ID работы: 10387941

Обычное явление

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Он проиграл..баллов до желаемого места не хватило.Он раздавлен. Раздавлен в лепёшку разочарования..

***

-Я проиграл..как я мог..чего им не хватало..моя ложь настолько идеально что не могло быть и погрешности! Кокичи сидел в одной из кабинок туалета, находившийся в Кремле. Он был раздавлен, все его мечты и надежды разрушены. Не замечая звуков других, он продолжал ныть , пока дверца его кабинки не открылась. Перед ним стоял высокий мужчина, крепкого телосложения. Это был тот кто растоптал его мечты- Владимир Владимирович. -Хах ,ну что теперь убедился ,что Я истинный президент. Ты всего лишь жалкое отродье у моих ног. Говорил Путин злорадствуя. Его улыбка была коварной, а глаза яростны как у дьявола. -я лишь проиграл бой..но не битву! Ома встал. Он был в ярости. - Мне аж тебя жаль, я тебе не по зубам. Но это не все, зачем я пришёл. Я хочу добить тебя. Морально ты уже разбит..но физически..Я оттрахаю тебя так что ты не сможешь седеть очень долго, мой дорогой друг -ты не посмеешь. Ты не имеешь права! Затрясся Ома, все ещё пытаясь делать вид агрессии -Я уже посмел. Президент схватил бедного Ому за руки, он сжал их с такой силой, что останутся синяки. Кокичи было хотел кричать, за это его ударили по лицу, так что остался огромный след. Владимир принялся срывать с того одежду. Кокичи уже кричал в душе от боли..скоро ,уже скоро его добьют физически. Он ничего не мог поделать, его так сильно схватили ,что Ома не мог двигаться. Тем временем Путин не стал медлить, и начал сильно сжимать соски своего милого «друга». На глазах у Кокичи уже текли слезы ручьём . Это слезы боли, невыносимой..он не хотел бы чтоб все это происходило с ним.. Когда президенту надоело, он поскорее полностью оголил маленькое тельце Омы. Достав свой огромный член, он поторопился вставить , резко, быстро, член двигался в заднице бедного парнишки..Ома уже с истерикой ревел и кричал. Его били по лицу и в живот,но он продолжал кричать и стонать от боли. Кончив на последок Путин снова пнул Ому и ушёл. Бедный Кокичи..он уже не мог не кричать ни чего. Еле соображая он позвонил своему другу..Шуичи -Ш-шуичи т-ты сейчас занят? Заикаясь спрашивал Ома -нет, а что случилось ? С удивлением спросил парень в кепке. -Объясню п-потом..ты можешь прийти в К-кремль и забрать меня.. -Да конечно -Только зайди в уборную, я там буду ждать.. -Уже иду! После звонка Ома, оделся несмотря на всю боль в теле.

***

Естественно парня сводили к психологу, но не рассказал о том кто это сделал. Он боялся. Так и закончилась эта печальная история
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.