ID работы: 1038850

Веселая жизнь самого необычного шинигами!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Esenia Shine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Сегодня в академии шинигами идет выпуск учеников в Готей 13.Около ста учеников станут полноценными проводниками душ. POV:Агито Ну так вот,один из этих учеников-я!Меня зовут Агито Курои! -Агито-кун!Подойди пожалуйста.,-меня позвали,-У меня к тебе просьба! -Да,семпай,вы что-то хотели? ,-Странно,меня семпай редко о чем-то просит! -В общем...я тебя очень прошу стань в Готее 13 тренером этой девочки!,-из-за угла вышла девушка,с длинными рыжими волосами,-её нужно как следует натренировать! -Что за чушь,семпай!В Готее13 полно людей,более способных,чем я!Лейтенанты,капитаны и....зачем ее тренировать?,-чуть ли не закричал я. -Эта девушка потеряла память и она не помнит,чему её учили.Это временно. -Но почему тогда я?! -Эээ...все остальные отказались!Пожааалуйста!-,семпай встала на колени и начала умолять меня,-Агиито-кууун!! -Эээ семпаай!Вставайте!Ладно,ладно!Как ее зовут то?,-ну зачем я соглашааюсь!? -Спааасибо,я знала что на тебя можно положиться!,-она указала пальцем на девушку,которая кстати во время разговора и слова не проронила. -Меня зовут Лилинетт Окаями!-на лице девушки проскользнула улыбка,-Приятно познакомиться!!! Конец POV:Агито Агито-16 лет,родился в южном районе Руконгая.Блондин.Длинная челка,полностью закрывающая глаза.Глаза ярко зеленые.Тип занпакто-... Лилинетт-16 лет.Родилась в северном районе Руконгая.Рыжая.Глаза голубые.Тип занпакто:водный. POV:Лилинетт Что-то я совсем ничего не понимаю и не помню,помню лишь то,что как только я открыла глаза,меня сразу-же потащила куда-то некая женщина и попросила ждать за углом.Ничего не понимаю!Кто тот парень!?И...его лицо...наполовину закрыто челкой...глаз не видно.Что вообще происходит!?Ксо!!Кажется его зовут Агито..А? Женщина указала на меня пальцем,что-бы я представилась. -Меня зовут Лилинетт Окаями!,-я краем глаза взглянула на парня,стоящего передо мной,улыбнулась...самой себе что-ли!?,-Приятно познакомиться!!-выпалила я. Вот и настал тот день.День распределения шинигами по отрядам.Агито и Ли направляются прямиком к точке распределения. POV:Агито Ксо!Вот свалилась мне эта курица на голову!!За что черт побери!?Идет и лыбится!!Что за нах!?Где эт мы!?Аа это пункт распределения.Ээ?Что...Эта Бестия резко прижалась ко мне (Да,да!Я теперь её Бестией называть буду!) -Ээ!Чего творишь!?,-возмущенно прошипел я,-отпусти сейчас же! -П-п-прости!Нооо онии!!!,-жалобно пролепетала она,указывая пальцем куда-то,-ониии! Я посмотрел туда и...что вы думаете я увидел?!Именно!Двое шинигами пялились на...грудь Ли!Эмми миинуточку ..я ведь щас тоже пялюсь!Я как можно быстрее отскочил от неё. -Это нормально,-с некой усмешкой сказал я,-А вот то,что ты обнимаешь меня,не нормально! -Простиии!!! Эх!Чувствую придется мне с ней попотеть! Вот очередь распределения наконец-то дошла и до Агито. -Ты!Восьмой отряд!Лейтенант Нанао Иссе у казарм!,-прокричал старик. Я направился к казармам. Конец POV Агито POV Ли Агито уже определили.А я?Куда же отправят меня? -Ты!Шестой отряд!Лейтенант Абараи Ренджи у казарм!,-о нееет. Я направилась к тем самым казармам,но учитывая то,что я не знаю где они...я...я...ПОТЕРЯЛААААСЬ!!!!!!!! POV Агито Я наконец-то добрался до казарм,разгрузил вещи и освоился.За окном ночь...спать не хочу совсем.Прогуляться что ли?Ну а почему бы нет! Я аккуратно обошел все койки и направился к окну,так как дверь была закрыта.Вылетел пулей из окна..да...именно вылетел.С самого детства у меня были необычные способности...нет ,крыльев то у меня нет,но когда я в воздухе,я чувствую себя птицей...Прыжок,кувырок,приземление.Пожалуй,посижу на дереве. Я одним прыжком залетел на дерево,чуть не упав правда ,мне надо больше тренироваться!Но...не сейчас..как тихо....как спокойно.....посижу часок и пойду....Думал я,но не тут то было!Из куста выскочил какой-то....АХАХАХА,я залился громким безудержным смехом... -Ты!Лысик!Катись отсюда,яичко!!!,-еле подавив хохот крикнул я. -Да кто ты такой,чтоб со мной так обращаться!?,-злобно прошипело ОНО. -А ты кто!? -Офицер одиннадцатого отряда,Готея 13,Иккаку Мадараме!!А ты кто еще?!,-отчеканил он. -Рядовой я.Седьмой или...отряд не помню короче!Агито Курои!,-с усмешкой выдал я. -Если хочешь жить,извиняйся прямо сейчас!Или я покрамсаю тебя на мелкие кусочки!!,-пригрозил он. -Смахнемся!!???,-я резко спрыгнул с дерева,на землю. -Давааай!!!!!!!!!! На моем лице сразу же появилась дьявольская ухмылка во все 32 зуба.От этой ухмылки офицер немного опешил,но потом решительно полетел на меня,заодно доставая занпакто из ножен. Я слегка отскочил назад,я ведь даже не успел вытащить занпакто.Так,я смог достать занпакто,это уже хорошо,осталось высвобождение и атака! Я резко прыгнул вверх,наконец-то я смогу сказать это...СЕЙЧАААС!!! -Шипи,АККАЙТО!!!! Казалось бы ничего не произошло,но на самом деле тысяча невидимых лезвий неслись на невероятной скорости прямо в цель. -ААААААААААААААААА!!,-крик,кровь,лысика снесло на три метра и впечатало в дерево,-Ксо!Как?Что за я же не даже...ээй! -Чую жопой,надо мне бежать!,-Я улыбнулся своей злобной улыбкой,-Бай!Бай! Ксо,как я его уделал!!!Но...не могу одного понять....Ка... -Агито! -А,что?,-я обернулся,-Что...кто вы?!,-передо мной стояло нечто...нечто....грязное и....ЛИ? -Агито-кун,куда же ты тогда без меня ушел!?Я там потерялась...и...и..,-Слезы потекли из глаз,-Агито-кун... Я направил руку на неё,вся грязь слетела. -Ну,я,эээ,-я растерялся. Я хотел извинится,как вдруг,Бестия....она обняла меня,уткнувшись носом в плечо.Раньше я бы оттолкнул её,но сейчас... -Извини.Идем,я отведу тебя в казарму,ты ведь устала,да?,-я попытался перевести тему. -Да,идем,спасибо..,-она слегка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.