ID работы: 10388324

Пилающие небо доулуо

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так прошло уже 3 года, и я уже 80 ранга. По моим подсчётам Тан Сан сейчас должен был пройти город Бойни и отправиться в Лунный павильон, чтобы научиться у его тёти контролировать своё намерение убийства. И вот, я только что убил 500000 тысячелетнего феникса и получил способность возрождения, то есть я могу воскресить кого угодно раз в сто лет. С тех пор, прошло ещё два года и я стал уже Титулом доулуо. 9 навык — это управление пространством, теперь я могу хранить в нём свои вещи, а также создавать портал. Кольца на моём Молоте Небес 2 фиолетовых, 2 чёрных и 5 красных. Я думаю, что мне стоит возвращаться в клан и закончить некоторые дела. После этого я перейду в другой мир, ведь в этом мире мне стало скучно. Итак, Тан Сан пришёл в секту первый. Я как раз вернулся когда он должен был встретиться со старейшинами. Пришёл я в деревню и ко мне навстречу вышли несколько человек. — Уходи от сюда, чужакам здесь не рады. Я, в свою очередь, достал жетон, который дал мне отец. Это означает, что моё слово равно слову седьмого старейшины, а также весь клан знает что этот жетон находится у сына старейшины. Также я показал свой Молот Чистого Неба, дабы они знали что я и есть сын старейшини, а не кто-то другой, который мог и убить меня и украсть жетон. — Уважаемый, пойдёмте. Я вас сопровожу. Возможно вы не слышали, но недавно сын Тан Хао вернулся в секту и просит принять его. Сейчас он должен встретиться с старейшинами клана. — Спасибо за информацию, будет интересно посмотреть на сына бывшего гения клана. Может он также талантлив как и его отец. Хотя я всё это и знаю, но им лучше не знать что я так много знаю. Вот, мы подошли к залу где проходит встреча Тан Сана с кланом. Я не спешил выходить к середине зала, а решил послушать про что они говорят. — Тан Сяо, он никогда не сможет стать наследником клана. Мой сын вернётся и займёт место наследника клана. — Седьмой старейшина, от твоего сына не было не одной вести. Как ты можешь быть уверенным, что он ещё жив? — Этот выродок недостоин становиться наследником клана. Если бы Тан Хао не спутался с этим проклятым зверем души, то его отец был бы жив и мы не сидели бы в уединении. — Седьмой старейшина, я бросаю вам вызов. Если вы проиграете, то извинитесь за то, что оскорбили мою мать и отца. — Я не думаю, что ты сможешь сражаться против седьмого старейшины. Давай так, если ты победишь бывшего лучшего ученика нашего клана, то тогда ты сможешь бросить вызов седьмому старейшине. Позовите Тан Хуна. И тут я решил выйти. — Второй старейшина, не стоит. Ведь даже если он и выиграет, то всё равно он не сможет победить отца. Как никак он всего лишь самонадеянный мальчик. — Тан Тао, ты вернулся. Я рад что ты цел (мысли Тан Сана). Хм, это и есть тот самый гений клана про которого мне рассказывала тётя. Он одного со мной возраста и он сын этого старейшины. Что ж, нужно показать как я выиграю гения секты. Это покажет мою силу. — Я слышал, что ты, нынешний гений клана, тогда давай сразимся и если я выиграю, то тогда седьмой старейшина извиниться за оскорбление. — Что ж, хорошо. Вы с моим сыном одного возраста, посмотрим что смогло породить это чудовище души. Тан Тао, сразись с ним и мы решим твой вопрос с наследием. — Он слишком слаб, чтобы сражаться с ним. — Тан Тао, я как лидер клана приказываю сразиться с Тан Саном. Если ты проиграешь, то ты не сможешь стать наследником клана даже если ты выполнил все условия. — Хорошо, но ты слишком много на себя берешь Тан Сяо. Давай покончим с этим. Тан Сан выпустил два боевых духа, а 4 кольцо духа было 10000 тысяч лет. Немного удивившись, ведь много кто знает, что у меня третье кольцо больше 10000 лет, Тан Сан атаковал меня. Я уклонялся, но он поймал меня в ловушку. — Что ж, довольно неплохо, но ты слишком слаб чтобы сражаться против меня. Сказав это, я разрушил клетку и достав свой Молот Чистого Неба, выпустил девять колец духа. Все очень сильно удивились увидев, что я Титул доулуо, а когда увидели мои кольца духа, то многие не смогли устоять на ногах. Легко победив Тан Сана я пошёл домой. Подождав пока Зал духа уничтожит две секты, я полностью уничтожил Зал духа активировав третье желание Бога и переместился в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.