ID работы: 10388794

Пластырь

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Знаешь что, Маратик? — В привычной манере начала Ирка, услышав от своего парня о важной встрече с родителями. Не то что бы она была какой-то поехавшей на теме его общения с семьей, но там же будет и эта… дрянь, с которой его пытаются сосватать. — Катись-ка ты к своей шалаве, больше можешь даже не возвращаться. — Ир, ну успокойся… — Гольдберг порядком устал от всех ее криков и скандалов, пытаясь в сотый раз успокоить свою даму сердца. — Она тоже против всей этой темы с помолвкой, это мы сегодня и обсудим. — Да пошел ты к черту. Или к своей этой. Или к другой. Сколько там у тебя этих «да нас просто родители сватают»! — После этих слов следует удар цветами. Кажется, Марат окончательно отупел, принося розы. Он ведь не раз получал им же купленными букетами по лицу, по рукам. Как-то раз Царева ему рубашку шипами порвала, а он все розы носит. Дверь закрывается прямо перед носом, а с брови стекает что-то теплое. Доигрался. Ехать к родителям с окровавленным лицом он не мог, бежать в аптеку времени не было, мог кровью белую рубашку запачкать. Что делать — Марат понятия не имел. Пока дверь лифта не раскрылась. Из лифта вышла молодая блондинка в белом топе и черном костюме из пиджака и шорт. Первое, что пронеслось в голове брюнета — очередная подруга Соколова. — Отойди, пожалуйста. — Она легонько отодвинула брюнета от двери, открывая ее ключем. Навряд ли бы Сережа давал каждой встречной ключи от своей квартиры, мент все-таки. Девушка поправила сумку на плече и та издала звук, характерный стуку нескольких стеклянных бутылок друг об друга. Либо Соколов алкоголик, либо они закупились на какой-то праздник, либо это новая соседка и у нее явно алкоголизм. Блондинка подняла взгляд на Марата, что замер, смотря на нее, решая в своей голове, кто же эта дама. Она заметила кровь на его лице, вздернув свою бровь в недоумении. — Это, конечно, не мое дело, но у тебя кровь. — На всякий случай указав пальцем на место над бровью, из которого сочится красная вязкая жидкость, произнесла незнакомка. — Я знаю. — Тебе, может, пластырь дать? — Не дожидаясь ответа, девушка полезла в сумку, пытаясь найти пару пластырей, которые всегда были там, вот только в процессе вспомнила, что отдала последний темноволосой девушке из салона Аллы, когда та натерла ногу новыми туфлями. — Черт, закончились. — Она открыла дверь, проходя к двери квартиры. — Чего стоишь? Заходи, я тебя обработаю. Гольдберг рассмеялся. Такая наивная. — Ты даже не знаешь, как меня зовут и что я здесь делаю. Не боишься, что я убью тебя? — С того света скажу спасибо. — Блондинка усмехнулась, пропуская парня в квартиру. — Марат. — Яна. Девушка прошла на кухню, позвав парня следом за собой. Открыла верхнюю полочку над раковиной и достала контейнер с красным крестиком, пытаясь отыскать там перекись и упаковку пластырей с ватными дисками. Когда все нужное было найдено, Яна налила перекись на диск, осторожно прикладывая к небольшой, но достаточно глубокой царапине над бровью, другим диском стирая кровь с лица. — Ты вообще как умудрился? — Блондинка так и не смогла унять свое любопытство, спросив через пару секунд молчания. — Да, с подругой поругался, вот и отомстила цветами. — Отмахнулся Марат, решив не делиться пикантными подробностями с незнакомым человеком. Остальное время Иркина соседка делала все молча, под конец довольно цокнув, осматривая практически не заметный пластырь над бровью. Видно, конечно, но она старалась сделать его незаметным, обрезав много всего лишнего. Убирая аптечку обратно, она