ID работы: 10388557

Соседи из окна напротив.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседи из окна напротив.

Настройки текста
Смотрю на окно напротив. Надеюсь соседи не против, что я наблюдаю за тем, как из-за их семейных проблем летят на кухне осколки посуды. Как жена говорит: я слушаться буду. Как два ребёнка прижавшись к стене, Не зная хороших моментов в семье... Страдают от боли, внутри и снаружи. Как на полу они видят крови лужи. Как мамочка плачет ночами при них. И радуются, что крик на кухне притих. Рады, что папа маму больше не бьёт! Но мама не может подать на развод... Ведь папа найдёт её и сделает хуже, Ведь папа изобьёт её будущего мужа! Он разозлится, и плюнет на закон; И распылит он яда флакон... В лицо невинной женщине, В душе которой трещина. Не делала она плохого никому и никогда, Она стала жертвой психа! почему, когда? Лишь горит в сердце луч, женщины этой. Ясный, сверкает... как на улице лето. И говорит ей: дама, беги! Ты своих деток побереги. Много прошла ты, ведь сильная очень... Лучше отец-псих или отчим? Твои дети тоже очень смелы... Помнишь, как они тебя тогда спасли? Когда их папа, держа нож в руке, Напал на маму, в цветочном венке... Они отвлекали, бросали венок, Всё время кидали его поперёк. Отец повернулся, чтобы понять: Кто это смеет ему мешать? И убежала их мама куда-то, В суде перенесли дело на другую дату... И вдруг в слезах дева на улицу вышла, Нашла она высокую огромную крышу. Посмотрев вдаль, вверх и вниз, Вдруг её взгляд на секунду завис. Подумала она о детях своих Осиротеют, унижать будут их. Отец их родной, и дети со двора. Все будут думать: ну что за семья!? Не зная, через что мать их прошла Из-за чего на такой поступок пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.