ID работы: 10388135

Maximoff family

Джен
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После появление Пьетро астрофизик думала, что больше ничего не сможет ее удивить. Она уже видела Богов, пришельцев, пропавший город, воскресших людей, что могло ее еще поразить. Она же смотрит прямую трансляцию на древнем телевизоре, так что, все остальное она могла назвать заурядным.       Перемешивая в какао зефирки, девушка медленно поедала попкорн и переключала каналы. С последней серии, когда рекастнутый Пьетро появился на пороге семейства Ванды, прошло больше двадцати четырех часов, но никаких вестей больше не было. Сигнал был, но на канале был лишь шум. И приходилось ждать, больше у них не было вариантов.       Джимми зашел в палатку астрофизика, громко переругиваясь Моникой и при этом неся с собой несколько пакетиков из Мака. Обсуждая очередную теорию, словно два фаната какого-то сериала, они приземлились на кресла рядом с Дарси. -Нам передали бургеры, лейтенант был зол, когда узнал, как мы балуем себя, - сообщил Джимми - Ничего нового не было? -Вообще нет, будто решила затаиться, - ответила Льюис, выуживая из пакета уже остывшие наггетсы, - Такое ощущение, будто сейчас должно произойти что-то необычное, как происходит всегда во всех сериалах.       Могло уже случиться все что угодно – даже появление Тони Старка. Это бы уже никого не удивило, раз уж Ванда переписывала реальность и возвращала к жизни даже тех, кто был вне ее купола.       Где-то снаружи послышалось копошение, лейтенант постоянно проводил учения, Дарси вставила в уши наушники, чтобы если что сделать вид, что не слышала о начале учений. Джимми и Моника повторили за ней, тем более, их троица обладала некой неприкосновенностью.       В секунду раздалась тревога, замигали лампы. Льюис обернулась на вход в палатку. Сквозь тонкий материал были видны силуэты – мимо пролетел человек, следом еще небольшая группа, явно сопротивляющихся солдат, а затем танк. -Мне одной показалось странным, что мимо танк пролетел? – спокойно осведомилась Моника, дожевывая бургер. -Может Ванда вернулась закончить начатое и пристрелить этого придурка? – предположила Дарси, - Пойду, посмотрю, крикните, если сериал начнется.       Астрофизик быстро, подгоняемая любопытством, выскочила на улицу, столкнувшись с девушкой, которую прежде не видела на территории передвижной базы. Она стояла возле палатки, оперевшись на грузовик, и следила за летающими по небу солдатами и несколькими машинами. -Я извиняюсь, а вы кто и что здесь происходит? – спросила астрофизик, разглядывая картину. -Это мой отец пытается выяснить, где Пьетро, - будничным тоном сообщила она, поправив металлический ободок в своих зеленых волосах. – Мы скоро уйдем, не переживайте, сегодня у нас не было в планах кого-то убивать.       Дарси это слегка напрягло, совсем чуть-чуть. Но девушка вроде как не выглядела как угроза, да и убивать ее тоже не собиралась, поэтому Льюис подала наггетс из коробки, которую взяла с собой для разведки. -Я скажу, где он, если ты скажешь, зачем вы здесь? У солдат вроде как протокол вам ничего не говорить, а я вроде как не местная, - развела руками Дарси. – По рукам?       Зеленоволосая задумчиво посмотрела куда-то в сторону, потом на летающий танк и кивнула, хотя было видно, что она не прочь еще понаблюдать за этаким шоу. -Пьетро – мой брат, мы с ним, нашим отцом и моей семьей ужинали, когда он отложил вилку и смотался. Мы его отследили до вот этой базы. Дальше след обрывается, - объяснила девушка. – Я Лорна, кстати. А вон тот злой мужчина, жонглирующий машинами, мой, соответственно и Пьетро тоже, отец – Эрик. -Погоди, это Магнето? Я думала, что он, как и Люди Икс всего лишь легенда, - удивилась Дарси. -Поверь, я до сих пор думаю, что Люди Икс – миф, они исчезли задолго до моего рождения, если бы не отец, я бы тоже считала, что это всего лишь легенды, - пояснила Лорна. – Так где мой брательник? Мне интересно заглянуть в глаза того человека, кто осмелился у нас спереть его. Пьетро же бесполезен, буквально.       Дарси указала на барьер, переливающийся алыми всполохами. Она не была уверена, что сквозь него вообще можно пройти, учитывая, что он стал намного плотнее.       Благодарно кивнув, девушка кивнула своему отцу, который сразу опустил всех, и вместе они двинулись в сторону барьера, а солдаты даже не попытались их остановить. Было уже интересно узнать, как Ванда на это все отреагирует. У нее есть живые отец и сестра, обалденно. И теперь понятно, откуда этот Пьетро появился – он был все это время жив, был со своей семьей, которая за ним пришла. -Ты разговаривала с Полярис? – выглянул из палатки Джимми, выглядя обескураженным.       Дарси оглянулась на зеленоволосую девушку – она только что любезничала с одной из главных террористок Атланты. Замечательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.