ID работы: 10388364

Куджини

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Pierdachello соавтор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0 или Кингпин

Настройки текста
Семья Куджини. Наверное это слишком патетичное название для обыкновенного ОПГ, удачно расположившемся в городе Куйбышеве, теперь уже гордо именующемся Энск. Распад государства и падение железного занавеса заставило бывших студентов искать способы выжить – на организацию группировки повлияли три части небезызвестного фильма про итальянскую мафию, желание выделяться из быдло-организаций и ощущение что развал Союза – это не конец, это начало новой жизни. - Я вообще считаю что угольная шахта – это такой себе бизнес. – Иван поправил воротник белоснежной рубашки, немного запачканной чем-то красным. – Вон новокуйбышевские адвокатов крышуют, там-то нормальная прибыль. - У новокуйбышевских всего одна контора с тремя заморышами, а у нас целая шахта. – Высокая девушка в костюме с удовольствием затянулась сигаретой, - Так-то все гораздо прибыльнее. «Крыша» над энским угольным бассейном казалась Куджини маной небесной: появилась она совершенно случайно, но при этом поддерживала и материальное положение «семьи» и их авторитет среди других группировок. Вообще мафией их назвать было сложно: главой чисто номинально считался Иван, выглядевший на фоне остальных членов семьи максимально по-бандитски, однако все решения все равно принимались после собрания и тщательного обсуждения всех деталей. - Всем добрый вечер, чего сидим грустные такие? Дарина, она же источник всех сплетен и секретов, она же единственный человек в Энске, общающийся с бандитами из столицы, скинула с плеч небольшую шубку – подарок очередного друга – и подошла к столу, за которым проводилось очередное собрание - Дима Колдун опять попытался наших ребят зажать. – Мария жестом указала на лежащую на диване папку с кучей непонятных фотографий, где вроде как виднелся и новокуйбышевский Дима Колдун, и его группировка, и рабочие Энских угольных шахт, которым ой как не нравилось быкование молодого бандита. - Надо с ним поговорить. – Иван потушил сигарету об краешек глиняной пепельницы, - Но с другой стороны его мусарня прикрывает, даже не докопаешься до него спокойно. *** Участковый помялся у двери, обитой черной клеенкой и нерешительно постучал. Идти в эту квартиру ему ой как не хотелось, но делать нечего – пару дней назад на нее поступила жалоба и он, как бравый представитель закона (который всего год назад выпустился из академии), должен был расследовать это дело. - Че нада сука? – Грубый мужской голос из-за двери заставил милиционера поежиться, - Что сука, пизды захотел? - Д-добрый день, я ваш участковый. Соседи недавно жаловались на шум, поэтому я хотел узнать все ли у вас хорошо… - А? – Мужчина за дверью замялся, - Сколько? - Чего? – Милиционер даже от квартиры отошел. - Ты мне мозги не еби, я спрашиваю сколько? – Мужчина приоткрыл дверь. – А, прошу меня простить товарищ милиционер. Вы чего хотели-то? Участковый облегченно вздохнул, понимая что сегодня его не пристрелят как последнюю собаку и поправил пиджак. Кузены считались вполне благополучными жителями дома номер семь на улице Здоровья матери Чхеидзе, однако молодой милиционер прекрасно понимал что просто так хорошо не бывает и у них сто процентов есть какой-то секрет. - Я хотел посмотреть все ли у вас хорошо. На вашу квартиру недавно поступила жалоба, так что я… - Лан лан, заткнись. – Иван рывком захлопнул дверь и оставил молодого участкового стоять и смотреть на стены, исписанные такими важными заметками как «ГАНЖА почти БЕСПЛАТНО». Он сто процентов узнает что именно скрывают эти ребята. *** Клубы Энска можно описать только одним словом – рыгаловка. Лютая рыгаловка, в которой вместо коктейлей – спирт, вместо посетителей – пьянь и