ID работы: 10388176

time and epoch.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое балы для принцессы? Это важное мероприятие, когда каждая девушка показывает свой лучший наряд, свои манеры, свою элегантность и хвастаются своими кавалерами. Что же делать принцессам без своего спутника? Все просто. Любящие отцы сделает все для своих любимых и единственных дочерей. Вот и в одном из королевств состоялся бал. Сегодня король Востока созвал весь мир на бал в честь совершеннолетия своей единственной дочурки. В этот вечер случится нечто волшебное… Вы готовы к волшебству? Мика нервно теребила подол своего пышного нежно-розового платья. Как же она нервничала! Она ждала этого дня все свои 18 лет, когда ее официально примут в чету всех королей. Наконец-то, ее признают, как будущую королеву страны. Она докажет всем, на сколько она сильна и душой, и телом. Ей просто надо выслушивать всех этих людей, скрывающий свой истинный вид под этими лживыми масками притворства вежливости. — Ты готова? — в комнату зашел король, он же был и отцом принцессы. Как говорит дворцовый этикет, все должны преклонить голову перед королем, даже его дочь. — Какая ты красивая у меня! — только наедине со своей дочерью он мог себе позволить стать и показать себя внимательным отцом, а не стойким и суровым королем. Взяв со столика тиару средних размеров, король легким движением надел ее на голову своей дочери, заправив несколько каштановых прядей Мики ей за ушко, он отошел в сторону и осмотрел свою маленькую принцессу с ног до головы. Сейчас перед ним стояла уже взрослая и красивая девушка. С гордо поднятой головой… — Ты так выросла… Я горжусь тобой! — король еле поднял уголки губ, изображая искривленную улыбку. Мика ответила ему улыбкой. Разгладив невидимые складки на платье и только после этого, она взяла отца за локоть, они направились в главный зал, где уже должны были собраться все гости.

***

Вечер только начал набирать свои обороты, а Мика уже устала. Выйдя в сад королевского двора, она разместилась в беседке с розами. Сняв эти ужасный туфли, девушка издала вздох облегчения. Наконец-то она избавилась от этих каблуков, лицемерных людей, пропитанных до мозга костей фальшей и притворством. От их окружения и нахождения в душном зале начинала кружиться голова. Смотря на их лица, становилось тошно. Все они пришли сюда не ради нее и уж точно не поздравить с днем рождения. — Наша принцесса не любит придворные балы, что даже сбежала со своего собственного? — раздался ехидный мужской голос. Мика встала со своего места и осмотрелась по сторонам. Из тени деревьев вышел молодой парень ее возраста. Лунный свет освещал его лицо, и первое на что принцесса обратила внимание — это были зеленые змеиные глаза с вертикальными зрачками. Он был похож на змея. На змея искусителя, который толкал ее к пороку и заставлял переступить черту чего-то неизведанного, запретного, как Яблоко Адама, но такого желанного… — Кто ты…? — прошептала принцесса, не смея отвести взгляд от этих глаз. Изумрудный цвет волос, высокий рост и одет он был не как страж или простолюдин. И эта ухмылка… Принцесса некогда не встречала таких людей, завораживающих своей красотой. С такими людьми ты готов упасть в бездну, откуда уже не будет спасения. Ее темные пучины не отпустят тебя до самого конца твоей жизни. — Принц Запада — Сугуро Дайшо! — парень подошел ближе к принцессе и поцеловал ее тыльную сторону ладони, не отводя свои глаза от ее лица. Щеки Мики стали такие же, как и цвет ее платья. Она уже стояла на краю этой самой бездны и готовы была сделать шаг, чтобы погрузится в ее глубину. Если он будет этой самой бездной, то Мика станет его течением. Будет направлять и указывать путь.

