ID работы: 10388560

Твоя сильная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 650 Отзывы 33 В сборник Скачать

27 Часть

Настройки текста
- Леська!- подбежав к Бизону и быстро перехватив у него Уму, Кот с ненавистью посмотрел на своего командира. - С дороги уйди! – повысил голос Ионов.- Багира, дверь! Вылетев с бессознательной Умой на руках и в считанные минуты преодолев расстояние от переговорной до лифта, Ионов трясущимися руками сильнее прижимал к себе девушку. - Умка, все будет хорошо, слышишь! – практически невесомо поцеловав девушку в лоб, Кот посмотрел на перепуганную Багиру.- Да что, же так долго он едет!- психанул мужчина. Быстро передав Уму врачам, Кот не мог найти себе места, набрав Дану и сообщив ей, что случилось, мужчина присел рядом с Багирой. - Это я во всем виновата.- глотая слезы сказала Багира.- Только я, если с Леськой или ребенком что-то случиться, я себе никогда этого не прощу. - Ничего не случиться, все будет хорошо.- обнимая женщину, сказал Кот, очень стараясь поверить в сказанное. Проходя мимо переговорной, Дана боковым зрением увидела, как на стуле, обхватив голову сидел Бизон. Больше не в силах себя сдерживать девушка вошла в комнату. - Бизон, встань!- командным тоном потребовала Лазарева. -Что? – не понял мужчина.- Вика, уйди не до тебя! - Я сказала, встань! - Что тебе надо?- возвышаясь над девушкой, спросил мужчина. - Давно хотела это сделать.- в один миг звук оглушающей пощёчины заполнил комнату.- Ты ее не заслуживаешь! Молись Богу, чтобы и в этот раз все закончилось хорошо, и Ума не потеряла твоего ребенка. Выбежав из комнаты, Вика отправилась в мед. блок, оставив Бизона один на один со своими мыслями, и с осознанием того, что она сейчас сказала. - Как Ума? Что говорят врачи?- налетела с вопросами на Кота девушка. - Ничего не говорят, они еще с ней. Не помня себя от злости, Бизон пошел к Булатову. - Батя! – врываясь в кабинет, закричал Тарасов.- Как ты мог? Как ты мог скрыть от меня такое? Как ты мог меня обманывать? Ты поэтому тогда ее без объяснений забрал? Я думал ты не просто мой командир, я думал ты еще и мой друг! Как вы все могли это скрывать от меня? - Сядь, Бизон!- вскочил со своего места Булатов.- И не ори! Когда я забирал Уму из Калининграда, я не знал, что она беременна, она чуть ли не на коленях умоляла меня забрать ее обратно в Питер. Я никогда ее такой не видел, понимаешь? Я никогда не видел Уманову такой разбитой, напуганной. Я пообещал, что заберу ее с условием, что по прилёту домой, она все расскажет. Когда она рассказала нам о ваших отношениях, о своей беременности, о том, что ты ее бросил, мы растерялись. Единственное о чем она просила, это пока не говорить тебе. Она тебя очень любила, после каждого твоего звонка у нее начиналась истерика. И я не знал, что мне делать, Бизон, я впервые за много лет не знал, что мне делать! Возможно, Ума не права была в том, что сразу тебе не сказала о своем положении, но, то, что вытворил ты, не поддается никакому объяснению и оправданию! Потом..- не успев договорить, Булатова отвлек телефонный звонок, слушая, что ему говорят, в груди у контр-адмирала разгорался настоящий огонь злости.- Мы сейчас придем.