наркоманы, а вместо музыки – неясный евробит, перемешивающийся с пердежом из колонок. - Значит так. Пока мы ищем тут этого пидарюгу, никто и ни с кем не говорит – тут в одном конце пукнешь, а в другом уже донесут что ты обосрался. Так что ради нашего же благополучия, все дружно молчим. – Иван машинально провел рукой по внутреннему карману пиджака и, удостоверившись что пистолет на месте, удовлетворенно вздохнул, - Поняли? - Да поняли, поняли. – Алиса нахмурилась, - Он вообще много нам торчит? - Он просто торчит. – Маша попыталась выцепить в толпе кого-нибудь, кто мог бы знать Андрея, одолжившего у них денег на дурь и порошок. – А нам он нихуево так должен. Но мне доложили что он знает информатора Колдуна, а это нам может помочь. Дима Колдун Колдуном звался не просто так – если ему кто-то был нужен, то он его сначала достанет из-под земли, а потом туда же засунет, причем все это он провернет за каких-нибудь полчаса. Куджини с Колдуном связывала соперничество за район с угольным бассейном и личная неприязнь: Иван Диму называл белобрысым пидорюгой, Дима кузенов – сборищем мелочевки. - О, а это не он? – Дарина указала на дерганного паренька, боязливо дергающегося от каждого бита, - Вроде похож. Это действительно был он. По крайней мере только человек, который должен денег преступной группировке, начал бы таращиться на них и умолять о пощаде как только несколько человек к нему приблизились. - Я-я ничего не знаю! Я все верну! Я правда ничего не знаю, а деньги будут завтра, я клянусь! Вообще себя Андрей считал настоящим гангстером: он курил траву, упарывался химией и целых пару раз общался с бандитами. Короче собрал полный флэш роял. Но вот как только его прижали, он тут же решил переметнуться с этой стороны закона на другую (мысленно он уже распрощался со всеми зависимостями и выбирал каким образом вернется обратно в родной поселок). - С-сколько я вам должен? – Он дотронулся до мятой сотки, лежавшей в кармане олимпийки, - Я просто не помню. - Немало. – Иван нахмурился, - Ты почти шестьдесят пять тысяч у нас занял, малой. Но вот если кое-что расскажешь, то вполне вероятно что часть этой суммы мы тебе простим. - Что я должен рассказать? – Андрей дерганно перевел взгляд с Ивана на девушек, - Я знаю очень мало, я не тот кто вам нужен. - Дома с тобой поговорим. Пошли. – Смертельно холодный взгляд Алисы заставил паренька идти за кузенами. А он просто хотел дунуть. *** Единственное БМВ в Энске, пригнанное в бедный шахтерский городок из самого Петербурга, конечно же принадлежало кузенам. Правда мало кто знал что происходит за черными от тонировки окнами, а происходило там всегда что-то очень интересное. - Ну, докладывай. – Алиса выложила перед торчком ствол, - А то ведь этот ствол может одним ловким движением очутится в твоей жопе. - Я крысить Колдуна не буду, - Андрей сплюнул кровь, - Мне жизнь дорога. - Будешь коврики в моей машине захаркивать, то еще хуже огребешь. – Иван ткнул в затылок парня пистолетом, - Колись давай где информатор, а то нам тебя тут пришить – дело плевое. Я вчера чуть мента не пришил, думаешь мне за торчка что-то будет? И именно в разгар такой содержательной беседы в окно бумера постучали. *** - Молодые люди, а чего это тут происходит? Проклятый участковый, вот ему неймется. Ходит, стучит по окнам, заняться что ли нечем? Пусть идет расследует дело о пропавших трусах у какой-нибудь бабки. - Шкет, иди поговори с человеком. – Иван ткнул Дарину в плечо, - Давай, я тебе за разговоры плачу, давай перетри с человечком за жизнь, пусть отвалит от нас. - Ты мне не платишь… - Жалобно протянула девушка, но из машины все-таки вышла. Мало ли что… - А теперь вернемся к нашим торчкам. – Алиса ухмыльнулась, - Готовь жопу, сладкий. Андрей бозливо вздогнул. По ляжкам потекло говно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.