ID работы: 10387952

С 9 марта, девчонки!

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот бывают иногда в жизни интересные явления. Например, в королевстве "Оставить как было" есть парень, который родился 8 марта. Его зовут Илья Муромов. Из-за дня его рождения над ним часто издевались. Он всегда мечтал родиться в любой другой день. Ну почему именно восьмого марта?! Почему не девятого?! Или седьмого?! Но нет! Угораздило именно в этот день родиться! И за что ему все это? Чем он таким провинился, что его все ненавидят? Почему он всегда изгой в любой компании? Да еще теперь и работает лакеем у Фила. Что может быть хуже?! А ведь Илья просто хотел получить защиту и не трястись от каждого шороха в этом новом и опасном мире. Но Филипп поставил условие либо Муромов работает на него, либо выживает самостоятельно. При этом Черных понимает насколько за стенами королевства опасно и что Илья просто не сможет там выжить. Но... наверное, лучше работать на Фила, чем быть убитым первым попавшимся монстром... Но для Ильи это мега унизительно. Возможно, если бы Муромов не лез к блондину, то всего этого бы не было. Кто знает... Илья часто вспоминал о том, что всегда хотел дружить с Артом, Кирой, Виком и даже с Филом, но они его не принимали. Сначала рыжику было от этого очень обидно, а затем смирился и обида переросла в зависть. Особенно к блондину. Ведь теперь Филипп король. Как вообще им стал? Почему у этой четверки всегда все хорошо, а у Муромова плохо? Чем больше проходило времени тем больше Илья понимал, что он никогда не сможет подружиться с ними. Сегодня Илья исполнял очередной приказ Фила. Настроение было паршивым. Как и всегда. Но сегодня было еще хуже чем обычно. Почему? Потому что завтра у Ильи день рождения. Черных точно не упустит возможности поздравить рыжика с "праздником" и скорей всего при всех. В этом Муромов не сомневался. Когда мир был нормальный то Филипп как и остальной класс отправлял ему в Вк открытки на которых было написано "С Международным женским днем". И каждый раз было обидно до невозможности. Кажется, Илья появился в этот мир только для того, чтобы над ним все издевались. В коридоре, по которому шел Илья не было никого кроме самого Муромова и Фила, но рыжик его не видел и даже не знал, что блондин тоже здесь. Вообще-то Черных просто прогуливался по дворцу, но когда увидел Илью, то решил проверить выполняет ли он кго приказ или нет. Или говорит ли он что-то плохое про Фила. Рыжик настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как к нему подошли Стасик и Леня. - Эй, Муромов! Ты помнишь какой завтра день? - Мне некогда с вами разговаривать. - Не торопись. - Стасик схватил Илью за руку. - Эй! Отпусти! - Пока нам не скажешь какой завтра день то не отпустим. - Пятница. Довольны?! - Муромов почувствовал как сердце бьется быстрее. Он понял, что влип по полной и что ему никто не поможет. Компания засмеялась. Илья попытался вырвать руку, но у него не получилось. Ее сжали сильней. - Стоять! Куда-то собрался? - Отпусти! Я уже ответил на твой вопрос. - Илья попытался вырваться еще раз. И снова у него не вышло. - Какой он дурак. - Леня захихикал и взял свободную руку рыжика. - Стас, может объяснишь ему какой завтра день? - Так и быть. Завтра вообще-то твой