- положив трубку, Булатов внимательно посмотрел на Тарасова, с одной стороны ему было жаль друга, с другой было дикое желание пересчитать ему все зубы.- Когда Ума случайно узнала о том, что твоя девушка беременна и ты собираешься на ней жениться, она попала в больницу с угрозой выкидыша, ей и ребенку давали 24 часа. И если бы тогда не Беляев, мне даже страшно подумать, что тогда могло произойти. А теперь она опять в руках врачей, Бизон! - Батя, я не хотел.- глядя перепуганными глазами на Булатова, сказал Бизон.- Я же ничего не знал. - Еще не хватало, чтоб ты этого хотел.- выходя из кабинета, прорычал Булатов. Спускаясь в мед.блок Булатов, старался вообще не смотреть на Тарасова, прекрасно понимая, что еще чуть-чуть и от хваленой выдержки контр-адмирала, ничего не останется. Как только они подошли к смотровой, от туда вышел врач. - Витя, как она?- спросил Булатов. - Относительно нормально, угрозы для ее жизни и жизни ребенка нет, сегодня оставлю ее в лазарете. Но мне необходимо проконсультироваться с ее врачом. -Конечно, если надо мы его привезём.- сказала всхлипывая Багира. - Пока достаточно консультации по телефону. - Можно к ней?- подал голос Тарасов. - Да, только не долго, если что, я у себя. Как только Тарасов хотел подойти к палате, где сейчас находилась Ума, дорогу ему перегородил Ионов. - Далеко собрался?- с нескрываемой злостью спросил мужчина. - Кот, отойди.- прорычал Тарасов.- Иначе.. - Иначе что?- перебил его Ионов.- Только попробуй к ней подойти сейчас. Не слушая его, Тарасов двинулся в сторону двери, но не успел сделать и пары шагов, Кот налетел на него и оттолкнул. - Я сказал, ты туда не зайдешь. - Отставить.- вмешался Булатов.- Что вы тут оба устроили? К Уме зайду я! - Но, Батя!- возмутился Тарасов. - Бизон, не сейчас.- ответил Булатов. Зайдя в палату к Уме, у контр-адмирала сжалось сердце. Бледная, под капельницей, итак миниатюрная девушка казалась сейчас еще меньше. Подойдя к постели и взяв ее за руку, Булатов присел на стул рядом с ней. Открыв глаза, в которых стояли слезы, девушка посмотрела на мужчину. - Батя.- совсем тихо позвала его Ума. - Леська, ты как?- улыбнулся Булатов. - Не знаю, Батя, мне очень страшно.- чуть ли не плача сказала Ума - Почему? - Я боюсь за ребенка, а если с ним что-то случиться? И Бизон, он..- девушка уже не могла сдерживать рыдания. - С ребенком все хорошо, угрозы для его жизни нет, Бизон за дверью, но там Кот поперек двери практически лег и его к тебе не пускает. Позвать? - Нет, я не хочу, я не могу, не сейчас. - Хорошо, не волнуйся .- гладя нежно по руке, сказал Батя.- Поспи, тебе надо отдохнуть. - Бать, не уходи, пожалуйста, побудь со мной. - Конечно, я останусь.- улыбнулся Булатов. Подождав пока Ума уснет, Булатов еще немного посидел с ней. - Ну, как она?- спросила Багира, как только мужчина вышел от Умы. - Плакала, сейчас спит. - Батя, можно к ней?- спросил Тарасов. - Нет, не сейчас. И, вообще, нечего вам всем сейчас тут толпиться, как только Ума проснется, нам сообщат. - Я тут останусь.- запротестовал Тарасов. - Ты тут не останешься, Бизон! Это приказ! - сказал Булатов.- Ей надо успокоиться и тебе тоже. Все меня услышали? - Так точно!- ответила Дана.

