ID работы: 10388562

Тик Ток дом

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утром Артур подумал о том что не хочет больше расставаться с Аней , сходив в магазин и купив большой букет роз , Артур на завтраке перед Машей предложил Ане встречаться , Аня конечно же ответила согласием и они решили отметить это событие вдвоём в Moscow City. Они договорились встретиться в 20:00.

20:00

Они немного выпили и Аня подошла к Артуру. -Теперь то мы точно не будем жалеть😏 Она потянула Артура к кровати , он сел на неё . Аня смотрит Артуру в глаза, развязывает его галстук и медленно расстёгивает пуговицы на его рубашке Вытаскивает рубашку из его брюк и расстёгивает оставшиеся пуговицы. Обнимает за талию и прижимается к нему грудью Артур расстёгивает молнию на её платье и стаскивает бретельки с её плеч так, что бы она оказывалась по пояс обнаженной. - Мммм, ты такая горячая- сказал Артур Артур подхватил Аню на руки и аккуратно положил на кровать сопровождая свои действия поцелуями. Подхватив её под бедра, он закинул её ноги себе на пояс и продолжил целовать. Он перешёл на шею, оставляя кровавые засосы, а одну руку спустил вниз . Он проник в неё одним пальцем, она вздрогнула и застонала, так давно она об этом мечтала. Через некоторое время увидев, что девушка уже достаточно увлажнилась. Он расстегнул свои брюки и вытащил оттуда член. Артур посмотрел на Аню и она одобряющи кивнула , он не стал медлить и резко вошёл в неё , она простонала , с каждым движением Артур всё увеличивал и увеличивал темп и вскоре они оба дошли до оргазма. Уставшие они упали на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.