ID работы: 10388286

Лана только МОЯ!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был осенний, дождливый день. Как обычно он был серый и грусный, но не для всех. Радовался лишь один человек на этой планете. Это был Йоши. Вы спросите: по чему же? Да по тому что Лана согласилась пойти гулять в парк а потом "всем ульем" и командой "вот" уехать на ночёвку в свой Хаус, который они не давно купили, и покрасили комнаты ребят в их любимые цвета, занесли мебель, и всё было готово для житья, оставалось только переехать. Он уже собирался, и был очень рад, что будет с Ланой весь оставшийся остаток дня. Но его разочеровавыло одно. Одно большое но. Это "но" звали "Лео". Лео всегда любил Лану, и хотел стать парой, но Лана его любила его только как друга, что не могло не радовать Йоши. И наш шибер уже собрался, и начинал заказывать такси... Посмотрим что же там у Ланы... Pov Lana ТАК ТАК ТААААААК... Я НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Я ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ!... Он же такой классный! Такой милый, заботливый... Как же он мне нравится! Надеюсь это взаимно Еnd Pov Lana Время поджимало, а ребята уже все стояли и ждали Лану. Йоши ждал её больше всего. И вот любовь Йоши пришла! – Привет, ребят, простите что задержалась! –привет!– заботливо сказал Йоши – А ты долго– Равнодушно сказал стив –ага–подхватила Лили – Ребят, скажите ей хотя бы спасибо за то что приехала!– пытался успокоить ребят Йоши –Да нечего страшного, заждались наверно Ребята пошли гулять по парку. Спустя очень много времени, они поехали в Хаус. 23:47 Ребята на месте. Все начали раскладывать вещи по комнатам. А Лана начала обходить все комнаты. Сначала она зашла к Уле. Её комната выла радужная, и половина комнаты зелёно-чёрная. Почему зелёна чёрная? По тому что уляша хотела что бы Ева была с ней в одной комнате, ведь они были друг другу как сёстры. – Уля, Ева, как дораскладываете вещи, приходите ко мне в комнату. – хорошо –окееей–протяжно сказала Ульяна –Уль –м? –А как думаешь, Лео опять будет приставать к Лане? – Не знаю, надеюсь нет. – Эх... Знала бы Лана, кто её больше жизни любит –ага... – что то мы загрустили, давай отвлечёмся, нам ещё вещи раскладывать – ЧУР Я СПЛЮ НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ КРАВАТИ!.. ****** Тем временем Лана уже обошла всех. Она подходила к своей комнате, и уже увидела Еву, Улю и Лилит. —остальные ещё не пришли? – Нет– хором сказали девочки Через несколько минут, все были на месте. – И так, сейчас мы будем играть в бутылочку –На поцелуй?– Сраз сказал Лео – Нет, на желание. – Ну ладно(– Лео не много погрустнел – И так... Я кручу.... И ВЫПОДАЕТ.... наааааа..... А что было дальше, у сейчас и узнаем(: (Нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.