***

Час полета из Москвы в Питер майору казался бесконечным. Нарушая всевозможные правила дорожного движения, меньше чем за двадцать минут Беляев доехал из аэропорта до КТЦ. Поднявшись в мед.блок и расспросив у врача, осматривавшего Уму, как она, Беляев отправился в палату к девушке. -Ума.- наклонившись и поцеловав совсем невесомо девушку в лоб, майор взял ее за руку. Внимание мужчины тут же привлекли к себе следы на запястьях, которые свидетельствовали о том, что девушку сильно хватали за руки. - Сука!- прорычал Беляев и выскочил из палаты Умы, набирая номер телефона, мужчина уже не помнил себя от злости.- Найди мне Тарасова, быстро! - Секунду, он с Булатовым в тире. Отключив телефон, Стас понёсся в указанное место. - Тарасов.- окликнул майор Бизона, в тот момент, когда Борис повернулся на него посыпались удары, быстро сориентировавшись Бизон стал отвечать, и между мужчинами завязалась драка. Тарасов и Беляев вцепились в друг друга мертвой хваткой, выплёскивая все, что накопилось. Понимая, что самостоятельно разнять их не удастся, Булатов позвал на помощь, идущего мимо, Астанина. Еле разведя мужчин по разным углам, Булатов наконец-то выдохнул. - Вы совсем с ума сошли? Беляев, что это все значит? - Не смей к ней приближаться. – прорычал майор. - Не тебе решать, она моя женщина и носит моего ребенка. Теперь я здесь, только попробуй ее пальцем тронуть, я тебя убью. - Уже не твоя.- улыбнулся майор вытирая кровь с разбитой губы.- Ты ей только боль приносишь. Выйдя из тира, Беляев пошел обратно в мед.блок. Присев на стул рядом с Умой, мужчина бережно взял девушку за руку. От этого прикосновения девушка проснулась. - Стас?.- не веря своим глазам, переспросила девушка.- Но, как? - Лесенька, ты как?- склонился над ней мужчина. Ничего не отвечая, девушка снова расплакалась. - Тише, все хорошо, я рядом. - Забери меня отсюда, пожалуйста,- сотрясалась в рыданиях Леся.- Забери. - Лесь, родная, утром я обязательно тебя заберу, сейчас ты должна побыть здесь. Виктор Сергеевич должен понаблюдать тебя. - Я не хочу, забери… - Лесь, я буду с тобой, ничего не случиться. Утром, сразу после обхода, я заберу тебя, успокаивайся, пожалуйста. Хватит с тебя слез. Еле уговорив девушку уснуть, майор не мог найти себе места от злости. Помня про обещание данное Лесе не трогать Тарасова, Беляев пожалел об этом уже миллион раз. Всю ночь, не сомкнув глаз, Беляев продумывал дальнейшие ходы своих действий, и единственным правильным сейчас решением было, дабы не оттолкнуть от себя Уму принять позицию защиты и не совершать опрометчивых поступков. Из вихря мыслей Стаса в реальность вернул голос Умы. - Стас.- позвала девушка майора. - Доброе утро, родная, как ты?- склонившись над девушкой, спросил майор. - Что у тебя с губой?- испуганно спросила Ума, проведя аккуратно пальцами по разбитой губе майора. - Ничего, все нормально. Я сейчас врача позову, подожди. Подождав за дверью, пока доктор осмотрит Уму, Стас набрал Астахова и договорился с ним, что доктор приедет к нему вечером осмотреть Уму. - Станислав Иванович, можете зайти. - Как она? - Показатели сегодня на много лучше чем вчера, нужно чтобы Лесю осмотрел ее врач. - Сегодня он ее осмотрит. - Я могу ехать домой?- с надеждой в голосе спросила Ума. - Лесь, теоретически да, но тебе ходить несколько дней нежелательно и поднимать даже чайник тебе сейчас нельзя. Тебе необходим покой и крепкий сон. И тогда все точно будет хорошо. За тобой есть кому присмотреть? - Есть.- за Уму ответил майор. - Тогда можете ее забирать, но консультация ее врача обязательна. Переодевшись, Ума уже собиралась встать с постели, как к ней сразу подскочил Стас - Куда собралась?- улыбаясь, спросил мужчина. - Домой.