ID работы: 1038829

После слов

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уезжаю...- в твоей душе ураган. Смерч, который зародился за какие-то доли секунда, пока мозг обрабатывал сигнал с его слов... - Надолго? - нелепый вопрос ты задаешь ему, ведь и так понятно по его лицу и тону, что уедет он навсегда, ты не в силах что-то сделать, или в силах? Вопрос скорее риторический, ведь для начала ты обязана разобраться в своих чувствах, а потом уже решать вашу судьбу. Ты только подумай хорошо, чтобы решение не сломало жизни: твою, его, Игоря... Как же ты могла о нем забыть? Черт, ведь он любит тебя... Тогда почему изменил, спросишь ты? Да, ответа я не знаю на этот вопрос, ну ты поверь, он любит тебя. А ты? Ты готова ради него отказаться от работы? поехать черт знает куда? Нет? Ты запуталась? - Навсегда, - его слова вырывают тебя из лап самобичевания, Господи, сколько можно себя изводить? Зачем ты все делаешь это? прими решение! Не стоит разрывать душу себе и всем близким тебе людям! Подумай хоть о матери своей? Помнишь и думаешь? А, тогда почему внуками ее порадовать не хочешь? Рано? Чушь! - Понятно, это всё? Прости, мне надо подумать, - ты ставишь запятую между вами, зачем? Ты же уже почти все для себя решила, для чего этот нелепый спектакль? Чтобы он понервничал? Ты - дура! Зачем его изводить? себя? Опять этот ураган после слов, зачем только люди придумали слова и общение? Ведь вам проще было бы без слов, только чувствами! Взглядами говорить, вести немые диалоги, но нет! Ты слишком вспыльчивая в плане личной жизни, ты не можешь так железно выносить все проблемы семьи, как все проблемы на работе! Черт, для тебя порой работа важнее семьи! Игорь, зачем ты о нем вспоминаешь? Он ведь изменил тебе? Да! Но ведь он был пьян до смерти! Зачем тогда ты выгнала его из своей жизни, не позволила объясниться? Потеряла единственную подругу? Ты думаешь что Кудилина или Иванова станут такими же подругами как Сашка? Ты глубоко ошибаешься! Сашка - единственная, которая смогла так долго выносить тебя и все твои проблемы, ведь в случаи чего ты бежала именно к Сашке! Ты сама закрыла перед ними дверь! Теперь перестань сокрушаться об этом! Игоря ты не вернешь, ведь не хочешь ломать ему жизнь такой как ты? Ты понимаешь? Уехать или остаться одно? Обрести женское счастье, потеряв любимую работу? Перед тобой сложный выбор, который зависит только от тебя... Никто не в праве заставит принять удобное ему решение! Ты решилась? Тогда успокой свой ураган после его слов! Ты остаешься с ним в Москве... Это замечательно! Только он согласен? Ты опять решила все за двоих. За что ему такое наказание, как ты? Ты приняла решение душой и сердцем, а главное сама, без вина и подруги, только ты теперь несешь все ответственность за него перед своей совестью и им... ____________________________ После слов в душе всегда возникает ураган, но его можно легко оседлать, если направить его энергию в мирное русло, поговори с собой, реши все для себя руководствуясь не холодным расчетом, ведь если расчет стоит во главе угла, то одиночество будет преследовать еще очень долго тебя в холодные вечера... И в пустой квартире будет слышен звон тишины, который пугает и навевает ужас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.