ID работы: 10388463

Веселый отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отпуск начинается

Настройки текста
Примечания:
У Луи закончилась работа и он решил взять отпуск и поехать с семьей в Мексику. Луи этот город очень понравился, потому что у него там был концерт. Когда Луи приехал в Мексику, он решил посетить достопримечательности этого города. Луи ходил по улицам и вдруг увидел, обьявление, в котором говорилось что вечером будет концерт какого то молодого артиста. Луи жил в центре города, его окна выходили на море. Томлинсон задался вопросом, кто же этот молодой артист? Луи увидел его на улице и решил подойти познакомиться с ним. - Меня зовут Луи, а Вас как? - Я Гарри Стайлс. Я артист и певец. Я сегодня буду выступать на площади. Ты можешь прийти, если хочешь, конечно. - Очень приятно познакомиться ,Гарри. Я многое о Вас слышал. У Вас много фанатов и много концертов по всему миру. Вы очень талантливый певец.-говорит Луи.- Я обязательно прийду на ваш концерт. Когда Гарри увидел в глазах Луи искорки, он был очень рад этому. - Луи пожалуйста говори со мной на 'ты', а не на 'вы', ладно? - Конечно,Гарри. Настал вечер и Гарри уже выступал. Все люди пришли на концерт и Луи тоже не мог не посетить концерт Стайлса. Луи смотрел как Гарри поет. Он наслаждался каждой минутой концерта и ему очень понравился концерт Гарри. После концерта Гарри спустился к Луи и сказал: - Как тебе мой концерт? - Ты выступил круто, мне очень понравилось. Ты молодец.- Томлинсон улыбнулся.- Гарри, когда я увидел тебя на концерте, я влюбился. У Гарри аж сердце застучало от слов Луи. Ему было приятно это слышать. - Луи, ты тот парень, в которого я влюбился. Ты самый прекрасный человек и я тебя очень сильно люблю тебя.- Гарри поцеловал Луи. Потом они взялись за руки и наслаждались друг другом, а также страстно целовались. Эта была самая прекрасная поездка Луи в Мексику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.