задела ногой свою сумку, вспомнив про ее содержимое и причину его покупки. Сегодня ей на телефон пришло смс с подтверждениями того, что ее парень ей изменяет. Настроение вновь испортилось, заставив девушку резко сбросить улыбку с лица. За эти 15 минут с новым знакомым она совершенно забыла об этом, как бы странно это не звучало. — Есть зарядка на Айфон? — Вдруг спросил Марат, с надеждой посмотрев на Яну. В самый неподходящий момент еще и телефон разрядился. — У меня андроид. — Черт. — Протянул парень. Что ж, судя по всему встреча с семьями отменяется. Он даже позвонить и сказать об этом не сможет. Потом придется очень долго объясняться перед всеми, и тем более перед Иркой. Блять, еще и Ирка. — Ты чего? — Долго объяснять, забудь. — Он вновь махнул рукой, заметив перемену в настроении его спасительницы. — А ты чего? — Такая же история. — Яна села за стол. — Может, выпьем хоть? А то одной… — А тебе 18-то хоть есть? — Как бы я по-твоему все это купила, если бы была несовершеннолетней? — Спросила девушка, поставив на стол 4 бутылки вина. — Попросила какого-нибудь алкаша, у вас тут их много. — Пока не познакомилась со здешним контингентом людей. — Покажи паспорт. — Ты издеваешься? — Нет. Покажи паспорт. — Гольдберг улыбнулся. — Я серьезно. Меня потом еще припашут за спаивание. Повыделывавшись пару минут, Яна достала паспорт, показывая ее новому знакомому. Естественно, из своих рук, и закрыв серию и номер. Он, конечно, не был похож на мошенника, но все же. — Малис? Еврейка? — Не пьешь с Евреями? — После этой фразы Марат рассмеялся. — Марат Гольдберг, приятно познакомиться. — А-а. — Только и сказала девушка, пожав плечами, и закрыла свой паспорт, сунув его обратно в сумочку. — Так ты пить будешь? — Хреновый выбор, конечно, но на Совиньон я здесь и не рассчитывал. Яна достала два бокала, разливая по ним вино. Пить с человеком, котого знаешь всего пол часа, пригласив его к себе домой — затея не самого здорового человека, но Малис ничего не останавливало. Она чувствовала себя комфортно, а это было главным. Марата же смущало многое. То, что ей всего два месяца как восемнадцать; то, что за стенкой в другой квартире его вроде как почти невеста; родители не имеют понятия, где он; и, наверное, самое главное — ему не противно общаться с кем-то с этой улицы. Хотя, если Яна только недавно переехала, ее еще нельзя приписывать к здешним жителям, и можно только посочувствовать. На середине второй бутылки оказалось, что раньше блондинка жила в похожем районе, так что для нее обстановка не особо сильно поменялась. К слову, из-за детства в таком месте, пить она умела. В отличии от немного пьяного Гольдберга. Пару раз попытавшись не наливать ему и уговорить не пить больше, она услышала лишь: «Нет, ты не понимаешь!» и решила оставить эту затею, просто встав и убрав оставшиеся две бутылку в шкаф, пока брюнет этого не видел. К слову, ей удалось узнать причину расцарапанного лица целиком и полностью. Если честно, Яна удивилась, как он еще терпит эту Ирку, но в слух, естественно, ничего не сказала. Чужая жизнь — потемки. — Так, кажется, с меня хватит… — Произнес Марат, поднимаясь со стула. — Вызову такси. — Парень принялся искать по карманам телефон, а потом вспомнил, что он разрядился. — Знаешь номера такси? — Нет. — Черт… — Можешь у меня остаться, я на диване посплю. — Да как-то неудобно… — Решив не говорить про свои мелкие «фи», произнес Гольдберг. Он даже у Ирки здесь не оставался. — Успокойся. Надо было думать, прежде чем соглашаться пить со мной. — Резонно. — Он пожал плечами, сев обратно на стул. — А где еще две бутылки?

