ID работы: 10388242

Рахат-лукум

Слэш
R
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Геокуб, ГеоАрхонт и его любовник, Тарталетка

Настройки текста
Примечания:
Тарталья лежал на животе, двигал ногами в воздухе, согнув в коленях, и ныл, отбивая матрас. - Чжун Ли... - Тарталья брал мозг нежно, так, что выводил Архонта из себя за две секунды. - Что, кор ляпис мой. - Моракс отложил книгу, спокойно смотря на парня. Как же он менялся, когда оставался один на один с Чжун Ли. Да и сам Архонт тоже. Они буквально горели. Правда, как может гореть камень, было не понятно, но, возможно, это уголь. Волосы у Архонта точно - уголь с вкраплениями алмаза - так говорил Чайлд, совершенно не разбираясь в этой сфере. - Хочу рахат-лукум. - выдал он, остановившись. На лице своего почти мужа, нет, Архонты не женятся, Тарталья разглядел все эмоции за секунду. Слишком Ли неэмоциональный, слишком Чайлд умел читать людей, даже если они околобоги под тысячи лет возрастом. И именно поэтому Тарталья его специально бесил, чтобы посмотреть на реакцию и запомнить движение бровей, уголков губ и зрачков. Но на того, кому за тысячу, обычные методы не работали! Ни приколы для детей, но жёсткие шутки подростков, ни даже пьяные дебоши! Ни-че-го! Больше всего обидно, что когда Тарталья использовал "фонтанчик", Ли просто умылся, сказал спасибо за проницательность (на улице было жарко) и ушел! Ушел! Просто! Ушел! И тогда Тарталья залез на колени к Чжун Ли и поцеловал его. Уже готовился валить от колонн, надеясь, что его не казнят на месте. Утром он не понял, какого хрена он спит голым в постели Чжун Ли. Вот ващщи не понял. Абсолютно. Это вообще нормально? И да, бог контрактов милый, когда спит. - Не сезон. - отрезал Чжун Ли, взяв обратно книгу. Отказал, значит, что с вероятностью около семидесяти процентов Чайлд переключится. Они сегодня поругались, они сегодня сидят отдельно. Архонт перегружен. Ему нужен отдых. - В каком смысле!? Пойдем! - он поднялся, поправил помятую футболку и фыркнул, подходя к брюнету. Тот сложил ногу на ногу, нервно листая книгу. - Куда. - холодно сказал Моракс, садясь прямо. - На рынок? - продолжил он, поднимаясь со стула. Обиделся. Все ещё не простил. И кто же знал, что в делах любовных он вот такой? - К геогипостазису! - весело сказал Чайлд как само собою разумеющееся. - Получим с него и сделаем. - Ты?.. ты уверен? - он не знал, может, у пар так принято - ходить на гипостазиз. Наверное, так правильно. Тарталья с тоской смотрел на этого тысячелетнего ребенка, не понимая, как так можно. - А почему нет, золотце? - Тарталья, влюбленный сильно, крепко, рядом с объектом воздыхания становился совершенно иным. Он просто был... Как там... Зефир! Мягкий и сладкий! И все из-за одного брюнета. - Давай я куплю тебе. - Геоархонту не хотелось идти в такую даль ради того, чтобы сделать сладость низкого качества. Зачем, если можно купить отличный рахат-лукум? - И потратишь все деньги? Нет, мы сами сделаем. - Тарталья переодевался, намеренно светя своим телом. - "Сами" - это я? - брюнет выгнул бровь, надевая сапоги. - Не знал, что ты и в иронию можешь. - Чжун Ли мог в похороны самооценки Чайлда и в похороны Адепта. Но вот это... Удивительно. Когда они оделись и экипировались, Тарталья прижал Чжун Ли к стене и поцеловал. Тот неловко положил руки на бедро и на плечо, вспомнив, как это было в книгах. Чайлд в отчаянии простонал и мысленно закатил глаза, решив, что нужно заставить этого педанта обменяться опытом. Правда, на тысячелетний опыт Тарталья мог предположить лишь опыт жизни в Снежной, финансовые махинации и секс. *** - Я закончил. - сказал Чжун Ли, вытирая лоб и убирая копьё за спину. Нет, Чайлд тащился от