ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найти Джирайю оказалось просто. В то время он был в деревне. Джирайя не горел желанием жить в Конохе, чтобы присматривать за каким-то мальчишкой. СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ ТОРГОВ Джирайя согласился появляться в деревне не реже раза в месяц и наставлять Наруто на путь истинный. Джирайя медленно поплёл к дому джинчурики. POV НАРУТО УЗУМАКИ Сегодня был самый обычный и скучный день. Да, если бы - ещё в начале дня ко мне пришел человек в маске суслика и сообщил мне, что днём ко мне придёт Джирайя - как он сказал, великий дядька - учитель четвёртого Хокаге. А это уже интересно. Но теперь мне придется караулить его здесь, пока он не прийдёт. Некоторое время спустя, за которое я успел сто раз задолбаться, он наконец пришел. Когда я открыл дверь, на меня, скептически смотрел мужчина лет 50-ти с растрёпаными длинными седыми волосами. - Ну здравствуй, Наруто. - Вы учитель четвёртого Хокаге? - Ээээ... Называй меня Джирайя. Я буду переодически заглядывать к тебе. - Ясно, а ты будешь меня тренировать? - С чего бы это? Ты кунай в руке не держал. - Но мне нужно хотя бы начать! Я обязан стать Хокаге! - Хе, не спеши, опять же, ты даже не понимаешь, что для этого нужно! - И что же? Глаза Наруто загорелись. Джирайя сделал важное лицо. - Нужно хотя бы показать мне свой потенциал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.