ID работы: 10388147

Песня сирены

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо в феврале океане, с удовольствием думал Бальтазар, любуясь далёким-далёким небом. Потеплевшая вода стала нежнее, перестала жалить ледяными иглами холода. А самое удивительное — через весь океан летят отважные чистиковые птички, единственные, кто способен на такой головокружительный подвиг. Вон они, там, на горизонте! Наконец-то! Новые силы с головой захлестнули Бальтазара, и молодой омега скорее поплыл, то и дело ударяя хвостом по воде: пусть все-все узнают потрясающую новость! Прилетели, ура! Многие русалки, все его подруги ждали появления птиц — те на крыльях приносили начало фестиваля любви, когда любая сирена может своим талантом найти супруга. И Бальтазар, борясь с потоком, уже чувствовал, как встретит лучшего альфу на свете. Скорее, за кораблём! Весь долгий год он купался в мечтах о будущем муже, который обязательно будет самым красивым-умелым-заботливым, понравится отцу, царю всех океанов. И сейчас, в солнечный февральский день, все желания и надежды слились в бесконечном течении и широко раскрылись гигантской тридакной. И Бальтазар запел. Добрый друг-ветер подхватил голос сирены и пролетел с ним над шумными волнами, так и норовящими столкнуться друг с другом до белых брызг. Обогнал громкую чайку, что так же искала себе желанную пару своим птичьем пением, и спустился на корабль, настоящий человеческий корабль. И здесь, среди скрипа и треска снастей, он услышал песню Бальтазара. Получилось!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.