ID работы: 10388253

ЖАКШ И ПИТОН

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жила была девушка по имени жакш. она любила снимать тт и всех обсуждать со своими лп и подругами. была хорошисткой, красивой, самоуверенной девочкой. до одного момента... [4 января, вечер 22:35] мать:ДОЧААА, ИДИ СЮДА У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТь!! жакш: иду( мысли: зачем так орать, я не глухая.) что мам? нуговори что за новость. мать: мы едем в америку!) в город Шарлотт!! жакш: ВАААУ , КОГДА? и.. эм почему именно в шарлотт, а не в лос анжделес или в нью йорк?! мать: потому что. жакш: ну ок пойду посмотрю как там если там нет топовых мест то я отказываюсь! *хлоп дверью* [через неделю, четверг 12, утро 8:05 ] жакш: МАМ КУДА ТЫ ПОЛОЖИЛА МОЮ ЧЕРНУЮ ФУТБОЛКУ? мать: ДОЧА Я НЕ ЗНАЮ, ПОИЩИ Я ЗАНЯТА. жакш: НУ ТЫ ЖЕ ВЗЯЛА ПОСТИРАТЬ!! *игнор* жакш: ААА. [время:10:02] мать:ТАК ВСЕ ВСЁ СОБРАЛИ? все: ДА! мать: ТОЧНО? ЗАРЯДКИ, ФУТБОЛКИ,ЩЕТКИ, ТАРЕЛКИ, ПАКЕТЫ ВСЕ? все: ДА! мать: ну тогда поехали. все собрались и наконец поехали. [место:вокзал, время:10:45] мать: БЫСТРЕЕЕ, БЫСТРО!! ИНАЧЕ ОПОЗДАЕМ! и вот наконец все в вокзале..( кароч сне буду томить) [вокзал америки, время:8:09]жакш: УРА ДА НАКОНЕЦ!мнея чуть не вырвало.. все вышли и началась суета. и как вдруг.. жакш:* идет* : э.. ей! смотри куда ид.. ш.. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.