -можно? -я сейчас занят. Он сразу начал рыться в документах. -хорошо. Она хотела выходить, но Алеся её задержала: -я свободна, садитесь. Она улыбнулась и села к Алесе. После написания заявления, бабушка ушла, а Глухарёв спросил у Алеси: -зачем тебе это? -она на мою бабушку похоже.... Девушка в 12 раз перечитывала заяву. -мг...и что написала? Мужчина встал и подошёл к двери. -у неё украли деньги, кстати довольно много...25 тыщ..Она не знала, что делать дальше. -мг...ладно...потом подумаем вместе. Глухарёв вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.