ID работы: 10388710

child and his little dream

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонный час. Много кто не спал в это время, а кто-то даже умудрился потеряться. Как это и сделал маленький беловласый мальчик. В данном детском саду есть много подростков, что подрабатывают тут, Рантаро не исключение. Парень довольно мил и будто опытен. Что-ж этому послужили его младшие сестры. Он проверял садик на наличие детей, что ещё не легли спать, на его пути появилась Каэде, по виду которой можно было понять, что та взволнована и обеспокоена чем-то, не заметить это крайне сложно.   — Каэде что-то случилось? С любопытством спросил Амами, смотря как ранее указанная девушка обратила на него внимание.    — Рантаро это ты.. Один из детей пропал.. Это было неожиданно, все могло обернуться обычной потерей, а могло и похищением, что не очень хотелось слышать. Он мог помочь и он это сделает, все же Амами полюбил этих детей.     — Так, успокойся, я пойду искать на улице, а ты проверь садик и..Кто именно потерялся? Девушка выдохнула с неким облегчением. Это было бы очень кстати, ведь она ещё не проверила весь садик, так что может все нормально, ну Акаматсу на это надеется.     — Киибо пропал, даже Миу и Кокичи не знают где он, я уже их спрашивала и они разнервничались, это не очень хорошо. Первые слова предложения, как-то ударили по сердцу и началась расти некая паника, он привязался к этому ребенку, больше всех остальных. Но нельзя выходить из спокойствия, ведь все будет нормально, наверное. — Я поищу его, а ты с Шуичи успокой детей. Дав некие указания по поводу друзей потерянного, парень направился в одно место, где часто видел мальчика. Ну как видел, пару раз замечал, что тот туда бегал, это было в некой части мило.   Это было место с деревом, сзади здания, там было много цветочков и одна старая качелька поднесённая на ветке, такое чувство, что скоро обвалиться, но пока этого не случилось. Как и ожидалось, за деревцем виднелось что-то, скорее всего Киибо, что он там делает? Подходя ближе Рантаро заметил, что ребенок сопел. Что-ж было видно, что он уснул, обнимая свои маленькие коленки. Это выглядело мило и весьма забавно. Подросток приседает на коленки протягивая руку к маленькому личику. Аккуратно заправляя прятку волос за чужое ухо, разглядывая детское личико.   — Просыпайся, маленькая принцесса~ Тихо и нежно протягивает эти слова, нежная улыбка проявляется на личике зеленоволасого. Голубые глазки медленно приоткрываются оглядывая местность, полностью открыв глазки он пару секунд "загружается", понемногу осознавая где он и прочее.   — Мм.. Амами-сан, а что случилось? Обращаясь к самому близкому человеку в округе, пытаясь хотя бы немного осознать обстановку.   — Ты уснул тут и мы тебя искали, вот и все, а теперь, пойдем к остальным? Протягивая свою руку на этот раз просто вперёд, чтобы второй мог её взять.  — Я не хочу идти к остальным ребятам, можно я останусь тут?.. — Прости, но тебе нужно вернуться, чтобы другие не волновались. Было видно, что маленький мальчик погрустнел. Не очень то хотелось видеть его таким. Взяв его за ручки Амами сказал следующее. — Давай сделаем так. Сейчас мы пойдем к остальным, а позже когда все заснут, прийдём сюда, так никто не будет волноваться, ладно? В голубых глазках засияли огоньки надежды, это выглядело очень мило. Он кивнул вставая с земли. На удивление мальчик не стал отпускать чужие теплые руки, даже наоборот прижался к ним. Эта парочка пошла в здание держась за ручки, пока беловласый мальчик рассказывал, что ему приснилось во время отсутствия.

***

Вот уже все уснули, мальчик уже думал, что они всё-таки не пойдут к тому месту. Но со стороны двери, послышался приглушённый скрип. Киибо аккуратно перевернулся на другую сторону, чтобы посмотреть, кто же пришел, ведь до этого он смотрел в окошко. Голубые глазки снова заискрились, ведь в комнату зашёл высокий подросток которого беловласый ждал. Рантаро позвал паренька к себе жестом, на что он тихонько поднялся с кровати и направился к пришедшему. Далее они тихонько вышли из детской спальни, а после и к выходу на задний двор.

***

    Как неожиданно, но уже вечер, никто даже не заметил пропажи двух парней ведь все были заняты играми и прочими безделушками. Наша милая парочка была занята разговорами, на абсолютно разные темы, что вспоминали то рассказывали, они чувствовали себя на ровне, не учитывая разницу в возрасте и росте. Это позволяло им чувствовать радость при каждом разговоре между собой. Они всегда были рады компании друг друга, это грело их сердца.    На фоне милой парочки, сходило солнце, оставляя красивые оттенки на небе, закат всё-таки крайне красивое явление.   — Амами-сан, я хочу жениться на вас когда выросту!    Выпаливает беловласый мальчик, признаемся честно подросток был в шоке, это было неожиданно, но очень мило.   Он тихонько посмеивается, а после выдаёт. — Тогда я буду ждать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.