ID работы: 10388797

начало дружбы

Джен
G
В процессе
2
автор
Angelika_hunter соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. 2 истории разом:).

Настройки текста
Я бы хотела продолжить историю. И так. В начале лета я пошла в школьный лагерь. В нём я была вожатой. Всё шло прекрасно, но мне казалось, то что все против меня. На меня перестала обращать внимания моя подруга Вика. — Привеееет! — улыбнувшись поздоровалась я. — Привет. — сказала та, без энтузиазма и интереса к моей персоне. Как только я старалась с ней заговорить, возобновить наши былые отношения, то она сразу же делала вид, что меня не видит. Что меня не существует… Я уходила… Мне становилось грустно, я писала нашей с ней общей подруге Полине. Вика как-то узнавала об этом и ругалась… Я поняла, что никому нельзя доверять кроме Леры и Ангелины… Я поняла это после того, как Полина и Вика со своей компанией пошли домой, а мне сказали идти домой одной. На следующий день я поняла что они тогда шли гулять… Я нарисовала у Полины на руке сердечко, в знак нашей хоть какой то дружбы… Она смыла его через 2 минуты… Как-то раз я не пришла в лагерь, а они сказали, что мне на них посрать, что я их игнорю… В тот день я плакала… Они сказали что обиделись и не хотят со мной дружить… На следующий день я пришла в лагерь, я была одна… Знаете? А мне понравилось! Много вдохновения! Никто не докапывается! Я даже нарисовала 2 рисунка с котом. Я назвала его Айзек. Учителя сказали мне что это красиво. — вот посмотрите! — я подошла к учителю и протянула листы с рисунками. -… Вау молодец! Похоже на персонажа из СКАЗКИ. Молодец! — хвалили меня учителя. -спасиибо — мне тогда было приятно, что меня хвалят. Стоп… «СКАЗКИ»! Я побежала за парту и начала писать сказку… Я писала… Писала… И писала. Дописала я уже на следующий день. Под конец лагеря я прочитала эту сказку всему отряду. Я стеснялась, но я была счастлива. Вроде всем понравилось. Как только я пришла домой, я села за компьютер и похвасталась Лере и Ангелине. Им тоже понравилось и они это одобрили. С того дня я сижу дома и играю в компьютер. Сейчас всё нормально, я живу с папой и бабушкой. Ну и братом. Я очень скучаю по Лерке и Геле, не представляю что было бы, если я с ними не общалась и не созванивалась… Нуу, а до лагеря, в феврале мы с Лерой и Ангелиной ездили на Тургояк! Конечно же с её родителями. Пока мы ехали, мы вспоминали и рассказывали о том, что мы делали каждый день, после того, как я уехала, о наших хобби и о школе. Когда мы приехали мы вышли из машины, подождали, подождали и ииии подождали. А потом сразу Лера с Гелей повели меня в пещеру! Там мы побаловались и пофотографировались. И побежали по снегу дальше бесится. Мы кидались снежками, рисовали на снегу, делали снежных ангелов и т.д. Это был лучший день. Сразу же после этого мы поели и поехали на святую лагуну (остров Веры), это остров такой… Если честно я плохо помню его название так что сами думайте. По дороге туда (мы кстати шли пешком) мы играли с Марсиком, Геленым псом, я слишком быстро уставала поэтому Геля иногда носила меня на спине:) не бойтесь я лёгкая, честно. Когда мы дошли, мы немного пофоткались, а потом нашли какой-то камень с крестом. Наверно это достопримечательность. По дороге назад мы также шли долго. Я тогда очень устала и ноги болели. Геля тогда меня тоже немного понесла на спине. А когда мы ехали до моего дома я лежала головой у Гели на коленях, а ногами у Леры на коленях. Было весело и тепло. Люблю их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.