ID работы: 10388125

Когда-нибудь.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сладко стонет и выгибается струной под крепким телом парня, отвечая на его ласки. – Эдвард... - совсем тихо выдает Харрис. А затем просыпается. Агата резко распахивает глаза и глотает воздух ртом. Трогает свой лоб и убирает влагу. Подымается с кровати даже не смотря на её вторую половину. Опускает взгляд на часы и видит что всего лишь четыре часа утра. По пути в ванную она думает только о том, что чертовски устала. Стоит под струями горячей воды. Невольно вспоминает о сне. Когда-нибудь ей перестанут сниться сны о нём. Когда-нибудь она перестанет думать о нём. Когда-нибудь она перестанет быть куклой в чужих руках. Харрис слегка улыбается,когда вспоминает, что он ненавидел горячую воду. Руки его были ледяными. Постоянно. Внезапно чужие руки на её талии смыкаются. И к сожалению, совершенно не ледяные. Горячие, как огонь, укутывают в свои объятия. В которых ей совершенно не уютно. Улыбка с лица мгновенно пропадает, будто и не было. – Я разбудила тебя?, - спрашивает девушка не поворачивая голову в сторону Нильсена. – Нет. Я просто почувствовал, что тебя нет рядом и не смог уснуть. - он улыбается, утыкаясь носом в шею Агаты. – Мило. - нет, ужасно приторно, Агата, ты же знаешь. Отчеканила шатенка и закусила губу. – Потереть тебе спинку?, - спрашивает Александр, а Харрис прекрасно знает, что будет дальше. – Я не хочу. - она не знает, чего хочет. – Агата, мы же оба знаем что ты хочешь. Молчит. Уже знает, что сопротивляться бесполезно. Нет, Нильсен не насильник, он знает слово нет. Просто девушке нужна разрядка. Дабы забыться, упасть в ту пропасть и не видеть всего этого. Алекс разворачивает Агату, впивается в губы грубым поцелуем. Слишком грубо, не так, как любит она, не так, как целовал её он. Проводит рукой по телу, ведёт её к паху и находит пылающую точку. Вторгается в её тело резко и жёстко, совсем не ласково и бережно. Даёт пару секунд привыкнуть, а затем начинает двигаться.А он всегда любил длинные, нежные прилюдии, которые распаляют, совсем не похожие на эти. – Посмотри на меня. - не просьба. Приказ. Темноволосая молчит, даже не собираясь выполнять, хотя знает что нужно. – Я сказал посмотри на меня. - резкий грубый толчок. Приказной тон. Из Харрис вырывается стон и она лишь слегка открывает глаза. Холодный взгляд смотрит с любовью, страстью. Но ей блевать хочется от этих розовых соплей. Девушка знает, что он не продолжил бы двигаться, если бы она не выполнила то чего он хотел. Агата тянется за поцелуем и наконец-то закрывает глаза. Чтобы не видеть его лицо, которое напоминает о самой глупой ошибке в её жизни. Не слышать голос, который совсем не тот, который она бы хотела слышать. После темноты в глазах она представляет его. Рыжие локоны, которые так мило слегка завиваются когда мокрые. Яркие глаза, которые отдают зеленью. На первый взгляд незаметные веснушки, но на деле такие светлые и красивые если приглядеться. Тонкие длинные пальцы..она всегда говорила ему, что он был бы отличным пианистом. Из омута воспоминаний вырывает собственный стон. – Эдвард... - совсем тихо выдает Харрис, что слышно только ей. И оргазм накатывает её волной. Открывая глаза, шатенка видит перед собой совсем не любимые зелёные глаза , не длинные ледяные руки с тонкими пальцами, не светлые веснушки, и совсем не рыжие локоны. Она видит голубые глаза, которые наполнены такой отвратной любовью, крепкие и горячие руки, лицо, без единых намёков на веснушки и тёмные волосы. По лицу стекает слеза, но Агата быстро убирает её и слегка улыбается Нильсену. Когда-нибудь ей перестанут сниться сны о нём. Когда-нибудь она перестанет думать и представлять его. Когда-нибудь она перестанет быть игрушкой в чужих руках. Когда-нибудь, но не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.