ID работы: 10388324

Пилающие небо доулуо

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак, вернувшись в клан я должен был показать своё духовное кольцо старейшинам и главе клана. И вот, я пришёл в главный зал где уже находились все старейшины и сам глава клана. — Тао приветствует старейшин и главу клана! — Проходи, покажи нам своё кольцо духа. Я слышал от седьмого старейшины что вам повезло в охоте на зверя души и вы нашли очень редкого, но что это за зверь и сколько ему было лет он не говорил. Выпустив свой Молот, я показал кольцо духа. — Тысячилетнее кольцо духа, ты и вправду гений и как же называется зверь души которого ты убил и какая способность от этого кольца? — Глава, зверя души называют золотым пылающим львом. Ему 1800 лет, способность духа Пылающий Молот, сила удара увеличивается на 50% и на 10% за каждое кольцо духа. — Очень хорошая способность. Что ж, тренируйся усердно, ты только начал свой путь. Можешь идти, нам со старейшинами нужно кое- что обсудить. Я вышел из зала и отправился домой. У меня тоже есть дела, сперва нужно будет поглотить духовную кость, которую мне дал отец. Доставши кость, я начал смотреть на нее: это была внешняя кость крыла феникса. Всё- таки мне повезло, что отец отдал эту духовную кость мне. С помощью неё я смогу летать, что сильно увеличит мою силу и будет проще пройти город в бойне. Тан Сану в конце испытания очень сильно повезло, если бы у него не было его внешней духовной кости паука и его оружие, то, я думаю, он не смог бы пройти это испытание. Проглотив духовную кость, я ощутил, что моя сила духа поднялась на 15 уровень что ужасает, ведь мне всего лишь 6 лет, а сила духа 15. Конечно это не сравнится с Врождённою силой души 20 уровня Цянь Ренсюэ, но у меня целых 2 боевых духа и мое кольцо даже лучше чем я просил, ведь он повышает защиту всего: не только от стихий и яда, но и физически и от иллюзий, защищает разум и много другого. Я начал заниматься самосовершенствованием, но также не забывал заниматься спортом, ведь чем крепче тело, тем больше лет для моего второго кольца: бегал с корзиной камней, отжимался и т.д. Это было моим графиком целого дня, ведь в этом мире только сила решает будешь ты жить или умрёшь. В семь лет я достиг 20 уровня духовной силы, но я решил не поглощать кольцо духа, а укрепить своё тело. Попросил отца тренировать меня техникам клана. Таким образом, я тренировался до десяти лет и достиг мастерства в техниках клана. В 8 лет я сказал отцу, что прорвался в 20 ранг и получил кольцо духа Аллой огненной обезьяны, которой было 8000 тысяч лет. Сейчас мне десять лет и отец позвал меня на банкет в честь моего дня рождения. Сейчас у меня 29 уровень духовной силы и я должен вот-вот прорваться до старейшины духа. — Тао, наконец-то ты пришёл. Проходи, все уже собрались. — Приветствую вас, отец, старейшины, глава клана. Поприветствовав старейшин и главу клана я пошёл на пир. Я увидел Тан Ху, самого лучшего таланта в клане, конечно пока не родился я, как гений даже лучше чем Чистое Небо доулуо. Я подошёл к нему и поздоровался. — Брат Ху, приветствую. — О, брат Тао, приветствую. Я слышал, что ты скоро прорвешься до старейшины духа. У тебя талант даже лучше, чем у Тан Хао. — Спасибо, это так. Я уже в полушаге к 30 рангу. И тут я увидел как второй старейшина вышел в центр зала и начал говорить. — Я и старейшины решили, что Тан Тао с его невероятним талантом заслуживает стать наследником главы клана. Тан Сяо, как ты думаешь всё- таки это ты у нас глава клана. — Второй старейшина, я уверен, что талант Тан Тао неплохой, но я думаю, что не стоит спешить и ставить его наследником клана Чистого неба. — Тан Сяо, мой сын лучший гений которого видела эта секта. Даже этот проклятый Тан Хао, который связался с зверем души, не был столь талантлив как Тан Тао. Ты можешь думать как хочешь, но Тан Тао должен стать наследником. — Хорошо, но я соглашусь только тогда, когда Тан Тао выполнит 3 условия. Первое, в 20 лет он должен стать императором духа. Второе, он должен пройти испытание города бойни. И третье условие, он должен выйти в мир и вернуться когда пройдёт два предыдущих условия. — Тан Сяо, ты хочешь чтобы мой сын покинул секту будучи только Великим магистром духов или ты хочешь чтобы наш клан утратил возможность восстать из пепла. — Седьмой старейшина, это мои условия дабы он стал наследником клана и мы подождём пока он прорвёться в 30 ранг и получит кольцо духа. — Отец, не стоит. Я согласен с этими условиями. — Чтож, хорошо, но если мой сын погибнет, то тогда жди мести. Тао, идём. Итак, мы пришли домой и отец начал рассказывать про внешний мир и про город бойни, хотя я знаю про него из романа и вот, мы наконец- то разошлись. Мне стоит начать практиковаться, хотя во внешнем мире опасно, но это ведь отличный опыт. Так прошёл уже месяц и я достиг 30 ранга. Пора уже отправляться за кольцом духа. — Отец, я уже прорвался на 30 ранг и мы можем отправляться за кольцом духа. Я думаю, что это должен быть зверь больше 10000 тысяч лет. — Хорошо, я возьму с нами ещё пару людей и мы сможем отправляться. Отец позвал с собой 1 святого Духа и ещё 1 императора духа. Ведь хотя отец и имеет титул доулуо, но в лесу можно встретить опасных зверей даже 100000 летнего зверя, что очень опасно. Мы отправились в большой звёздний лес Доу. Итак, мы подходим к области где обитают звери 10000 тысяч лет. Поскольку моя вторая способность защитная, она покрывает моё тело огнём от которого исходит довольно сильный жар и повышает защиту на 100%, также она довольно хороша против бойцов рукопашного боя, ведь они могут и обжечься при ударе. Пока мы путешествовали, мы видели разного вида зверей пока не нашли Дракона, который имеет элемент огня и 18000 тысяч лет. — Этот дракон идеально подходит мне. Мой отец кивнул мне и мы напали на зверя. Я использовал первую способность духа, но у дракона очень сильная защита и я нанёс ему только немного урона. Дракон запустил свою духовную способность и выпустил в меня шар огня. Я же не успел уклониться и использовал свою вторую способность. Огонь охватил меня и нанёс немного урона, всё- таки пассивная защита моего другого духа и моя способность души почти заблокировали весь нанесённый урон. Увидев это, отец активировал седьмую способность духа и почти что убил того дракона. — Тао, ты как? — Всё хорошо, отец. Моя вторая способность почти заблокировала эту атаку, теперь мне нужно добить этого зверя и поглотить его кольцо души. — Хорошо, сделай это. Я подошёл к дракону и добил его. После этого появилось чёрное кольцо духа, я сел и стал поглощать. Проглотив кольцо я получил новую способность, она создаёт огненный шар, который при столкновении взрывается, нанося дополнительный урон и поджигает его, что довольно мощно. Вернувшись в клан, я начал собираться покинуть клан и думать куда мне стоит пойти. В Академию или же выбрать другой путь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.