ID работы: 10387957

„Мой мальчик"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они зашли в спальню. Женя начал раздевать Юлю. Юля тоже начала раздевать Женю.(бла бла бла)Женя вошел в Юлю. Она начала стонать Жени это нравилось. Ю-ах... Ж- мм... Женя кончил в Юлю. Они лягли без сил. /Утро/ Ю- зайчик вставай Ж- стоп как ты тут появилась? Ю- ты что не помнишь? Вчера было хорошо "ухмылка" Ж- бля я тебя что это? Ю- Да и это было прекрасно Ж- бля как? Я же гей,стоп неужели ты в чай виагру подсыпала? Ю- ммм...какой ты догадливый Ж- быстро собирайся и уходи Ю- пожалеешь Юля собралась и ушла Женя взял телефон и позвонил Игорю /Разговор/ Ж- привет И- привет,что то случилось? Ж- Я переспал с Юлею И- как? Ты же вроде гей Ж- она мне в чай виагру подсыпила ну а там оно все само И- пиздец. Ты хоть её не послал? Ж- послал И- зря,жди худшего Ж- бля,ладно пока,до завтра И-пока,держись бро /Конец звонка/ Женя встал и пошел на кухню,сделав себе кофе и зашел в вк. Он наткнулся на страницу учителя по биологии. Он зашел на его страницу и стал смотреть фотки. «Мысли Жени» Мммм...Он такой сексуальный,нужно ему написать «Конец мыслей» /Переписка/ Ж-добрый день,Эдуард Янович Э-привет Женя,ты что то хотел? Ж-да, а у вас какая ориентация?(так же или нет) Э-зачем тебе это знать? Ж-да так просто спросил Э-ну натурал я и что? Ж-та ничего,досвидание Э-пока /Конец переписки/ Блин он натурал,но это ненадолго-подумал Женя /Следующий день/ Женя проснулся от будильника который уже раз 5 был на полу Женя с трудом встал и пошел в ванную а потом на кухню, сделал себе яичницу и кофе. Он покушал и пошел собираться. Вот он уже выходил из квартиры и не спеша ишел в школу. Женя уже доходил до школи как его чуть не сбили. Все обошлось и он спокойно зашел в школу там его встретил Игорь и Катя, а Юли не было. Женя подумал что это странно что Юли нету. /Звонок/ Ребята пошли в класс,был урок английского /Спустя 20 минут/ Ж-можно выйти У-Да конечно Женя встал и вышел из класса. Он просто ишел по коридору как увидел Юлю и Эдуарда в обнимку. Он как будто начал ревновать. ☁ Нет я не ревную, я не влюбился, НЕТ☁ Он просто начал идти дальше, но Эдуард его заметил Э- а ты почему не на уроке? Ж- а вам какая разница? Обнимаете Юлю так и дальше обнимайте Он не хотел слушать Эдуарда и просто ушел. Э-а что с ним? Ю-не знаю Женя зашел в туалет и начал плакать, он никогда не плакал. Эд это услышал и пошел проверить. Он зашел в туалет а там был Женя который плакал Э-что случилось? Ж-ничего *грубо ответил Женя* Э-я же вижу что что то случилось Ж- ладно Э- рассказывай Ж-Я влюбился и понял я это только сейчас Э- в кого? Красивая девушка Ж-это парень Э-оууу..А что тебе мешает ему признаться? Ж-я боюсь что он меня отвергнет и вообще начнёт ненавидеть Э- не бойся просто признайся Ж- хорошо, ты мне нравишься Видно было что у Эда шок Э-не ожиданно, но извини это не взаимно Ж- Я уже в курсе,не зря вы с Юлей обнимались Женя просто встал и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.