ID работы: 10388429

пулькоги и соджу

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасибо ли суман

Настройки текста
поздним промозглым сентябрьским вечером всемирно известный айдол ли донхек злобной сгорбленной походкой направлялся в номер своего отеля в чикаго. см настолько разбогател, что теперь выдает по отдельному номеру каждому из своих артистов во время туров. где же допоздна пропадал донхек? он вместе с марком был в гостях у джонни, когда последний решил устроить пранк кока-колой с ментосом. — закрой глаза, открой рот, — ничего не предвещающим тоном произнес джонни. ну донхек и открыл, а джонни закинул ему какие-то гладенькие огромные таблеточки в количестве трех штук, а потом и говорит, — это короче ecstasy, надо проглотить сразу. вот, запей. глаза не открывай! ну а донхек парень не глупый, сразу все понял, взял всученный в руки стакан и стал заливать содержимое в рот. неправильно он все понял, в общем. изо рта незамедлительно пошло извержение вулкана, заливая все вокруг. донхек закашлялся, чуть не поперхнулся насмерть, разлил остатки колы из стакана — и все это под гогот умирающих марка и джонни. — да вы блять ахуели совсем долбаебы!!! — не сдержался перепуганный донхек и, с яростью запустив ментосиной изо рта в лоб джонни, выбежал из дома. догнать его никто не пытался, потому что джонни получил сотрясение мозга, а марк сотрясал стены своим надрывным смехом. рассерженный донхек шел куда глаза глядели, слава богу ли суман встроил ему в мозг чип с яндекс картами после случая, когда парня не могли найти 3 дня после концерта в москве. донхек сказал, что напился, потерял телефон и потерялся сам, но почему-то найден он был в итоге на автовокзале в ижевске. как он там оказался? этой тайне не посчастливилось раскрыться. зато теперь донхек никогда не потеряется, и его не потеряют. по дороге к отелю ли подумал, что очень сильно хочет сейчас кому-нибудь пожаловаться. джемину — да, именно джемину. потому что потому. поднявшись на 6 этаж и найдя номер 66, он легонько постучался костяшками пальцев левой ноги и нежно спросил, — джемин-а, ты без трусов? — в ответ лишь многозначительная тишина. — молчание — знак согласия, я захожу! — он достал из кармана карточку марка из альбома ви янг, сделал из нее оригами-ключ и открыл им дверь. в комнате оказалось пусто, только трусы тихо развевались на ручке приоткрытого окна.

***

— джемин, да нельзя выкладывать несколько карт "+2" за один ход, мы же это уже обсуждали, — ругается на хена выжатый пак джисон. кто решил, что они будут играть в уно? — стоп, я не понимаю, а почему я не могу выложить все свои семерки? тут же красная карта лежала, у меня первая тоже красная, — искренне недоумевает на джемин. — да потому! ты кладешь не на семерку их, так нельзя! про эту хуйню ничего не написано в правилах, но это ведь логично! – джисон уже не выдерживает, они больше орут друг на друга, чем играют. третьим игроком, который предпочел сидеть молча, был ренджун. он смотрел свои фокусы на квайт даун и тихо улыбался, (не) ожидая своего хода. — да епта, в пизду такие правила! сам и играй нафиг, я пошел есть пулькоги и пить соджу. один! — джемин швырнул свою колоду и с топотом и хлопанием двери показательно покинул комнату. джисон обреченно вздохнул, приподняв брови, и сел смотреть фокусы вместе с ренджуном — «магия фокусов с амаяком акопяном». сев за столик в корейском ресторанчике «сеул», джемин стал в гордом одиночестве жарить пулькоги, по ходу чего выпил уже бутылку соджу. — аджумма, соджу ту бён чусэё, — вежливо пьяным голосом попросил джемин. «айгу, я же в пендосии... а как там будет...» не успев домыслить мысль, парень видит перед собой подлетевшую девушку с сияющим лицом и двумя бутылками соджу. — ёги иссымнида, джемин-щи, — запыхавшимся, но счастливым голосом произнесла она. джемин еще раз взглянул на ее лицо. «а, вера сера. что она делает в чикаго?». — камсамнида, — кинул джемин и отвернулся, сделав вид, что не узнал откуда-то известную ему девушку. после второй бутылки джемину стало грустно сидеть одному, и в голову пришла мысль позвать донхека. потому что потому. трубку тот упорно брать не хотел, в связи с чем джемин попросил ту же веру серу завернуть пулькоги с собой и вышел из ресторанчика, желейными ногами направляясь к отелю. этаж 7, номер 66, на двери которого вторая шестерка, оторвавшись сверху, перевернулась. нынешний обитатель номера по имени ли донхек, судя по всему, дверь открывать не собирался. тогда джемин наклонил пакетик с пулькоги над дверной ручкой, на что та, понюхав, щелкнула и отворила дверь. увидев открытый шкаф с вываливающимися оттуда носками, джемин вдруг вспомнил, что донхек собирался с марком и джонни к америкосу домой и расстроенно опустился на кровать, положив пропитанный жиром пакетик с пулькоги на белоснежную простынь донхековой кровати.

***

в комнате джемина, завороженно наблюдая за колыханием трусов, донхек подумал: «щас бы пулькогов... и джемина». мысль о пулькогах и джемине заполняла его разум, пока джемин заполнял запахом пулькогов его комнату. — донхек! вот ты где, — возникнув у двери магическим способом амаяка акопяна воскликнул тэен. — там марк позвонил, не объяснил толком ничего, но сказал, что джонни на скорой увезли и что ты должен ехать с ними немедленно. кстати, что в твоей комнате делает спящий в пулькогном благовонии джемин? до донхека вдруг снисходит такая простая, лежащая всегда на виду, прямо перед глазами, безоговорочная истина — на ао3 гораздо больше фанфиков по нахекам, чем на фикбуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.