Минато Намикадзе: Путь судьбы

NC-17
Завершён
571
3
Фэндом:
Размер:
103 страницы, 36 652 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
571 Нравится 198 Отзывы 219 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
      Такое ощущение, будто я плыл… то ли пару часов, толи пару тысячелетий, хрен его знает и тут произошло это. Подобно взрыву сотен миллиардов звёзд мою память стали прошивать яркие вспышки. И понеслось, куча мелких кусочков, деталей, обрывки воспоминаний и все они представляли собой фрагменты мозаики… размером с бесконечность, а как, по-вашему ещё описать КАЖДУЮ попавшую в мозг мысль, даже сравнение «их было больше чем капель в океане» кажется слишком простым. И так, по ощущениям прошло ещё плюс-минус пять тысяч лет, хотя имеет ли понятие времени в этом тягучем пространстве хоть какое-то значение?       После того как я немного пришёл в себя и перестал сыпать конструкциями из ряда «это что блять такое было?» или «ёбаный стыд, так хуёво мне ещё никогда не было», а также анализа всех воспоминаний скорее всего принадлежащих именно мне были сделаны следующие выводы: - я был человеком - у меня была хорошая семья и я неимоверно ценил кровные узы - я любил рок (судя по всему это некий жанр музыки). - и что-то под названием комикс       В принципе всё, согласен не густо, но хоть что-то от чего можно отталкиваться в процессе воссоздания личности. Так я и продолжил рефлексировать, в процессе вспоминая понятия по типу «груша» или «трактор». Ещё через время я вспомнил, что был блондином с серыми глазами, млел перед рыжими девушками, любил видеоигры, обладал довольно острым языком и любил позубоскалить, не обращая внимание на то, кто вообще передо мной, из-за чего частенько ввязывался в драки. Вспомнил семью, но лишь на стадии ощущений и чувств, ни имён, ни лиц так выцепить и не удалось. Это меня очень опечалило, но примерно «лет через пять» я вновь вернулся к анализу. Я много раз задумывался на что похоже посмертие. Представлял и непроглядную пустоту и котёл или личное облако наверху. Но это оказалось что-то наподобие стазиса, состояние похожее но границу между сном и явью. По другому мне не описать, это всё что может поведать душа которая способна зацепиться за собственное «Я». Большего не дано.       В конце концов, отойдя от шока, я решил, что пришло время и логическую цепочку выстроить. И так, я умер это и дураку было понятно, по другому весь сюрреализм творящеёся со мной не объяснить. Дальше… а что собственно дальше? Если я умер, то почему вишу в пустоте? По какой причине потерял воспоминания и как они вернулись? Да ещё таким способом. Всё это чертовски странно и очень, ОЧЕНЬ дурно пахнет. Будто бы что-то неуёмно от меня ускользает. Но не успел я как следует обдумать эту мысль, на мои глаза попался странный флакон, которого до этого не было. Приблизившись я увидел надпись на этикетке «Выпей меня». Хах, как сказала бы одна девочка «всё страньше и страньше». Но я не идиот так что пожалуй откажусь. И как только я начал удаляться от флакона реальность начала меркнуть, а моя голова раскалываться даже сильнее чем при впитывании воспоминаний, вот теперь я верю что нахожусь в аду. Через силу я потянулся к флакону и всё резко прекратилось. – Значит без тебя никак, да? - проговорил я потирая бутылёк. Ну ладно, попробуем. Откупорив бутылку, я выпил содержимое, и в моей голове возникла надпись Душа поглощена, удачи в перерождении. А дальше пустота.
Примечания:
571 Нравится 198 Отзывы 219 В сборник
Отзывы (3)