- растерянно ответила Ума. - Ума, ты же понимаешь, что если я тебя сейчас заберу от сюда, Бизон приедет к тебе домой. - Что ты предлагаешь? - Поехали ко мне, там ты будешь находиться в безопасности и покое. Туда и Саша приедет вечером тебя осмотреть. - Хорошо, поехали к тебе.- уже вставая с постели ответила Ума. - Леся, ты слышала, что тебе доктор сказал? Иди ко мне. - взяв девушку на руки, Стас быстро спустился на парковку. Посадив Уму в машину, мужчина улыбнулся. - Сейчас только в магазин заедем, а то у меня холодильник пустой. Выезжая с парковки КТЦ, Беляев представил лицо Бизона, когда тот придет в мед.блок и не обнаружит Уму, только от этой мысли лицо майора озарила улыбка. - Ты почему улыбаешься?- с любопытством глядя на майора, спросила Ума. - Да так, рад, что с тобой все хорошо. Бессонная ночь выдалась и у Бизона, новость о беременности девушки выбила кап.два из колеи, преодолевая дикое желание отправиться к Уме в мед.блок, взять ее за руку, извиниться за все, поговорить, Тарасов еле дотерпел до утра. Наплевав на приказ Бати, мужчина пошел к Уме. Шок и оцепенение, а за тем и злость накатила волной цунами на Бизона, когда он вошёл в пустую палату, где ещё двадцать минут назад была девушка. - Где Уманова?- налетел на врача Тарасов, прижав доктора к стене. - Так ее Станислав Иванович забрал.- испуганно глядя на разъяренного Бизона, ответил доктор. - Когда?- зарычал Бизон - Минут двадцать назад. Отпустив врача, Бизон начал набирать Беляева. - Ума где?- раздался крик Тарасова в телефонной трубке, когда майор ответил на звонок. -Тарасов, что же ты такой нервный?- с насмешкой в голосе спросил майор.- Возьми пару дней выходных, отдохни. Вот, на пример, как я со своей женщиной, будем вместе наслаждаться друг другом.- смеясь ответил майор и отключив телефон сел в машину. - Кто звонил?- спросила Ума, глядя на то, как Стас со злости до побеления костяшек сжимает руль. - Бизон, ищет тебя.- выруливая с парковки ответил мужчина. Посмотрев на Стаса испуганными глазами полными слез Ума тихо всхлипнула. - Не так я себе представляла свою беременность.- проведя по животу и вытирая слезы, сказала Ума. - Леська, ты что? Прекращай плакать, все будет хорошо, я тебе вон журналов накупил. Сейчас приедем, я поесть приготовлю. - Ты же не умеешь готовить.- всхлипывая сказала Ума. - Ну на яичницу меня точно хватит, я вон соленых огурцов тебе купил, мед у меня дома есть.- смеясь ответил Стас. Увидев, что на лице девушки появилась лёгкая улыбка, мужчина старался всеми силами отвлечь ее от негативных мыслей. В это время как над КТЦ проносилась грозовая туча под называнием Бизон -Рита.- влетев в ИВЦ и сбив хрупких сотрудниц со своего пути, Бизон навис над Багирой. - Боря, что случилось? Что-то с Умой?- испуганно спросила Кошкина - Найди мне Беляева. - Зачем?- ничего не понимая, спросила женщина. - У него Ума, найди мне его! Сев обратно на свое место и глубоко вдохнув воздух, Багира посмотрела на Тарасова. - Нет, во-первых, на его вычисление у меня нет разрешения, его может дать только Батя и Пригов, а во-вторых, Уме нужен покой. А рядом с ним, я знаю, что она будет в безопасности, прости Боря. Дай ей пару дней прийти в себя. - Я их все равно найду.- зарычал Тарасов. - Нет, ты ничего не будешь делать.- вскочила со своего места женщина.- Ты и так натворил ошибок, остынь. Когда ты злишься, ты совершаешь один за другим промахи, посмотри к чему все это привело. Если ты хочешь вернуть Уму, если ты хочешь чтобы у вас была нормальная семья, ты будешь думать головой, а не эмоциями. Сейчас езжай домой и отдохни. Как только она появится, я дам тебе знать. Выпроводив домой Бизона, Багира с облегчением выдохнула, по удобнее расположившись на диване в кабинете у Булатова. -Ну майор, опасный ты игрок.- сжимая стаканчик из под кофе, прошипела Кошкина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.