ID работы: 10388402

Акацуки против канохи

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
тихая ночь на улицах конохи. три путника в плащах с красными облаками приближаются к деревни скрытой в листве. после пересечения забора пространство вокруг обито начало сжиматься, и все трое оказались в его измерение. а после появились в доме наруто . мальчик пятнадцати лет лежал обнимая подушку. как только обито приблизился к наруто он увидел меч который стремился ударить его в запястье и отсечь руку. использовав Камуи обито перенес руку в другое измерение и катана прошла сквозь руку. - было близко - мерзко смеясь сказал обито. из сумрак комнаты вышли двое анбу 1 из которых была женщина. - мы не отдадим тебе джинчурики - грозно крикнула женщина анбу. тоби приблизился к ней и взяв за горло со всей силой метнул её на пол, от чего дерево не выдержало и девушка провалилась в низ. наруто уже проснулся и сонно и с непонимание смотрел на 3 силуэта. раздался огромный взрыв и вся маленькая и старая квартира наруто разлетелись на мелкие щепки. все упали в низ на улицу. рядом с наруто появились 2 клона, один помогал очнутся АНБУшнику а, второй создал расенган в руке наруто. резкий выпад не к чему не привел и наруто получил удар ногой в живот от обито. наруто упал на колени и начал кашлять. из-за спину появился какаши с чидори в руке он метил в спину дейдаре. счёт шел на мили секунды .дейдара успел выкинуть пару бомбочек в виде пауков и взрыв закрыл глаза какаши. после этого какаши получил удар в лицо от дейдары и отпрыгнул. - не смей его взрывать из него получится отличная марионетка - сказал сасори. - ладно разбирайся с ним сам - нервно сказал дейдара. какаши с чидори в руке побежал на сасори эту атаку он отбил , но это оказался теневой клон. какаши появился сверху и эту атаку отбил сасори, уже второй клон рассеялся. из земли показался настоящий какаши и снес голову сасори от чего развалилась кукла в виде старика. Из под чёрной мантии показался красно-волосый юноша . обито решил не использовать Камуи вещь какаши мог догадаться кто он на самом деле. - дейдара бери с собой наруто и улетай. - сказал человек в маске. дейдара так и сделал, создав птицу из глины он встал на неё и взял с собой наруто. обито цунаде которая направлялась к ним. - цунаде не входила в мои планы - пронеслось в голове учихи. - отпустите наруто или я убью вас всех- громко крикнула цунаде. дейдара уже начал отдаляться от места сражения. - какаши! - громко крикнула она и он кивнул ей в ответ. цунаде набрав скорость и зарядив кулак чакрой побежал на встречу тоби. она прошла в сквозь него,но обито завершив технику почувствовал сильную боль в правой части головы. это был кинутый кунай какаши который он кинул в голову убито после того как человек в маске стал материальным. через считаные секунды последовал добивающий удар от цунаде и он достиг своей цели, обито погиб и остался в живых только сасори. - какаши с тобой отправятся 5 анбу , останови того на крыльях - сказала цунаде. какаши и ещё 5 человек отправились в погоню, а цунаде осталась с сасори. *далее от лица какаши * бежа по лесу какаши наконец заметил дейдару и наруто который был без сознания. подняв маску с одного глаза он использовал Камуи и птица дейдары исчезла. какаши почувствовал слабость и чуть не свалился с дерева. все 5 анбу прыгнули сражаться в тайдзюцу с блондином не дождавшись приказа какаши. какаши вновь создал чидори судя по количеству остатков чакры последнее. ему нельзя было промахнуться. резкий рывок, дыхание замерло и точное попадание в плече. дейдара закричал от боли и один АНБУшник поставил печать блокировки движения. вся группа помчала обратно в коноху. у какаши все двоилось в глазах. как только они добрались в коноху нечего не увидели. позже стало известно что сасори смог задеть ядовитым клинком цунаде и она впала в кому на несколько дней, но в итоге она очнулась благодаря своему иммунитету. (сасори не смог добить цунаде потому что прибыла подмога в виде 35 анбу и сасори сбежал) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.