ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Девушки сидели на открытый террасе - Что будем делать? – спросила Джерен - Не знаю, сейчас от моего решения зависит судьба проекта? – расстроена сказала Фифи - Дада ты что думаешь? - Не знаю, у меня нет идей. Сейчас моя голова занята Серканом - Как он? - Врачи не знают, что с ним. Я в него влюбилась это была ошибка. - Что ты говоришь? Как любовь может быть ошибкой? - Может если вам не суждено быть вместе. Он должен быть с Селин, а я должна быть в Италии. - Все образуется! – девочки обняли Эду - Нельзя сдаваться, нужно бороться за свое счастья - Блин! – громко крикнула Фифи - Что случилось? - Зеин звонит. Наверняка поводу свидания. Что бы его Аллах - Он тебе нравится? - Да и нет Фифи сделала глубокий вдох и ответила: - Что тебе нужно? - Как грубо, ты же леди. Я поводу своего предложения - Я согласна, где гарантии что ты сдержишь свое обещания? - Ты плохо меня знаешь. Завтра после пар, встретимся на парковки - Ок – недовольно ответила Фифи Фифи посмотрела на девочек и сказала: - Та же ничего не хочу слышать - Мы молчим - хором ответили девочки - Эда ты завтра пойдешь на пары? - Не знаю. Хотела утром сходить к Серкану, завтра последние сутки – из глаз девушки потекли слезы - Не плач, он выживет. Ради тебя и вашей любви – тихо прошептала Мило. Утром в университете. - Пырел как дела с проектом? – спросила подходящая Селин и Каан - Все зависит от Фифи - Почему мы должны зависит от этой девушки – недовольно сказала Селин - Потому что от меня зависит закончен мы университет или нет – раздался злой голос Фифи - Фифи – с легкой надеждой сказала Пырел - Я согласилась на свидания с Зеином - Правда? – удивленно спросил Энгин которой подходил к друзьям - Да - Энгин можно тебя на пару слов? – спросила Эда - Да - Я хотела спросить удалось найти брата Серкана? - Нет. Альпа ищет полиция. Сейчас проверяют все места где он может быть - Очень странно Серкан лежит в больнице, а Альп пропал. В это же время команда Зеина выигрывает наш проект и что дает им право приступить к диплому - Хочешь сказать что-это все как-то связанно? - Не знаю - Спросить мы не можем, Зеин нам ничего скажет - Фифи может сказать. Если честно мне страшно ее отпускать одну - Хочешь я и Каан проследят за ними - Лучше спроси у Фифи Пары прошли быстро, но ребята не могли сосредоточится на учебе все мысли были заняты другим. Фифи сказала, что пойдет одна. Ей не хочется злить Зеина и тем более если он спалит их, то может назначить одно свидания. - Может скажешь куда мы едем? - Не могу это сюрприз - Зеин ты же понимаешь если мой труд найдут, то у тебя будут проблемы - Дорогая не переживай, я верну тебя целой и невредимой - Я тебе верю Через минуты двадцать машина остановилась. Пара зашла в помещение, которое было разделено на две части. В первой было похоже что-то на тир, а второе на мини-ресторан - Ничего себе - Я давно понял что такую девушку обычным рестораном не увидишь - Ты не ошибся - Тогда предлагаю начать - Хорошо, г-н Зеин Тем времени в доме Эды. В гостиной бабушка и родители обсуждали дела компании. Эда была в своей комнате, она думала о Серкане от мыслей ее отвлек телефон. После короткого разговора девушка спустилась в гостиную в слезах - Милая что случилось? - Вы лучше спросите у бабушки - Я не понимаю, о чем ты - Правда. Это твой приказ? - В каком тоне ты разговариваешь с бабушкой? - Пап, а ты лучше спроси у бабушки что она заставляла меня сделать – слезы уже текли из глаз - Ты можешь нормально сказать - Дело в том, что я нахожусь здесь потому что должна украсть компромат дома у Серкана. Моя единственная и любимая бабушка шантажирует фирмой своего сына. Деньги для закрытия нашего долга нам перечислен Серкан. Его родители являются нашими главными конкурентами, а если я откажусь, то мы будем банкротами - Дочка ты понимаешь, что ты говоришь - Я не могла раньше рассказать, а сейчас дело в том, что…… Эда сделала паузы слезы лились из глаз, сделал глубокий вдох и прошептала - Серкан умер. Он погиб в той авария, а теперь я тоже – после этих слов Эда выбежала из дома. Девушки были все ровно, она не видела смысл жить без любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.