ID работы: 10388471

В его объятьях

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В объятиях растерянного мечника Нами чувствует долгожданный покой . Она обнимает его так отчаянно-крепко, словно боясь, что он вновь исчезнет как и два года назад , после битвы на Сабаоди. Точно все её ночные кошмары оживут и перестанут быть снами Зоро сбит с толку, и это понятно: ведь не каждый день это женщина бросается в его объятья. Он тоже переживал за каждого из них , а в особенности за неё. Ведь эта женщина вечно где-то "теряется" и влипает в различные неприятности , но теперь они все вместе , занимаются своими делами: Робин читает книгу, Эро-кок пропадает в своей кухне , Брук ходит по кораблю напевая песню, Чоппер, Усоп и Луффи устраивают детский сад на палубе , Фрэнки же пропадает корабельных доках. И на Санни воцарилась та самая тишина ...которую день за днем нарушали мугивары. Но, признаться, кого это удивило бы? Спокойствие , вот что в душе у будущего великого мечника . Неугасимый жар огня , способное отогнать любую тревогу — и даже безрассудную панику глупой Ведьмы , которой взбрело в голову порыдать. Честное слово, иногда она и сама не знает, как удержать в узде собственные эмоции, а подсказать ей некому. Потому что все хорошо, все кругом счастливы, но Нами , похоже, слишком привыкла бояться, даже когда для этого нет причин. А боится она, конечно, за этого глупого Маримо. Не потому, что он вечно во что-то он вечно где-то пропадает, а потому, что весь рвется напополам, держа удар и не жалея себя . И как же страшно ей было смотреть, как он погибает! Так страшно… до боли мучительно… Сердце сжимается даже сейчас, и тяжесть, лежавшая на нем целых два года, все только усугубляет. Пускай Зоро думают, что она не в себе , пускай думает, что ему угодно, а Нами … нужно. Нужно выплеснуть страх вместе с ручьями слез, не держать в себе, а прочувствовать до конца, что она жива, и он жив, и все так прекрасно — все настолько прекрасно, что даже поверить нельзя! Разве такое возможно ? Хех В объятиях сильнейшего мечника чего только не бывает. Нами знает это, как никто другой. Нами приподнимает голову , чтобы взглянуть на парня , хотя лучше бы ей сейчас бежать в каюту и закрыться там с головой укутовшись в одеяло. В ее глазах, уже красных от обжигающих слез, читается явное смятение. Ей только что пришла на ум мысль, до этого казавшаяся невозможной, но теперь от нее не отделаться, как ни пытайся. Она не просила его ни о чем, после воссоединения команды . Будни утянули ее в свой водоворот, а победная эйфория мешала мыслить здраво. Нами просто… забыла сказать очень важную вещь. Вещь, которая предназначалась ему . «С возвращением»? Нет, это она точно говорила. Быть может, она должна… Стоп, что он делает? — Эм , Зоро ?.. Нами трясет, кровь прилипает к щекам , а сердце — оно стучит непривычно громко . Мечник наклоняется к ней, словно прошла целая вечность, но чем ближе его внимательные глаза, тем слабее она противится жаркому трепету. Голова так и кружится Она знает, что не сказала ему. И еще она… ждет. И не чего-нибудь, а того самого поцелуя. Это самое безумное. Самое обескураживающее. Из всего, что могло случиться на этой земле. Она хочет, чтобы Ророноа , который уже находится очень близко к её лицу , просто сделал это. Именно Ророно Зоро ,Охотник на пиратов , верный накама, спасший ее от пиратов Баги. Тот, кто выводит её из себя . Тот кто заставляет сжиматься её сердце лишь от одного его взгляда. Тот за кого не в самые приятные дни проливала слезы. Нами не глупая девушка, совсем не глупая ,какая угодно, но только не глупая, она читает людей, как открытую книгу, да и свои чувства осознаёт без проблем. Просто вся ее жизнь в вертеться перед глазами, как если бы смерть дышала ей в спину, но от поцелуя ведь еще никто не умирал? Да ,и по нему не скажешь , что он против .Определенно нет. Нами точно знает, что не отстраниться. Не влепив ему пощечину. Не убежит. Не закричит. Не сделает ничего, чтобы он передумал. Она вообще ни о чем таком не думает, поддавшись резкому порыву чувств . Может, ее порыв, и слезы, и объятия тоже сводит его с ума? Её немного смущает , тот факт что они с Зоро так близко ,и то что они всё еще продолжают сокращать дистанцию, и в то же время ей все это безумно нравится, а это повод побеспокоится. Странно и приятно, она все еще до конца не может поверить… Но хорошо уже то, что многие вещи, сделанные ею когда-то, разом обрели смысл. Не зная, как и когда это произошло, Нами теперь точно знает: она любит его. Или, по крайней мере, влюблена. "Ну в чём тогда дело? Почему он так медлителен, при этом травит и меня и себя? Зоро ,блин ,тупоголовый придурок. Он специально медлит, чтобы я тут ему нахер своё нетерпение показала. Ну раз он этого хочет, я ему подыграю». -Да целуй ты меня уже, идиот! - вскрикнула девушка, не стесняясь того, что парень был всего навсего в трёх сантиметров от её губ. - Хорошо, - похоже он ждал этих слов. Но для чего? Спросить разрешение? Он и вправду парень с загадкой. С такой необычной загадкой, которую всё время хочется отгадать. А Нами любит загадки, так что секрет, который скрывает Зоро , она точно разгадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.