ID работы: 10388600

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Аеропорт, много шума, и много людей. Все толкаются, и через определённое время звучит голос из динамиков, оповещающий о рейсах самолётов. Выйдя из аеропорта, Хаотин обернулся, и подняв взгляд, прочитал на входе в аеропорт: "Тибет". Вернув взгляд к асфальту, Сян Хаотин поправил шлейку рюкзака, и медленным шагом направился вперёд. Впереди же, перед взором розкидывались самые высокие горы мира - Гималаи. Хаотин смотрел на них, и с каждым шагом они становились всё ближе.

***

Через два часа, парень был уже у подножия горы. Руки тряслись, ноги тоже. Он хотел побывать здесь. Он хотел быть ближе к звёздам, а теперь, я смогу быть ближе к нему Хаотин начал подниматься наверх, под гору. - Хаотин - тихо прозвучал чей-то голос. Парень обернулся, но никого не увидел. - Хаотин - Немного громче, и чётче. Сян Хаотин узнал этот голос, и нервно начал оборачиваться вокруг. - Юй Сигу?... Нет. Это не может быть он. Это не он Чем выше парень поднимался на гору, тем чётче он слышал голос, который всё так же нежно произносил его имя.

***

Через пол дня, Хаотин был наверху. В глазах отражалась яркая луна. Выйдя из леса, на небольшую лужайку, парень увидел в мерцании луны, знакомый силует. Он был не чётким, но Сян Хаотин узнал его. - Юй Сигу - тихо прошептал парень, и улыбнулся - Я правда стал немного ближе к тебе. -Да... Мой Хаотин - Юй Сигу улыбнулся. Хаотин бросил рюкзак на траву, и начал ближе подходить к Юй Сигу. На глазах появились слёзы. - Я так скучаю - дрожащим голосом, прошептал Хаотин - Мне тебя не хватает... Так сильно... Слёзы капали на траву, и на одинокие, мелкие ромашки. Хаотин подходил, но Юй Сигу не становился ближе, тогда парень остановился. - Ты не хочешь, чтобы я был рядом? - на последнем слове, голос Хаотина сорвался. - Что за глупости - Юй Сигу сделал несколько шагов вперёд - Мы можем навсегда остаться вместе. - Я смогу остаться с тобой? - с надеждой в голосе спросил Хаотин. - Сможешь - тихо ответил Юй Сигу - Просто поцелуй меня, и мы снова будем вместе. Хаотин ровно секунду сомневался, но потом, выбросив все ненужные мысли с головы, сделал шаг, и поцеловал... В небе засияли две звезды, став одной, более яркой. Мы называем её "Полярной".

***

Утром, туристы нашли тело. Холодное, мёртвое тело, но на лице была улыбка. Счастливая улыбка. Потому что они теперь навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.