ID работы: 10388590

Ты звонок не скинул...

Слэш
G
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер после съёмок...:

Настройки текста
Вечер.Два друга играют в Майнкрафт. Очередная карта от подписчиков… Видео уже подходит к концу: -С вами были Мистик и Лаггер.Всем пока! -Пока, пока! После этих простых, но при этом умиротворяющих слов, парни выключили запись. -Хах, а знаешь, ты сегодня перегнул со своими гейскими шуточками, я даже…-Не успел закончить Мистик как его перебили. -Черт возьми… Как же я устал! -Раздался в наушниках Яра возглас его друга. -Нахера так орать?! Окей.А что собственно у тебя случилось? -Ничего особенного.Просто перегорел за день, вот и сил нет…-Ответил уже спокойным голосом Дюша… Однако не-что странное было в его голосе.Нет.Он явно лгал… -Уверен? -Не решительно задался вопросом «тридцать первый».Он понял что в словах его друга была ложь. -Уверен… Повисло неловкое молчание.В голове парней крутились разные мысли.Эту тишину прервал неуверенный голос Ярослава. -Что же…Я так понимаю мы сегодня не поговорим? -К сожалению…-Отрезал Лаггер. -Ладно… Сбросишь звонок, окей? Просто может ты все-таки захочешь проговорить, ну и мне во время видео звонили и…-фразу резко прервали. -Да-да, я понимаю…Пока.? — раздосадованно произнес подрывник. -Пока, наверное…-произнес Мистик, и выключил микрофон. Он попытался сбросить звонок.Но к счастью, или к сожалению.Устройство зависло, в самый не подходящий момент: -Пофиг, позже сброшу… Андрей прикрыл компьютер и откинулся на спинке стула.Мысли в его голове крутились вокруг этого неловкого диалога.В голове раз за разом звучала мысль: «Я-идиот…».С горем пополам Дюша встал, и сразу же упал на кровать закрыв лицо руками. -Боже мой, какой же я отбитый…-вырвалось из его уст. В то время, Ярослав уже закончил разговор по телефону, он подбежал к компьютеру решив что-то сказать.Но его слова прервала выше упомянутая фраза Лаггера.В его голове пронеслась лишь одна мысль: «Собственно.Не буду прерывать этот монолог».Лаггер продолжил…: -Он ведь прав.Я реально перебарщиваю с этими шутками! Если бы они были всего лишь шутками.Впрочем, до него не получится достучаться с моими чувствами ТАКИМ образом.-На секунду замолчав, Андрей продолжил.- Однако.До него это судя по всему вообще не как не прояснить… Я ведь.Не смогу сказать это прямо…-Подрывник прервался. Мистик был явно ошарашен… Неужели его лучший друг, говорит о нём? Ведь всегда он принимал эти фразочки.Как глупые шутки. -Твою мать -донеслось из уст Дюши-Почему.ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО?! — Выкрикнул он сорвавшись на крик- Я ведь просто хочу признаться в этом…Я хочу понимать что мои чувства взаимны, осознавать что все не так уж и плохо, чувствовать его рядом…Но, я не могу…Я просто не могу позвонить и сказать ему: «Я тебя люблю Яр.». -истерическим порывом кричал Дюша -Я слишком слабый для этого.Я.я.я просто боюсь… Я боюсь признаться ему в этом.Ведь, мои чувства наверняка отвергнут.Он просто не захочет меня больше видеть… Он видит во мне только друга, но не больше.Почему…? Почему я такой беспомощный…? Господи… Я не хочу рушить эту дружбу… Если я признаюсь, он отвергнет меня, и больше не станет со мной общаться, но.Если я продолжу молчать, он либо догодается, либо я сойду с ума… У меня уже нет сил на все это! Я просто люблю его! Я черт возьми люблю Мистика.Нет.Ярика! Я люблю не его выдуманную для канала личность, а его самого! Все его недостатки, всего его достоинства, все его качества.Я люблю все в нем! Но я не могу признаться! -на пару мгновений, он замолчал…-Я просто слабый и жалкий идиот…- Истерический тон Андрея, сменился на жалостливый, а из его глаз потекли слёзы- Я урод.Я хочу просто быть с ним рядом но...Я слишком жалкий для него… Я. я…-Его слова прервались. Дюша замолчал, уткнулся в подушку и зарыдал ещё сильнее…У него просто не было сил… Он копил все это в себе долгие годы… Мистик был в шоке, он сидел и прокручивал услышанное в голове раз за разом… У него не осталось сомнений.Лаггер говорил о нем… У него не было не сил, не желания продолжать слушать его всхлипы.Это осознание того, что Дюша плачет из-за чувств к нему… Оно прожигало его изнутри.Он больше не мог молчать.Его пальцы воткнули по мышке, микрофон включен…: -Андрей…Ты звонок не скинул…-раздался голос Ярика. Этот голос врезался острыми шипами в уши подрывника.Не может быть.Он все слышал… Все его слова.Он резко подорвался с кровати, и подавляющим истерику голосом начал диалог: — К-Как долго т-ты слушал это..? -Его голос дрожал. -Примерно с фразы «Боже мой какой я отбитый».-Тихим голосом раздался ответ Андрея. -Я-я…П-прости что разрушил нашу дружбу…Я-я пойму если ты не захочешь меня больше видеть.М-мне жаль.-Из его глаз вновь хлынули слезы, он дико боялся реакции его возлюбленного. -Всё в порядке…Я...Это...Взаимно типо.? -Озадаченным голосом произнес Яр.Лаггер хотел что то ответить, но он его перебил.-Ну.Типо.Я не знаю.Я не могу разобраться в своих чувствах… Но.Ты поможешь мне сделать это? -Я…Ты не шутишь.? Это реально не смешно…- подавленно протянул Андрей. -Я не настолько низкий что бы шутить над чьи по то чувствами, а тем более над твоими.Да, конечно, я моральный ублюдок, просто урод и…-Его опять перебили… -П-пожалуйста не называй себя так…-высказался заплаканный Дюша. -Не ну знаешь-ли! Я на протяжении 6 минут слушал твои крики, а тут меня упрекают за одну фразу! Не культурно знаешь ли! — Выкрикнул Ярик попытавшись развеять обстановку…И у него это получилось.Сквозь слезы.Андрей вдруг засмеялся. -Ну вот.Другое дело- раздался заботливый и нежный голос Мистика, в его груди пылало греющее чувство…-Теперь ты хоть смеёшься, а не плачешь.И да, пожалуйста не плачь больше.Не могу слышать это.-тем же нежным голосом закончил фразу Ярик,из наушников раздался смешок,а вскоре за ним и ответ Андрюши: -Ради тебя...Не буду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.