праздник. Международный женский день. Как ты мог такое забыть? Как же обидно. Опять издевательства. Илья стал чувствовать, как слезы подступают к глазам. Нет! Он не может при них заплакать! Не может! Но глаза предательски блестели. Кажется, компашка это увидела. - О! Глянь на него! Он сейчас заплачет. Фил наблюдал за этой картиной и не шевелился. Никто не видел короля за его укрытием. Он хотел по необъяснимым для самого себя причинам заступиться за Илью. Но он продолжал стоять и не понимал почему не может сдвинуться с места. - Отстаньте от меня. - Из ореховых глаз покатились слезы. - Ух, ты! Илюша плачет. Утьки-путьки. Они снова засмеялись. На этот раз их смех звучал истерическим. - Е-если н-не отстан-нете от м-меня то я... - То что? Что? Директору больше не пожалуешься. А другому некому. - А король тебя даже слушать не станет. Ты никому не нужен, Муромов. - Тебя все ненавидят! Зачем ты вообще родился?! - После этого банда что есть силы откинула рыжика в сторону, чтобы он ударился об недалеко находящуюся стенку и с громким и более истерическим смехом ушла. Илья сильно ударился и немного застонал от боли, закрыл лицо руками и стал всхлипывать. Он сложился калачиком прямо на полу. - Ну п-поч-чему м-меня все нен-навидят? З-зачем я в-вообще род-дился? Тут Черных не выдержал, тихо подошел к Ильи и стал легонько поглаживать его по спине. Рыжик это почувствовал и убрал руки от лица. "Только не он! Мой враг увидел как я плачу. Почему мне сегодня так везет?!" - Думал Муромов. - Эй... успокойся. Илья ничего не ответил, а только немного застонал. Поскольку его со всей силы швырнули в стенку спина еще болела. - Сильно больно? - Вам то какое дало, Ваше Величество? - Муромов медленно сел на колени. - Я некому не нужен! Всем на меня плевать! Даже матери! Ее интересуют только мои оценки! Лучше бы меня не было! - Илья снова закрыл лицо руками. Слезы хлынули с новое силой. И зачем Илья ему все рассказал? - Не говори так. - Фил заключил его в объятия. Почему-то ему стало жалко Илью. Вот и последствия всех этих приколов. Блондин раньше не задумывался о том, как эти безобидные шутки задевают рыжика. И задевают сильно. Стало даже... стыдно? Хотелось извиниться, поддержать его и хоть немного поднять настроение. На удивление Фила Илья не сопротивлялся объятиям. Он просто тихо всхлипывал. Муромов был конечно удивлен таким действиям со стороны короля, но почему-то доверился ему и позволил себя обнять и... ему нравилось когда его обнимал Фил. Это был первый раз когда Илью кто-то обнимал. Яна никогда не обнимала сына. Как сказал рыжик ее интересуют одни оценки. - Я тут вспомнил... У тебя ведь завтра день рожденья и... подарки конечно нельзя раньше времени дарить но... Короче. Я тут подумал и решил тебя отпустить. Тебе теперь не нужно работать лакеем, что оставаться здесь. - П-правда? - Муромов немного отстранился от Фила и посмотрел на него мега удивленным взглядом. - Ага. "Не может быть! А это точно Фил? Может меня забросило в другую Вселенную? Кто знает на что способен этот новый мир" - Думал Илья. - Давай помогу встать. Черных помог Илье встать и проводил до его комнаты. - Отдыхай. Если что-то надо то скажи. Рыжик лег на свою кровать и пытался переварить случившееся. Через некоторое время он заснул.