***

— Давай, укладывайся. — Яна поправила наволочку на подушке, отойдя от кровати, чтобы Марат мог лечь. — Или, может, чаю перед сном? — Я, пожалуй, лучше сразу лягу. Гольдберг подошел к своему сегодняшнему ложе, сев на край. Алкоголь дал в голову и он решил немного поиздеваться над гостеприимной блондинкой. — Может, сказку? — Сквозь смех произнес парень. Малис в ответ рассмеялась, но согласилась, сев на место брюнета, когда тот удобно лег на ее мягкой кровати. — Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: " — Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок…» Марат слушал внимательно, не перебивая, а Яна рассказывала заинтересованно, выразительно, будто была воспитателем в детском саду или радиоведущим на радио-дети. — …И покатился по дороге — только Заяц его и видел… Мягкий голос практически погружал в транс, но терять нить сознания не хотелось, поэтому приходилось вслушиваться в слова, пытаясь не абстрагироваться от реальности. — …Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел… Гольдберг притянул Яну к себе за пиджак, заставив упасть на себя, и пользуясь заминкой девушки, накрыл ее губы требовательным поцелуем. Малис не поняла, что произошло, резко оторвавшись от парня. Он попытался оправдаться, успев выдать лишь: «Блять, Ян, я поду…», но пришедшая в себя блондинка села на парня, потянув его к себе за футболку, жадно целуя. Обхватила его торс ногами, не давая поменять положение, и запустила одну руку в его волосы. Брюнет стянул с девушки мешающий пиджак, скинув его вниз с кровати, а после снял свою рубашку, лишь на секунду разорвав поцелуй. В голове всплыл образ Ирки, но тут же испарился, когда Малис потянулась к ремню на его брюках, решительно расстегивая его. Яна перевернулась, оказавшись слева от парня, и начала развязывать бантик на шортах, снимая их, и откидывая куда-то к пиджаку, пока Марат расправлялся со своими брюками. Когда оба оказались практически полностью обнажены, Гольдберг навис над девушкой, покрывая ее шею поцелуями и короткими не сильными укусами, следы от которых тут же проходили. Малис откинула голову назад, сильнее открывая шею, отдаваясь новому знакомому полностью. Парень решил не задерживаться на прелюдиях, отодвинув девичьи трусики в сторону, проникая во влагалище одним пальцем, заставив блондинку негромко простонать в руку. В старых домах стены тонкие, а соседям мешать не хочется. Марат ввел второй палец, наблюдая, как Яна выгибается в спине, изо всех сил стараясь сдерживать громкие стоны, что у нее получается достаточно плохо. Вынув пальцы, брюнет услышал разочарованный вздох, мысленно усмехнувшись. Малис вновь поменяла их положение, оседлав парня, и спустила его боксеры вниз, вынимая из них член. Провела по нему рукой, пару раз, а после опустилась на него, откинув голову назад, и закатив глаза от удовольствия. Парень положил руки на ее талию, контролируя темп, показывая свое доминирующей место даже в таком положении. Перестав сдерживаться, блондинка стонала во весь голос, ритмично двигаясь на члене чужого парня. Гольдберг взял на себя главную позицию, то поднимая, то опуская на себе девушку, чувствуя скорый оргазм, вновь меняя положение, чтобы не кончить внутрь. Он подмял Малис под себя, входя сзади, ускоряясь до бешеного темпа, вовремя изливаясь девушке на спину. - Скорострел. - Немного разочарованно сказала не достигшая разрядки Яна. - Это ты нимфоманка. - Хмыкнул парень, развернув Малис, и придвинул ближе к себе, двумя пальцами входя в нее, сходу ускоряясь. Спустя пару быстрых фрикций блондинка содрогнулась в оргазме, полностью обмякнув на постели.

***

Звонок в дверь заставил Цареву-младшую подняться с дивана, подойдя к двери. Она знала, что за ней Марат, поэтому спокойно открыла ее, не посмотрев в глазок. Заметив своего парня на пороге с букетом лилий, она лишь натянула маску безразличия на лицо, осмотрев его с видом "зачем пришел"? — Ир, прости меня. Мы с Эльвирой все решили, она вообще не по мальчикам оказалась. — Так уж и быть. — Ирка улыбнулась, но как-то натянуто. — Что не так? — Да не выспалась я. — Без каких-то интриг призналась брюнетка. — Новая соседка вчера мужика приводила, мешали своими стонами. — А я тебе говорил: переезжай ко мне, никто не будет мешать. — Спокойно произнес Гольдберг, разуваясь.        И пока Ирка пошла на кухню ставить чайник, достал свой телефон, напечатав короткое: "Заеду в 8, будь готова" контакту "Ян-цемент-подрядчик", номер которого висел на холодильнике соседней квартиры с подписью "Мой"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.