***

Прошел ровно год с их встречи. На протяжении всего этого времени, принцесса Востока и принц Запада продолжали встречаться. Их любовь была настолько сильной, что они даже могли понимать друг друга и без всяких слов. Дайшо приходил к ней каждую неделю, а она сидела и ждала его. Каждый раз, зная день, когда он придет. Он приходил в одно и то же время. Они могли, просто часами находясь в объятьях друг друга, и возникало чувство, что все сможешь и все невзгоды будут по силам тебе. Им не нужны были лишние слова. Просто легкие прикосновения, нежные поцелуи, прогулки под луной и слова о любви. Все это было. Пока… Два короля не развязали войну. Узнав правду, король Востока даже не стал слушать свою дочь и запер ее в самой высокой башне замка. Король Запада поступил же по-другому. Узнав о любви своего сына, он принял решения напасть на восток и отвоевать принцессу с королевством в придачу. Минус один из носителей короны. В полночь раздались крики полные страха и боли. Замок был объят языками алого пламени. На земле лежали трупы погибших воинов. Повсюду лужи крови. А сегодня ведь полнолуние, в этот день Сугуро хотел сделать предложение своей любимой принцессе, но судьба разложила свои карты по-другому и отправила своих дочерей. Старшая сестра в черном одеянии и с косой за своей спиной, искривилась тонкие, как у мертвеца, губы в уродливой улыбке, чуя скорую смерть. Младшая в белом платье, посмотрев на свою сестру, задумала помешать ее планам. Смерть пошла — забирать, а надежда — спасать. Сугуро… Ее любимый Сугуру погиб у нее на руках. Он ворвался к ней в башню, где его ждала не только любимая, но и король. Сражение было слишком жестоким, король пошел на хитрость и использовал грязный трюк. Он замахнулся, мечем на свою дочь, Дайшо закрыл любимую своим тело, за что поплатился своей смертью… Слезы принцессы было не остановить, последнее, что она услышала от возлюбленного было: «Давай встретимся снова, там, в другой жизни? Будь сильной, любовь моя!» Последний поцелуй со вкусов крови, слез и такой полной боли и любви… Смех короля был безумный. И принцесса сделала решающий удар. Взяв крепко в руки меч любимого, одним четким и прямым ударом в сердце она завершила правление и жизнь короля. Настанет новая эпоха. Эпоха принцессы с замороженным сердцем и разорванной в клочья душой, собрать которую уже никто не сможет.

***

— Да будет матриархат! — на короткие каштановые волосы бывшей принцессы опустилась корона с изумрудными камнями, они были такие же, как и глаза ее любимого. Теперь перед народом стояла королева, полная решимости и воли к сражениям.

***

Спустя несколько веков… Весна. Вемя цветущей сакуры, время любви, волнительное время для всех учеников школ. Кто-то переходит на класс старше, кто-то переходит в другие школы, а кто-то только поступил и испытывает давление этого мира. Волейбольная команда Нохеби прогуливалась по парку. Сегодня они праздновали поступление первогодок в их ряды. Стоял шум и смех от шуток старших. Прохожие вызывали чувство тесноты. Хотя как на улице может быть тесно? Большой поток людей был из-за цветущей сакуры. «Неужели так мало парков с этим деревом?» Дайшо тяжело вздохнул. И угараздело же его проиграть в КНБ, теперь стоит и покупает напитки за свой счет. Этот автомат никак не хотел давать нужную банку с колой, Сугуро со злости пнул его ногой и тихо выругался про себя. Рядом с ним раздался милый смех. Первогодке Нохеби показалось, что он слышал его раньше. Он повернулся лицом к его обладательнице. Это была невысокая девушка с кнопкой каштановых волос, янтарными глазами и солнечной улыбкой. В его голове всплыл образ прекрасной принцессы в нежно-розовом платье и глазами, горящими полного восхищения и смотрели они…на него? — Сбежал от своей команды? — дежавю? Он уже слышал эту фразу, но спрашивал он и немного в другом контексте. — Я Мика Ямака! — представилась девушка, протягивая ему свою руку. — Сугуро Дайшо… — ответил парень смущенно, протягивая девушке руку в ответ. — Давай еще встретимся? — на губах девушки появилась милая улыбка. Сильный поток ветра сорвал с дерева сакуры ее розовые лепестки, унося вместе с ними нежный шепот матери, которая смотрит на счастье своих детей: «Будьте сильными и живите!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.