ID работы: 10388222

~ты ангел хоть и живёшь в аду~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в школе Монстров. Все как обычно готовились к уроку,но... Последние время Скелет стал замечать что... Исушитель всегда грустный.. А раньше он был весёлый, добрый. Вот и прозвенел звонок,все сели на свои места,И в классе оказался Херобрин,но не один. С ним был Стив,его лучшый друг,или лучшая пара,для кого как. Херобрин сообщил что вместо его будет вести урок Стив,Пока тот по делам отправится. Все не были против. Херобрин обрадовался,и исчез. Если бы не Херобрин,то Стив бы не знал какой урок вести. А урок был рисования,Все начали рисовать. Но один Исушитель не знал что ему нарисовать,и как... Свинозомби это казалось странным,как и всем,в том числе и Стиву. И вдруг Свинозомби спросил: - С тобой всё нормально Исушитель? я могу помочь если хочешь. - нет спасибо,мне не нужна помощь,как бы сам придумаю что нарисовать. Ответил Чёрный. - ну... Как хочешь Прошло 20 минут,но Исушитель до сих пор не знал что рисовать,пока не придумал,и начал рисовать. Через 1час урок был окончен, Все могли идти домой,(да,да у них один урок по будням🗿)дома Исушитель всегда смотрел на свой рисунок,а нарисовал он скелета,Он понимал что он в скелета влюбился но боялся признаться,думая что он его не любит... Он об этом размышлял неделю,но решился сказать ему об этом. В школе скелет как обычно разговаривал с Свинозомби и Эндером,Они ведь лучшие друзья или тройничёк. Исушитель подошёл к скелету: - Скелет,можно тебя на несколько минуточек?... -О,да конечно! Ответил белый. И он пошел за Визером. На месте Визер, немного ещё боялся но решился, - Ну чего ты молчишь? Спросил Скелли. А тот молчал, - да говори уже. - Я..Т-Тебя.. люблю!! Из-за этого Визер растерялся и убежал. Ну а скелет просто проговаривал себе. - Я тебя тоже.. Люблю.. И ушёл. А Визер просто забежал в своё любимое место,Чулан,и просто плакал. Говоря такие слова: - ГОСПОДИ,КАКОЙ Я ИДИОТ!!! А ВДРУГ ОН КОГДА Я УБЕГАЛ СКАЗАЛ,А Я ТЕБЯ НЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.