ID работы: 10388607

Печальная история Фугу.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была рыба Фугу. Однажды она вылезла на берег и подолгу лежала на солнышке, как ни в чем не бывало. И вдруг ее поймали и стали насильно кормить морковкой. Но все это время она ни разу не прикоснулась к морковке. И у нее началась депрессия... Она никак не могла побороть себя с ней.. Стало ясно, что пора помочь бедной рыбе Фугу. Но как? И тут тогда в ее рыбью голову пришла мудрая мысль. Поплыть в далекие края. И рыбка последовала этому совету. И вскоре она поплыла в эти края. Но план не удался. Ее снова поймали и усыпили... Вскоре она очутилась на кухне. Там все было очень чисто. Кажется, это был какой-то ресторан. Тут было не мало людей... И у одного из людей была морковка. У рыбки появились флэшбэки. Она поняла, что будет счастливой, если возьмет немного, просто на пробу, и съела. Но морковку стали пихать в ее горло. Рыба сильно задыхалась и издавала старнные звуки. Потом флэшбэк уже невозможно было терпеть. Она снова стала давиться морковкой. И в итоге умерла от нехватки воздуха.... Ее разделали, приготовили.. А потом подали к столу. Но никто не знал, что она была именно этой рыбой Фугу. Впрочем, все догадались, когда узнали, что она даже не успела до своего счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.