***

На следующий день

Илья проснулся, взглянул на часы и чуть не упал с кровати. Уже был час дня. Он что так долго спал? А то, что произошло вчера, казалось Муромову сном. Вряд ли Фил его отпустил. Этого просто не может быть! Он начал в спешке собираться. Блондин, наверное, три шкуры с него спустит за опоздание. И вот Илья снова в своей рабочей форме идет по коридору. Поскольку сегодня восьмое марта, то все девушки должны быть веселыми и заваленными цветами с подарками, но не тут то было. Каких бы девушек не встречал бы рыжик все они были либо грустными, либо злыми. "Да что это с ними? Не получили подарков?" - Думал Муромов. Илья дошел до тронного зала как услышал крики. - Фил, еще раз спрашиваю какого черта?! - Карин, успокойся. - Как тут можно успокоиться?! - Подключилась Марина. - Как это вообще понимать?! - Теперь и Алина кричала. - Зачем ты это сделал? - И Даша кричала. В следующую секунду все девушки, которые были в троном зале кричали на Фила. Он пытался им что-то сказать, но их было слишком много и поэтому они его перекрикивали. "Да что тут произошло пока я спал?" - Думал рыжик. Когда Черных увидел Илью то сначала посмотрел на него, а потом на девушек. Они еще кричали. - Тиха! Все замолчали. - Послушайте. Мое решение не изменится. Вам нужно это просто принять. - Но... - Никаких но! А сейчас прошу меня извинить мне нужно заняться кое-какими важными королевскими делами. Блондин выпроводил всех девушек из тронного зала и закрыл дверь. Остался только он и рыжик. - Тишина. Наконец-то. А то они весь день на меня орали. - Почему? - Ну... Потому что я перенес женский день с восьмого на девятое марта, а девочкам это не понравилось. - Что?! Зачем? - Тебя хотел порадовать. Кстати! С Днем рожденья! Илья не знал что сказать. Он не мог понять правда ли блондин это сделал или просто шутит в очередной раз. - А ты почему в форме? Я ж тебя отпустил. - А... Я... Ээээ... У рыжика шок. Неужели правда Фил сделал все это для него? А Илья точно проснулся? - Ну как тебе подарки? - Черных по доброму улыбнулся. У Муромова из глас потекли слезы. - Не нравится? - Король с расстроенным выражением лица стал опускать голову. Как почувствовал, что находится в крепких объятиях. - Это... это... это самое лучшее, что кто-либо мне делал. Спасибо тебе большое. - Ты что... плачешь? - Да но... это слезы счастья. - Так ты правда счастлив? - Да. Илья не врал. Он реально находился на седьмом небе от счастья и не мог поверить во все это. - Я рад. - Блондин обнял Муромова в ответ. Так они стояли в объятиях еще полминуты, но потом до рыжика дошло, что он обнимает короля. - П-простите Ваше Величество. - Никакого Величества! Можешь называть меня Фил. И я тут подумал... Может будем дружить? - Правда? - Ага! Если ты конечно не против. - Нет. Не против. Знаешь... дружить с тобой, Артом, Кирой и Виком была моей мечтой. - Илюх, мечты должны сбываться! Тем более в День рожденья! - Это самый лучший День рожденья, который у меня был! Спасибо. - Не за что. - Фил! После этих слов дверь в тронный зал открылась и вошла Кира. - Ну вот. Опять. Кончилась тишина. - То что все говорят это правда? Из-за того, что Кира была на свидании с Артом она не знала о решении блондина. - Нет. Или да... А что они говорят? - Они говорят, что ты перенес женский праздник с восьмого на девятое марта. - Это правда. - И зачем?! - Ну... - Черных посмотрел на улыбающегося Илью. Шатенка тоже это сделала. - Ты... ты что... - Просто сделал Илье приятно. - Что? Ты правда сделал это ради Ильи? - Да. Кира немного помолчала. - Ладно. Я официально в шоке от этого поступка, но... Ты молодец, Фил. Король улыбнулся подруге. Через несколько секунд за дверью послышались женские голоса. Фил тяжело вздохнул. - Ладно. Ради такого поступка я попробую угомонить их. - Спасибо.

***

Все же девушкам пришлось принять факт того что их праздник будет праздноваться в другой день, а девятого марта их задарили цветами, открытками и подарками. А после поздравления короля они смягчились и простили его. - Девушки - украшение этого мира. От женской улыбки становится светлее вокруг, а нежные женские руки способны спасти жизнь одним своим ласковым прикосновением. Сегодня я как никогда восхищаюсь вашей неувядающей, цветущей красотой, блеском глаз, улыбкой и грацией движений. Вы рождены, чтобы делать мир лучше - и как никто другой справляетесь с это задачей! От всего сердца я поздравляю вас с этим Женским днем, и желаю всегда быть самыми счастливыми, весеннего настроения, теплых отношений с родными и близкими, чистой искренней любви. Чтобы в вашей жизни получалось всё то, что вы хотите. Внимания, заботы, трогательных моментов, душевных разговоров и встреч, приятных приобретений, развития и уверенности, реализации и востребованности, улыбок и множества всевозможных благ! С праздником! С девятым марта! Все девушки захлопали в ладоши и завизжали от поздравления. Они даже немного оглушили Фила, но через время все разошлись. - Хорошая речь. - Улыбнулся рыжик. - Спасибо. - Сам придумал или кто-то помог? - Конечно сам. Полночи сочинял, а остальные пол заучивал. Илья тихонько засмеялся. - Кажется у кого-то сегодня хорошее настроение. - Благодаря тебе. - Мне? - Ну а кто устроил мне самый лучший День рожденье? - Я рад, что тебе понравилось. - Илья и Филипп обнялись. Теперь они друзья. Они стояли в объятиях несколько минут пока Черных не отскочил от Муромова с испуганным лицом. - Ты чего? - Я маму забыл поздравить. Ты извини, но если я ее не поздравлю, то она обидится, а если она обижается, то мне будет конец. - Ладно. Иди уже. Блондин улыбнулся Илье и побежал к Оксане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.