ID работы: 10388224

Любовь покинула его сердце.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чон Чонгук! Вали из моего дома!—кричит Тэхён в пустоту своего дома. Он сильно хватается за свои волосы, что часто беспокоит и сжимает в своих кулаках, падает на пол и отодвигается к стене. Поджимая колени к себе и вновь начиная плакать. Три года назад Ким Тэхён, молодой студент, влюбился в студента по старше него. Звали того парня Чон Чонгук. Их чувства были взаимны. И когда прошло два месяца, они начали встречаться. Их любви совершено никто не мешал. Они вместе гуляли, проводили время безумно весело, романтично. Даже гуляние под дождём вызывало улыбку. Первый поцелуй у них был в кино. Через ещё какой-то промежуток времени у них был и секс. Такой горячий и одного раза хватало Киму на всю ночь. Он любил Чона сильно. Любил его нежные слова, что он шептал на ухо. Смеялся с того, что у него не выходит нормальная яичница. Кто мог подумать, что такой замечательный парень так и не научился готовить? Никто. Верно. Он был обожаем всеми, а достался Тэ. Вот именно Тэхён постоянно улыбался, его жизнь заключалась лишь в Чонгуке. Сердечко этого паренька украл он. И больше не возвращал. Три года жизни они тратили на друг друга. Бои подушками по ночам. Другими вечерами ресторан... Чон мог пригласить своего парня в столь дорогое место. Они дарили друг другу подарки на годовщины, на дни рождения и другие праздники. Они не забывали дату первого поцелуя даже. Вот насколько их любовь была сильна. Даже с позволения родителей они бы хотели уехать за границу. Но пока им рано думать об этом. Чонгук был готов отказаться от денег, но не от Тэхёна. Мир Тэ-это Гук. А у Гука его вселенной был его парень. Каждое утро он будил его поцелуями в щёки, в шею, грудь, руки и наконец целовал губы, ведь знал, что получит ответ, ведь уже разбудил свою пару. Их друзья постоянно дразнили тем, что Тэхён однозначно доминирует, но в их то отношениях Чонгук был активом. Он смеялся, ведь шутки друзей он знает. Спустя два года и на третий год отношений, Ким нашёл работу и возвращался уставший, а Чон его встречал немного выпивший. Да, Тэ не запрещал своему парню пить. Ведь боялся задеть его чувства и он быстро уйдёт. Первые три месяца было всё нормально. Следующие три месяца Тэхён уставал ещё больше, а Чонгук к нему ещё по ночам приставал. Это немного надоедало. Тэ сначала не отказывался, но потом ему надоело. Секс каждую ночь уже слишком. Ладно. Это они обговорили и всё уяснили. Чон вроде как изменился и перестал пить. Через ещё три месяца он реже оставался дома. Ну уже позже Ким сообщил Чону, что остаётся на ночную смену. Тот даже как-то радостно ответил "хорошо" и сбросил звонок. Тэхён всё же вернулся намного раньше. —Чонгук~и, я дома. Надеюсь ужин готов? Мм... Не чую. Я же для нас работаю. Ты не хотел,я сам принялся. А ужин я тебя научил готовить...а.. Тэ с этими словами часто заходил в дом, но сегодня было что-то не то. Он почувствовал чужой парфюм, а когда прошёл в спальню, то через дверь услышал стоны. Ким ухмыльнулся, уже понимая, что происходит. Он улыбнулся и открыл дверь в комнату. Спокойно прошёл к шкафу с вещами Гука, он уже увидел, что творится на кровати. И это сразу прекратилось. Тэхён улыбается всё также, а по щекам текут горячие слёзы. Он берёт вещи любимого и кидает их на пол. —Гук~и, я не понимаю, почему ты так со мной поступил. Я так устал, а сейчас буду тратить время на твой переезд нахуй из моего дома... У меня болит сердце. Так сильно. Оно разбито. Ким как псих до сих пор улыбается и плачет. Вскоре заканчивая с вещами уже бывшего парня. —ну раз у нас всё кончено, а уже ночь... Забери ты вещи завтра. Я на работу же пойду, меня не увидишь. Если захочешь потрахаться с новым парнем, то делай это не здесь. —Тэхён... Почему ты так рано вернулся? Ты же говорил, что позже придёшь...—Чон поднимается с кровати и натягивает боксеры. А потом подходит к Киму. —ну... начальник отпустил. Видел, что спать хочу сильно. Вот сделал доброе дело. Гук почему-то злиться и толкает Тэ на пол. —ты мне наврал... Ты мне всегда говорил правду, а тут вернулся домой. Я не ждал же тебя. Чонгук уже не тот милый кролик, а дикий зверь. Он за свою точку постоит и покажет, что другие виноваты. У Тэхёна в это время появляется истерический смех. Всё. Он потерян. А кстати, раньше он часто посещал психотерапевта. И пил успокоительное. Давно конечно. А сейчас никто не поможет. Ему разбили сердце, когда он так долго любил человека. Он слетел с катушек. —Чонгук~а... Да. Я наврал...ахах... Мне так больно. Безумно больно. Но мне смешно. Каким жалким я был. Вновь Тэ залился смехом и получил сильный удар в челюсть, от чего отключился. Дальше он ничего не знал. Но Чонгук собрал вещи и уехал с новым парнем. На утро Ким проснулся в холодном поту и смотрел по сторонам. —Гук~и, ты ведь здесь? Ты мне не изменил? Нет. Не может быть. Мой кролик очень верный и не может так поступить со мной. Ким встаёт на ноги и бьёт ладонями себя по лицу и начинает плакать, видя пустой шкаф бывшего. —ушёл...хах...он правда ушёл.. Сердце Кима вновь начинает болеть и он садится на кровать. Через два часа в доме было всё к чертям разнесено. Злость и не порядок с головой Тэ управился с этим. Он вынес это всё не предметах дома. Но не помогло. Парень упал уже на кухне. Продержался три дня и уже ничего не чувствовал. На его лице нет улыбки. Кругом тишина и телефон не звонит. Он столько раз кричал "Чонгук, вали из моего дома!",что люди на улице пугались. Ещё часик и полиция находит труп в доме. За час Ким изрезал себе руки, ноги, писал на них имя бывшего, а в скоре провёл ножом по горлу, пока вытекала последняя слеза. Тёмная кровь быстро вытекла и конечно же смерть случилась. А зачем жить? Сердце разбито и по драме один из тех, кто сильно любил умирает. Он зря жил. Но зато... Больше не пришлось мучаться. Любовь покинула его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.