Часть 1
5 февраля 2021 г., 19:03
И снова он приходит извиняться. Снова. Опять. Он делает это каждый раз на протяжении 5 лет отношений. Каждый раз. Каждый раз, когда виноват. Но всегда получает прощение. Всегда. Каждый раз. Что бы он не сделал, он всегда получает прощение. Но не в этот раз. В этот раз он сделал слишком больно. Слишком невыносимо. Он помнит место их встречи, поэтому плетётся туда. Там их совместные воспоминания. Там они вместе. Веселятся, радуются чему-то, плачут и поддерживают друг друга. На той крыше. Когда Юнги, поймав почти улетающего вниз Чимина, пытается унять его дрожь и защитить его от этого жестокого мира. У Чимина от этого действия сердце в пятки уходит. Ведь совершенно незнакомый человек правда пытается оградить его от всего плохого. После этого он понимает, что влип. После этого их встречи не прекращались. Они хотели быть вместе. Каждую минуту. Каждую секунду. Но и этого им было мало. Юнги любил Чимина больше жизни. Чимин любил Юнги больше жизни. Больше всего. Но судьба распорядилась иначе. Юнги сидит и понимает, что виноват. Понимает, что ничего не может сделать. Ведь он сам виноват. Виноват, что Чимин сейчас в больнице. Виноват во всем, что произошло с ними, с Чимином, с самим собой. Чимини в больнице. Его самый любимый человек в больнице. И он виноват в этом. Только он. Это по его вине Чимин попал в такое тяжёлое состояние.
Юнги просил прощения. Очень просил. Раскаивался. Но это не помогло. Чимин остался непреклонен. Как бы Юнги не умолял его, Чимин не простил. Никогда не простит. Такое не прощают. Наверно. Но во всяком случае, Чимин такое не простит. Не может. Он так надеялся, что встретил того самого особенного человека. Но нет. Чимин ошибся. Ведь Юнги изменил Чимину. Прямо на глазах. На глазах, с застывшими на них слезами. Юнги что-то говорил в своё оправдание, но Чимин не слушал. Перед глазами снова и снова появлялись картинки той ночи. Человек, который обещал во что бы то не стало защищать маленького, причинил ему боль собственными руками. Конечно, потом сожалея, но это ничего не меняет. Измена остаётся изменой. Здесь ничего не поменять.
Чимин помнит, как перед глазами всё остановилось, когда он увидел приближающийся свет фар. И вдруг все остановилось. Он не чувствовал боль. Он чувствовал опустошение. Пустота. Ничего. Абсолютно. Но и после пробуждения в больнице, Чимин ничего не чувствовал. Все то же опустошение. И вдруг он видит Юнги, спящего, облокотившимся всем телом на кровать. У него были красные, заплаканные глаза. Чимин сразу это приметил. Что-то внутри ёкнуло. Было больно смотреть на него с огромными синяками под глазами. Но ничего поделать не мог. Обида слишком сильно поселилась в нём. Слишком глубоко. Вдруг Чимин почувствовал шевеление. Потом все закрутилось очень быстро. Последний взгляд глаза в глаза. Последние слезы. Последнее прикосновение кожей. И конец. Всё. Больше ничего их не связывало. Каждый сам по себе. Один Чимин. Один Юнги. Их история закончилась.
Это приключение принесло слишком много радости, счастья, боли, мучений. Но они это пережили. Их истории будут продолжатся, только друг без друга.