ID работы: 10388140

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ружьё

Настройки текста
*Прошла неделя* *Тоби и Гамбол спорили на какую-то тему, но внезапно они телепортировались в школу* *Перед ними стояли Купер и Онион* Купер: Привет, Парсотоб, это я тебя вызвал. Тоби: Эх... Зачем? Купер: Короче мне начали снится странные сны, и там был такой рисунок. *Онион открыл доску где была изображена некая схема* Тоби: Что это?! Купер: Смотри внимательно! Тут изображён круг в котором нарисована школа! Тоби: И?.. Купер: И шесть линий которые видут к рисункам и... Тоби: Бред! Купер: Молчать!!! Так вот тут нарисованы грифон, какая-то ягода, мороженое, летучая мышь, какая-то клякса и ружьё. Тоби: И что? Купер: Мороженое - Сара, мышь - ты, ягода - мистер Онион, а клякса и ружьё не понятно кто. Тоби: Для начала я летучая лисица, а для второго начала это какой-то бред. Купер: Нам надо найти кляксу и ружьё! Тоби: Ладно, и кстати тут ещё есть Гамбол. Купер: А, да? Тоби: Да!!! Купер: Гамбол, Гамбол, Гамбол... *Гамбол заново появился перед грифоном* Купер: При... Гамбол: Что здесь происходит?! Купер: Короче этот идиот сейчас же полетит по всему городу искать кляксу и ружьё... Тоби: Dummer vogel... Купер: А сейчас ответь на каком ругнулся! На латышском или суахили? Тоби: Не помню. Мне перед смертью какой-то воробей сосульку на голову уронил. Купер: Что ты сказал?!! Лавьер: Хватит!!! Купер: Мистер Онион прав, Парсотоб. Нам нельзя ссориться ведь мы должны найти сам знаешь кого. Тоби: Прошу зови меня Тоби!.. Купер: Нц что? Договорились?.. Тоби: Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.