ID работы: 1038816

Из 12 в 18

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Наконец-то в Екатеринбурге наступила весна.Пели птички,бежали ручейки,светило солнышко.Но только одной девочке было не радостно-это была Кира.Она была обычной девочкой из бедной семьи. Кире очень не хватало общения с детьми её возраста,её никто не понимал.Да Кира жила бедно одна комната на всех(мама,папа,Кира),но им хватало.Скоро приближалось День Рождение Киры,но она его не ждала и не хотела.Для Киры был День Рождение как обычный день.Как всегда Кира встала рано чтобы повторить все уроки.Она училась очень хорошо.После повторения уроков она шла завтракать.Утром встали все и мама и папа,они подарили Кире кулон на который копили очень долго.На кулоне было написано "Любимой Кире".Ей очень понравился кулон и Кира обещала его сохранить навсегда. Кира позавтракала и пошла в школу.Школа у Киры была самая обычная.Прозвенел звонок!Ученики сели за парты.Кира сидела одна.В этот день Кира должна была рассказывать доклад,она очень волновалась но,подружка Аня её поддержала. Пришло время Киры выступать с докладом.Она всё ещё волновалась.Она вышла к доске и над Кирой сразу стали все смеяться кроме её подруги Ани. Кире стало плохо и страшно и она выбежала из кабинета.Ей стало так плохо что она хотела умереть.Над ней смеялся самый популярный парень в школе Андрей. Кира была в него влюблена. Кира влюблена в Андрея с первого класса. Она не может признаться ему что любит его. Кира посидела в школе ещё час и пошла домой. Дома её ждал торт очень вкусный. Кира съела кусочек торта и пошла спать,а родители остались пить чай на кухне. Кира стояла на балконе и вдруг промелькнула звезда. Кира загадала желание(Я хочу быть богатой,что бы мой муж был Андрей и я хочу быть красивой очень красивой).Было уже двенадцать часов ночи Кира ложилась спать и родители тоже.Мама Киры положила ей под подушку красивое платье на которое они тоже копили но в секрете от Киры. Платье было очень красивое(красное,с кружевами,со стразами,с рисунком розочки), Кире понравится.Ночью в окно что-то стукнуло. Кира подскочила.Она встала и подошла к окну и у окна была записка и в ней было написано ("Твоё желание будет исполнено,под подушкой сюрприз").Кира очень удивилась,она подняла подушкой и увидела там платье очень красивое,которое ей подарили мама и папа. И ещё там лежало колечко на котором была нарисована звезда. Кира подумала что это может значить. Кира легла в свою кровать и лежала смотря в потолок и думаю откуда кольцо,ведь мама и папа не могли подарить ей такое кольцо. На утро Кира встала и поцеловала маму и папу за такое красивое платье .Кира одела его в школу. Она пришла и в школу и все сразу начали над ней смеяться и над её платьем. Кире было очень обидно. Андрей(мальчик в которого Кира была влюблена) сказал:"Очень красивое платье". Кира не ожидала от него такого.День закончился и Кира пошла домой .По дороге домой она всё мечтала о Андрее.И не заметила ехавшую машину и машина сбила Киру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.