силы своего партнёра, но он что, зря двадцать минут прихорашивался, выбирая, чтобы взять в этот раз, чтобы этот... Брюнет, алмаз недодавленный, покончил с гипостазисом с одного удара!? - Иди собирай цветы. Я заберу цветок артерии земли. Давай. - погнал его Чайлд, двигая руками так, будто отгонял куриц от зерна. Чжун Ли стоял и хлопал своими длинными ресницами. - Я его не так убил? Ты же хотел... - Чжун Ли иногда не понимал этого северянина. Слишком... Быстрый. Иногда требующий помощь. И всегда требующий ласку. И это не "налить чай" и уложить в постель. Это куда более интересно, область, которую Ли изучил плохо. - Нет, все так. - перебил Тарталья и улыбнулся, а затем рассмеялся. - Купился. - и вытер выступившие слезинки. - Только не красные, коричневые. - Я знаю, Тарт. Ты мне объяснял. - сказал он, медленно развернувшись. Чайлд смотрел в широкую прямую спину, наблюдал, как двигаются ноги, и ловил с этого удовлетворение. Как жить, если твой мужчина прекрасен? - Сколько собрать? - Думаю, двадцати хватит. - Тарталья приложил палец к губе, думая. - Хорошо. *** Тарталья весь был в пыльце цветка, из которой делают сладость. Чжун Ли вытер его лицо платком, а потом пару раз чихнул, прикрываясь. "Как котёночек..." - подумал Тарталья, смотря на это умилительное зрелище. - Ты готов идти? - Чжун Ли стоял с корзинкой, которую ему выдал Тарталья ещё перед уходом. Ещё бы платочек, и атмосфера деревни Снежной. - Дома есть сахар? Хочу пудру сделать. *** - Как вкусно, Ли! - невнятно проговорил Тарталья. Из сладостей в Снежной был дорогой мед, болотные ягоды и яблоки. В Ли Юэ Тарталье, сладкоежке, было лучше. Но в целом по родине он скучал, желая свозить своего любовника туда. Но это как луну с неба достать. - Пожалуйста, кушай молча, ты подавишься. - попросил Чжун Ли, наливая себе чай. - Та не, не... - и тут он понял, как был не прав. Чжун Ли подскочил, быстро, но аккуратно отставляя чайник, и подал Тарталье воду в чашке. Чайлд быстро запил, прикрыв глаза. В горле немного саднило от неправильно вставшего куска все ещё квадратного рахат-лукума. Даже если ты его десять раз разгрызешь, он все ещё будет как куб. Только маленький. Он всегда куб. Рахат-лукум из геокуба будет куб. Тарталья выпал, когда узнал об этом, увидел в первый раз, как режут рахат-лукум под разными углами, а там все ещё куб. Тарталья не понимал, но принимал - магия цветков артерии земли. И поэтому, когда Тарталья не мог сдержать гнев, он просто рубил рахат-лукум и начинал смеяться, успокаиваясь. Смешно же! Кубики! Чёртовы кубики! Правда, убирал эти кубики обычно геоархонт, но опустим этот момент. Это была плата за неразрушенный дом и за смех Чайлда. Чжун Ли был готов платить, пока любимый смеётся. А вот сейчас не до смеха было - кубик на то и кубик, чтобы не быть овалом. - Я в порядке... - хрипло произнес парень, сжимая руку Чжун Ли. - Пожалуйста, пей больше воды и жуй чаще. - попросил Архонт, убирая рыжеватые волосы с вспотевшего лба. - Хорошо-хорошо, - уверил он, взял чужую руку в свою и положил на щеку, смотря на брюнета, как щеночек. - Хочу поцелуй. Глаза бога контрактов надо было видеть. Чайлд видел, и поэтому глупо улыбался, прикрывая глаза. Рахат-лукум подрагивал на тарелке от ветра, будто желе, потому что кое-кто, не будет говорить его имя, перепутал дозу и конечный результат получился чуть менее твердым. Но это ничего не значит, когда тебя целует любимый человек, так? Через пару часов Тарталья, съевший первую порцию, совершил ещё набег на кухню, напугав по ходу действия Чжун Ли и едва уклонившись от атаки. Суровые будни Ли Юэ. Где-то чихнула Люмин, сражающаяся с похителями сокровищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.